Новые винги (крылья)

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Надо ли нам 4-е крылья

Да я тока за.
25
63%
Мне и без этого хорошо.
10
25%
А мне все равно.
5
13%

Всего голосов: 40

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Новые винги (крылья)

Сообщение korea » 04 ноя 2012, 11:48

Муся вообще отжигает))) Если ты повесишь рейт на сет и вместо книги оденешь щит + рейт+дд, +твоих 14к аги и ты сможешь стоять как минимум и качатся на последнем споте, а возможно и афк уходить. Ты сначало кинь, а потом рассказывай))

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 04 ноя 2012, 12:04

Myc9 писал(а):у меня 46 рес (6900хп) и я умираю с 1-2 ударов от иронов. интересно о каких нубо сумках 40-45 рес идет речь?
Вот например http://www.terra.mu/char/BattleRage стоит там. И дело в том что он не боится кинуть вит себе.
Меня сейчас они по 2-2.5 к бьют. Так что кто виноват что Вы просто вит не кидаете. А еще спроси у Амико, с какого он реса там качал сумку.
abdemon писал(а):Ты не прав) Рэйт влияет тоже. Лично щас речь шла обо мне :D

Не дал ты мне интригу подержать. Взял и все рассказал сам. :(
korea писал(а):Муся вообще отжигает))) Если ты повесишь рейт на сет и вместо книги оденешь щит + рейт+дд, +твоих 14к аги и ты сможешь стоять как минимум и качатся на последнем споте, а возможно и афк уходить. Ты сначало кинь, а потом рассказывай))
Согласен.

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 04 ноя 2012, 12:12

abdemon - в чем я неправ? в том что рейт не дает дефа? или в том что он поможет не умирать если тебя с 1-2 ударов килл? разъясни.

korea - у меня был до этого сет +рейт +дд+хп, да по голдам я бегать мог, на стоять афк нет!
не спорю в сете +рейт +дд гораздо тольще. но реч шла о нубских сумках 40-45 рес.
а топ анцет +фул и топ щит +фул это уже не нубские ! и конкретно ты говорил про рейт, а теперь уже +рейт +дд и топ щит +рейт +дд.. красава. прям кеп, я тоже вкурсе что в фул топ еккипировке можно стоять в ракле к 50 ресу.

rusnac
Персонаж: ProTerror

Сообщение rusnac » 04 ноя 2012, 12:45

Myc9 писал(а):ахаха korea. читаю я твои посты раз за разом и поражаюсь. ты вообще знаешь что +рейт такое?
если бы по нам били по 1к урона то мб да помогло бы. тебе люди написали что с 1 удара убивают, о каком +рейт реч итти может?), ну промахнутся на 10 раз больше и в итоге все равно попадут.. - упал.

ты наш форумный боец!! ...а да точно, у тебя же помимо 5аги - 1 спид и х3 дамаги от обычной еще рейт дает 1000 дефа за 10% походу =)

Ты не прав, одевал первый сет только + rate, сливали уже с двух ударов, но я уже успелвал нажать Q. так что rate хорошая штука.

по любому качаться на них невозможно ,.... даже при наших ресетов.... и при наших сетов :D

korea

Сообщение korea » 04 ноя 2012, 14:31

Муся, о каком нубском шмоте ты говоришь?) Ты сам привёл пример что СМ со своими ТОП стаффами лучше бьёт нежели СУ, а я тебе говорю что нет, купи ТОП СЕТ где +102% виз дмг даёт, купи ТОП стик +144% и кинь на сет рейт, будешь ты там стоять афк, и про щилд я тебе написал потому как, это ещё одна вещ где есть рейт, а значит ещё лучше будешь себя чувствовать в ракле у кнайтов. Понятно что СМ за ксит СУ, но по дмг ты не прав координально, купи всё что я тебе описал выше и тогда уже начинай говорить! А если ты хочешь поговорить и нубстве СУ в нубских сетах, та ты посмотри или по играй сам ДЛом, ты даже не имеешь представления какой он. ДЛа даже при 50 ресет + ТОП АНЦ бьют порядка 2к ХП, а если взять ДЛа в нубском сете, так он даже по голдам не сможет ходить если не будет качать виталити, а ты рот раскрыл про СУ, смешно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.S. Вообщем.... закругляюсь, тут всё ясно кто полное дерево и не понимает как надо кидать статы, как надо быть одетым чтоб себя чуствовать в той или иной локе нормально, тыкать на других рас без полезно, ибо я привёл пример ДЛа. Он самый тугой по отношению дефа, рейта, и дмг если брать нубские сеты и примерно до 60 ресет, он в раклеоне просто таракан!

P.S. Открою секрет, для того что-бы стоять в раклеоне на ЛЮБОМ споте афк, надо иметь 8кили9к рейта (это примерно 12-14к аги и весь сет +рейт, ринги естественно и возможно понадобится щилд+рейт) и примерно 4к ХП для страховки, при 8-9к рейта кнайты вообще не попадают а если и попадут, то отнимут от 300 до 500 ХП. Делаем выводы что, рейт не только делает вас уворотливей, он ещё не позволяет мобам пробить вас сильно!

Myc9

Сообщение Myc9 » 04 ноя 2012, 18:24

"Делаем выводы что, рейт не только делает вас уворотливей, он ещё не позволяет мобам пробить вас сильно!" - если так то ок, я этого не знал. по логике это и в пвп работает, да?

korea

Сообщение korea » 04 ноя 2012, 18:28

Myc9 писал(а):по логике это и в пвп работает, да?
Для ПВП есть рейт другой, как он работает я не разбирал) мисс увеличивается по дебе, а как с дмг хз.

Myc9

Сообщение Myc9 » 04 ноя 2012, 19:36

и кстати реч шла не о том кто раньше может стоять на споте, а о том что сума заксит любой другой чар

korea

Сообщение korea » 04 ноя 2012, 20:31

Ну тут ты должен был знать, перед тем как начать играть СУ, что как персонажа его любой за ксит. Если так важен кс на спотах, важна игра на 1 сервере у спотов то выбрать стоит ДЛа, он лидер по кс*ам)

Alex911
Персонаж: Pantherka

Сообщение Alex911 » 05 ноя 2012, 01:21

Myc9 меня в моем сете бъют айроны по 3-4к и почти не мажут, в самом нубском +0+рате били по 1-1,5к и в три раза реже.