Новые винги (крылья)
-
- Персонаж: Jenkees
Re: Новые винги (крылья)
Муся вообще отжигает))) Если ты повесишь рейт на сет и вместо книги оденешь щит + рейт+дд, +твоих 14к аги и ты сможешь стоять как минимум и качатся на последнем споте, а возможно и афк уходить. Ты сначало кинь, а потом рассказывай))
-
- Персонаж: Daggy
Вот например http://www.terra.mu/char/BattleRage стоит там. И дело в том что он не боится кинуть вит себе.Myc9 писал(а):у меня 46 рес (6900хп) и я умираю с 1-2 ударов от иронов. интересно о каких нубо сумках 40-45 рес идет речь?
Меня сейчас они по 2-2.5 к бьют. Так что кто виноват что Вы просто вит не кидаете. А еще спроси у Амико, с какого он реса там качал сумку.
abdemon писал(а):Ты не прав) Рэйт влияет тоже. Лично щас речь шла обо мне
Не дал ты мне интригу подержать. Взял и все рассказал сам.

Согласен.korea писал(а):Муся вообще отжигает))) Если ты повесишь рейт на сет и вместо книги оденешь щит + рейт+дд, +твоих 14к аги и ты сможешь стоять как минимум и качатся на последнем споте, а возможно и афк уходить. Ты сначало кинь, а потом рассказывай))
-
- Персонаж: Myc9
abdemon - в чем я неправ? в том что рейт не дает дефа? или в том что он поможет не умирать если тебя с 1-2 ударов килл? разъясни.
korea - у меня был до этого сет +рейт +дд+хп, да по голдам я бегать мог, на стоять афк нет!
не спорю в сете +рейт +дд гораздо тольще. но реч шла о нубских сумках 40-45 рес.
а топ анцет +фул и топ щит +фул это уже не нубские ! и конкретно ты говорил про рейт, а теперь уже +рейт +дд и топ щит +рейт +дд.. красава. прям кеп, я тоже вкурсе что в фул топ еккипировке можно стоять в ракле к 50 ресу.
korea - у меня был до этого сет +рейт +дд+хп, да по голдам я бегать мог, на стоять афк нет!
не спорю в сете +рейт +дд гораздо тольще. но реч шла о нубских сумках 40-45 рес.
а топ анцет +фул и топ щит +фул это уже не нубские ! и конкретно ты говорил про рейт, а теперь уже +рейт +дд и топ щит +рейт +дд.. красава. прям кеп, я тоже вкурсе что в фул топ еккипировке можно стоять в ракле к 50 ресу.
-
- Персонаж: ProTerror
Myc9 писал(а):ахаха korea. читаю я твои посты раз за разом и поражаюсь. ты вообще знаешь что +рейт такое?
если бы по нам били по 1к урона то мб да помогло бы. тебе люди написали что с 1 удара убивают, о каком +рейт реч итти может?), ну промахнутся на 10 раз больше и в итоге все равно попадут.. - упал.
ты наш форумный боец!! ...а да точно, у тебя же помимо 5аги - 1 спид и х3 дамаги от обычной еще рейт дает 1000 дефа за 10% походу =)
Ты не прав, одевал первый сет только + rate, сливали уже с двух ударов, но я уже успелвал нажать Q. так что rate хорошая штука.
по любому качаться на них невозможно ,.... даже при наших ресетов.... и при наших сетов

-
Муся, о каком нубском шмоте ты говоришь?) Ты сам привёл пример что СМ со своими ТОП стаффами лучше бьёт нежели СУ, а я тебе говорю что нет, купи ТОП СЕТ где +102% виз дмг даёт, купи ТОП стик +144% и кинь на сет рейт, будешь ты там стоять афк, и про щилд я тебе написал потому как, это ещё одна вещ где есть рейт, а значит ещё лучше будешь себя чувствовать в ракле у кнайтов. Понятно что СМ за ксит СУ, но по дмг ты не прав координально, купи всё что я тебе описал выше и тогда уже начинай говорить! А если ты хочешь поговорить и нубстве СУ в нубских сетах, та ты посмотри или по играй сам ДЛом, ты даже не имеешь представления какой он. ДЛа даже при 50 ресет + ТОП АНЦ бьют порядка 2к ХП, а если взять ДЛа в нубском сете, так он даже по голдам не сможет ходить если не будет качать виталити, а ты рот раскрыл про СУ, смешно

P.S. Вообщем.... закругляюсь, тут всё ясно кто полное дерево и не понимает как надо кидать статы, как надо быть одетым чтоб себя чуствовать в той или иной локе нормально, тыкать на других рас без полезно, ибо я привёл пример ДЛа. Он самый тугой по отношению дефа, рейта, и дмг если брать нубские сеты и примерно до 60 ресет, он в раклеоне просто таракан!
P.S. Открою секрет, для того что-бы стоять в раклеоне на ЛЮБОМ споте афк, надо иметь 8кили9к рейта (это примерно 12-14к аги и весь сет +рейт, ринги естественно и возможно понадобится щилд+рейт) и примерно 4к ХП для страховки, при 8-9к рейта кнайты вообще не попадают а если и попадут, то отнимут от 300 до 500 ХП. Делаем выводы что, рейт не только делает вас уворотливей, он ещё не позволяет мобам пробить вас сильно!

P.S. Вообщем.... закругляюсь, тут всё ясно кто полное дерево и не понимает как надо кидать статы, как надо быть одетым чтоб себя чуствовать в той или иной локе нормально, тыкать на других рас без полезно, ибо я привёл пример ДЛа. Он самый тугой по отношению дефа, рейта, и дмг если брать нубские сеты и примерно до 60 ресет, он в раклеоне просто таракан!
P.S. Открою секрет, для того что-бы стоять в раклеоне на ЛЮБОМ споте афк, надо иметь 8кили9к рейта (это примерно 12-14к аги и весь сет +рейт, ринги естественно и возможно понадобится щилд+рейт) и примерно 4к ХП для страховки, при 8-9к рейта кнайты вообще не попадают а если и попадут, то отнимут от 300 до 500 ХП. Делаем выводы что, рейт не только делает вас уворотливей, он ещё не позволяет мобам пробить вас сильно!
-
"Делаем выводы что, рейт не только делает вас уворотливей, он ещё не позволяет мобам пробить вас сильно!" - если так то ок, я этого не знал. по логике это и в пвп работает, да?
-
Для ПВП есть рейт другой, как он работает я не разбирал) мисс увеличивается по дебе, а как с дмг хз.Myc9 писал(а):по логике это и в пвп работает, да?
-
и кстати реч шла не о том кто раньше может стоять на споте, а о том что сума заксит любой другой чар
-
Ну тут ты должен был знать, перед тем как начать играть СУ, что как персонажа его любой за ксит. Если так важен кс на спотах, важна игра на 1 сервере у спотов то выбрать стоит ДЛа, он лидер по кс*ам)
-
- Персонаж: Pantherka
Myc9 меня в моем сете бъют айроны по 3-4к и почти не мажут, в самом нубском +0+рате били по 1-1,5к и в три раза реже.