Завлеч новых игроков на сервер

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Поможет это серверу?

1. Я за
18
49%
2. Я против
6
16%
3. Мне всеровно, главное что я тут.
6
16%
4. Утопаещему поможет только малитва)))))
7
19%

Всего голосов: 37

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Re: Завлеч новых игроков на сервер

Сообщение Nerron » 23 сен 2012, 20:17

Yurec* писал(а):Блин халил,если бы я не играл за бк и не убивал птицу и его пт с его мс,я бы щас ни слова не сказал. А так уж извини,вешай лапшу вон таким,как игрок глина :D

Дальше дискуссии с тобой вести не буду. Не люблю форумные выяснения.
Юра ты его не сольешь!!! и с комбо! когда он соло сольешь а когда в пп нет!!!

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 23 сен 2012, 20:45

GLINA писал(а):ивообще странно почему именно на данном сервере демага от Комбо это сумма всех статов игрока а не то как должно быть нормально плюсовка двух ударов умножение демаги допустим на два и вот вам урон.
или еще одна правка по поводу комбо сумма двух ударов умножить на процент (который зависит от енегджи персонада домустим 400% )и вот вам урон комбо так будет вполне справедливо так как БК самый первый персонаж в МУ онлайн так что давайте уважать старые каноны, я играл не серве где так былои посерьте это чесно было а тут БК ущемили по полной и вот почему :
сумонер бешенный рефлект тычку дал и сам упал
ДЛ демага по мобам не просто нереальная хоть игрока и не пробивает(для сравнения я гашу моба по 2к я 8 рес он 4 рес и валит по 6-7к)
Ельф ну тут сказать нечего 1 основной параметр это ловкость вкачал кучу ивсе ты король
МГ ну тут перс мне лично не ясен как его качать и сто делать так что немогу ничего сказать.
Не неси чуши..... сдесь все чары урезаны. Никто не плачется что профу сделать не могут. тут не которые месецами 3-ю профу делали. Зен тебе не падает..... а что ты хотел? основная валюта сдесь зен(несчитая ТС) , Сервер тежелый... "Сдесь халявы нет!"(цицирию одного критика) :twisted: БК сдесь без анц сета нубло... Покачаешся узнаешь)))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

GLINA
Персонаж: GLINA

Сообщение GLINA » 23 сен 2012, 23:08

Основная валюта зен? 0_о ты че упоролся?
Тут основная вплюта ТС а за зен разве что банки хп и маны покупать можно на первом ресе а а и телепортит перса :x

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 24 сен 2012, 00:06

Зен-валюта для реза
2-е зв зен можно купить ТС
3-е за зен все тут можно купить)))) от билетов на бц до сета анц.. при желании даже до фула....
Тебе отроду неделя))) а развел тематику как будто всю жизнь тут лабаешь....
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

winstons
Персонаж: Kriminal_

Сообщение winstons » 24 сен 2012, 01:01

Dyra4ok писал(а):
3-е за зен все тут можно купить)))) от билетов на бц до сета анц.. при желании даже до фула....
подскажи-ка как ето сделать? :lol:

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 24 сен 2012, 01:15

Была тема. Не помню кто создовал. Пример. Ты хочешь фул ринг себе. это 300ТС -30 $. ты собераешь 300ТС , я дапустим хочу кинуть в игру 30$. Я покупаю тебе (через админов) фул ринг , а ты мне 300тс отстегиваешь. Элементарно ватцон)))

GLINA
Персонаж: GLINA

Сообщение GLINA » 24 сен 2012, 08:09

Ты и впрям странный мужик.я на серве почти год но редко сижу сутками.
и так вернемся к 3ему пункту твоей ереси:) анц сет не топ стоит гдето около 3000 тц если.1 тц щас парят по 100лям то это у нас будет 300.000.000.000 зен если я не ошибаюсь ,а теперь дорогуша скажи нам за какой период это можно САМОМУ собрать?

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 24 сен 2012, 08:24

Крошка. Я не уточнял сколько нужно времени. Я сказал что зен важная валюта, а как ты это сделаешь и за сколько это не моиж проблемы:-) хочешь фул? Пригласи 3х друзей, выйграй, учавствуй в ивентах,соберай зен,покупай тс. И купишь:-) факт что можно это сделать. Не нравится за зен? Кинь $ , и купи,у каждого есть право выбора...

AHHA
Персонаж: -=AHHA=-

Сообщение AHHA » 24 сен 2012, 08:26

GLINA писал(а):за какой период это можно САМОМУ собрать?
ответ очень прост ! за 6-7 часов игры в день можно не напрягаясь собирать 1ккк, это не стараясь !!
Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал больно.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 24 сен 2012, 10:51

Nerron писал(а):Юра ты его не сольешь!!! и с комбо! когда он соло сольешь а когда в пп нет!!!
Я его сливал Халил когда он в пт был, Норби сливал и Юра сливал.