ML за tc или zen

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Mandarin
Персонаж: Norby

Re: ML за tc или zen

Сообщение Mandarin » 03 окт 2012, 10:06

DF-pro писал(а):Это про этот комент. Что донатерам на халяву)))
это был крик души)) уже понял)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 03 окт 2012, 11:49

DF-pro писал(а):Это про этот комент. Что донатерам на халяву)))
имено Жень;)
Про донатеров..
про себя я ничево не говорю, да мне легко все далось на сервере:) и называйте ето как хотите
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

HuJI
Персонаж: LIDER

Сообщение HuJI » 03 окт 2012, 12:21

Mandarin писал(а):
AEQUITAS писал(а):хм интересно, ет как так дали?))
если человек заплатил за ето деньги, он ето купил, но ни как ему ето не на халяву))
Именно на халяву. За 40-50 срезанных ресетов + Нное количество зен=ТОП анс сэт - это и есть залява. Именно из-за этого рынок на сервере мертв. Вещи никому не нужны. Люди брезгают таким шмотом как Хуон и Анубис. Все ТОП подавай. Игровой способ должен быть, но если 80% сервера могут одеться в сэт за 3 месяца - это халява.

Это если на какой-нибудь пред, пред,пред топ, и то если повезет кто-то будет продавать такой сет меняя расу к примеру...а что бы действительно на топ1 сет фармануть, это нужно 40-50 рес+ выигрывать конкурсы раза 3-4 и + 4-5 месяца собирать усердно дроп (принимая во внимание, что тс подорожал с прошлого года) и ЭТО всё чтобы купить тока +лак с кеша...а сколько надо еще на пвп фармить...ни каждый может... так что таких "халявщиков" как вы любите их называть тут 30% не более...
Последний раз редактировалось HuJI 03 окт 2012, 22:26, всего редактировалось 2 раза.

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 03 окт 2012, 12:44

HuJI
Так называемых халявщиков стало намного меньше когда снизили цену на сброшенные ресеты + сделали бц 1 раз в 3 часа. А как раньше было , припоминаешь? 10 рес = 300Тс + Бц каждый час и "половина" сервера качалать только до 50 ресета чтобы сбросить 10 рес и получить 300тс (а 10 рес с бц каждый час билось не долго), и так пока не достигнут своей цели.
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

HuJI
Персонаж: LIDER

Сообщение HuJI » 03 окт 2012, 12:55

sNocK писал(а):А как раньше было , припоминаешь?
Дааа, были времена...от тогда была халява)) я к сожалению профукал это время и вернулся в игру только на 1ый день после новых настроек со сбросами ресетов и т.п.. а мог ведь за 20 рес 600 тц урвать...)))

lllystpblu
Персонаж: ZZZ__ZZZ

Сообщение lllystpblu » 07 ноя 2012, 01:29

я против категорически ... и так смысла небудет играть, если хочеш себе перца топ1 кроме того что смысл игры закончится с 300 ресом.( только фонится остается) что тебе здесь делать, некуда реал кинуть что ли ,дак кинь мне на карточку я хоть кредиты погашу:)

agrozzo
Персонаж: INGROSSO

Сообщение agrozzo » 07 ноя 2012, 02:10

lllystpblu писал(а):я против категорически ... и так смысла небудет играть, если хочеш себе перца топ1 кроме того что смысл игры закончится с 300 ресом.( только фонится остается) что тебе здесь делать, некуда реал кинуть что ли ,дак кинь мне на карточку я хоть кредиты погашу:)
Все верно сказано. ;)
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 07 ноя 2012, 20:04

lllystpblu писал(а):и так смысла не будет играть, если хочеш себе перца топ1 кроме того что смысл игры закончится с 300 ресом.
На этом сервере многие по многу раз разочаровываются в выбранной рассе, и меняют её скидывая ресы. Смысл игры теряется когда тебе в лучшем и самом удобном случае удается делать рес за дня 3-4, но так выходит далеко не у всех. Сколько бы ресов не было, всегда будет хотеться больше! Игра это пвп, а кач это то, без чего интересного пвп не будет интересным если не качаться. Но такой кач, когда надо по 50+ МЛ, особенно если ты не СМ, не МГ, не Сумм, то это очень сильно отбивает интерес к игре у многих. Как возможно многие заметили, что сейчас многие топы в игре только тогда когда у них есть замок(как видно по некоторым из альянса Morituri). Так что, если ты боишься что твои враги будут качаться значительно быстрее тебя, то это только твоя проблема. Кто больше играет, тот и сильнее!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 07 ноя 2012, 20:08

XMblPb писал(а): Как возможно многие заметили, что сейчас многие топы в игре только тогда когда у них есть замок(как видно по некоторым из альянса Morituri).
Про свой альянс забыл упомянуть. :mrgreen:

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 07 ноя 2012, 20:19

korea писал(а):Про свой альянс забыл упомянуть.
У наших онлайн не меняется в зависимости от того наш замок или нет. Другое дело что кач медленнее. У вас же прогресс виден только у ViPs и f3nka. :lol:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted: