В таком случае я тоже донатер и хочу убить сервер. Как можно так плоско мыслить, я не могу понять...Myc9 писал(а):Хочешь убить сервер - дагги? хочешь, что бы только ты и друзья данатеры играли? и вы между собой мерелись у кого даната вкинуто больше?
Кеш шоп и веб машина!
-
- Персонаж: ~NordMan~
Re: Кеш шоп и веб машина!
Подлый наглец.
-
- Персонаж: Myc9
Кто захочет играть не видя четкой цели в развитии? Вот я играл и знал что я хочу купить и сколько для этого нужно тц.
А что будет если убрать кеш шоп? ты предлогаешь ансет сеты как варить? делая из 3 вешей 1 и потом екселить их и делать из ексе анцет?! знаешь сколько нужно перевариь что бы сварить по 2 топ шмотки и потом из них сделать ексе и сварить анцет наконецто?) нуп придя на сервер и увидя такой расклад что подумает? захочет ли он этого?! а так он смотрит на красивые сеты в кеш шопе и втягивается!)
Без даната щас нереально купить топ анцет сеты в кеш шопе. только если у тебя 2-4 года игры и ты поднакопил порядком. Но неужеле 2-4 года игры мало для того что бы без даната до топа дорости?
Как бы топ сет это только 1/10 в развитии. еше нужно на него повесить ексе опции, пвп и хармони! это обойдется чуть ли не в 10 раз дороже самого сета!
Что бы все это сделать нужно пару лет фармить бц/дс за МГ или СМ!
О ЧЕМ РЕЧ??
Я за поднятия экономики. Но для этого на мой взгляд серверу нужен дроп вещей! ЛЕГЕНДАРИ с боксов+4,+5 уже маловато помоему =)
Считаю нужно вернуть для начала хотя бы СС.
пс. Так же помню что была такая тема давно с возратом СС и экономики и закончилось все тем, что не будет халявы ни в каком проценте.
Поэтому мб офф тему?
~NordMan~ - ну чуть-чуть красочно высказался =) ты не то подчеркиваешь. это так между строк.
А что будет если убрать кеш шоп? ты предлогаешь ансет сеты как варить? делая из 3 вешей 1 и потом екселить их и делать из ексе анцет?! знаешь сколько нужно перевариь что бы сварить по 2 топ шмотки и потом из них сделать ексе и сварить анцет наконецто?) нуп придя на сервер и увидя такой расклад что подумает? захочет ли он этого?! а так он смотрит на красивые сеты в кеш шопе и втягивается!)
Без даната щас нереально купить топ анцет сеты в кеш шопе. только если у тебя 2-4 года игры и ты поднакопил порядком. Но неужеле 2-4 года игры мало для того что бы без даната до топа дорости?
Как бы топ сет это только 1/10 в развитии. еше нужно на него повесить ексе опции, пвп и хармони! это обойдется чуть ли не в 10 раз дороже самого сета!
Что бы все это сделать нужно пару лет фармить бц/дс за МГ или СМ!
О ЧЕМ РЕЧ??
Я за поднятия экономики. Но для этого на мой взгляд серверу нужен дроп вещей! ЛЕГЕНДАРИ с боксов+4,+5 уже маловато помоему =)
Считаю нужно вернуть для начала хотя бы СС.
пс. Так же помню что была такая тема давно с возратом СС и экономики и закончилось все тем, что не будет халявы ни в каком проценте.
Поэтому мб офф тему?
~NordMan~ - ну чуть-чуть красочно высказался =) ты не то подчеркиваешь. это так между строк.
-
- Персонаж: unit
Это кстати правда, я 2 года профармившись оделся, при этом был призером около 70% всех проводимых квестов, а у меня далеко не топ сейчас.Myc9 писал(а):Без даната щас нереально купить топ анцет сеты в кеш шопе. только если у тебя 2-4 года игры и ты поднакопил порядком. Но неужеле 2-4 года игры мало для того что бы без даната до топа дорости?
А если сейчас вырубить кеш шоп, сюда сразу народ хлынет?Nordman писал(а):В таком случае я тоже донатер и хочу убить сервер. Как можно так плоско мыслить, я не могу понять...
О класс, тут нет кеш шопа, буду играть тут

Нет ветра -нет жизни.
-
- Персонаж: XMblPb
Подсчитай все потраченные Тс Ритой на её сет, и потом скажи где ты видишь сет на такую сумму в CashShope. Она на сервере играет далеко не с самого открытия, а примерно как и ты наверно. + у неё ещё сейчас есть накоплено не мало Тс. Почему возможности игроков должны оцениваться по тем персонажам кто постоянно что-то выигрывают, а не собирают дроп, не точать крылья на сдачу в НПЦ и т.д?)unit писал(а):Это кстати правда, я 2 года профармившись оделся, при этом был призером около 70% всех проводимых квестов, а у меня далеко не топ сейчас.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
..И так не только у unit'a и у меня. все поголовно на сервере не могут взять и купить топ анцет с кеш шопа!!!
Зачем тогда его убирать, если с него данатят? А в такие празднечные дни как сейчас рынок оживает благодаря кеш шопу!!
Я не вижу никакой причины рынку оживится в том что будет отсутствовать кеш шоп! как я писал выше, причина не развитой экономики в том что ей просто не откуда развиватся!
Да госпада. Продажей WMZ за зен, через админа. как предложил Дагги вы много поднимете экономику.. СВОЮ =)
~KoTe~ - ты видил онлайн Риты? такого количество пройденых ДС нету даже у тех кто играет с открытия наверно ! Она переплюнула даже Амико =)
Вот как раз таки тебе и не стоит равнять всех по 1 человеку на сервере..
Зачем тогда его убирать, если с него данатят? А в такие празднечные дни как сейчас рынок оживает благодаря кеш шопу!!
Я не вижу никакой причины рынку оживится в том что будет отсутствовать кеш шоп! как я писал выше, причина не развитой экономики в том что ей просто не откуда развиватся!
Да госпада. Продажей WMZ за зен, через админа. как предложил Дагги вы много поднимете экономику.. СВОЮ =)
~KoTe~ - ты видил онлайн Риты? такого количество пройденых ДС нету даже у тех кто играет с открытия наверно ! Она переплюнула даже Амико =)
Вот как раз таки тебе и не стоит равнять всех по 1 человеку на сервере..
Последний раз редактировалось Myc9 07 янв 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: Summoner_
жыв жыву и буду жыть)DF-pro писал(а):Без доната ты будешь играть в тетрис, ни 1 сервер МУ онлайн, даже ПвП сервера не проживут без доната.

-
Немного не понял твою мысль, Рита тоже выигрывала квесты - в меньшем колл-ве, но выигрывала, она заработала на все фармом(собирая зен и скидывая когда-то давно ресы), мой сет следующий после сета Риты, но его суммарная стоимость наверное в разы выше моего сета и не будь я еще тем задротом, я бы с удовольствием махнулся с ней и доплатил бы ей ТС.XMblPb писал(а):Подсчитай все потраченные Тс Ритой на её сет, и потом скажи где ты видишь сет на такую сумму в CashShope. Она на сервере играет далеко не с самого открытия, а примерно как и ты наверно. + у неё ещё сейчас есть накоплено не мало Тс. Почему возможности игроков должны оцениваться по тем персонажам кто постоянно что-то выигрывают, а не собирают дроп, не точать крылья на сдачу в НПЦ и т.д?)
P.S. И к твоему сведению, я тоже собираю дроп, варю крылья и хожу в дс, ты мой пример не так понял, я имел ввиду, что даже столь удачливый и долгоиграющий персонаж, одет относительно бедно.
Нет ветра -нет жизни.
-
- Персонаж: ~NordMan~
Конечно, зачем понимать смысл предложения? Давайте будем пытаться блеснуть чувством иронии...unit писал(а):А если сейчас вырубить кеш шоп, сюда сразу народ хлынет?
А следовательно уже тогда будет повышаться онлайн на сервере. Шире зрите!Nordman писал(а):То что мы предлагаем убрать CashShop является само собой разумеющимся для налаживание других способов получения шмота в игре.
Подлый наглец.
-
Смысл предложения в том,что может стоит начать, с добавления новых способов получения экипировки,а не с отключения последней оставшейся возможности?Nordman писал(а):Конечно, зачем понимать смысл предложения? Давайте будем пытаться блеснуть чувством иронии...
Я просто юмором разбавил

Нет ветра -нет жизни.
-
Ребята рябятушки=) как бы если начнут налаживать другие способы получения шмота в игре, то ваша мнимая проблема что тут народ невлаживший ни рубля ходит в топе с кеш шопа сама собой отпадет. кто будет там покупать если игровым путем будет добыватся шмот? токо данатеры которым нужна пряма сразу, сию же секунду одеть топ.. да я вообще чушь несу) трудно говориь о проблеме которой нету. я про вашь аргумент что кешшоп убил экономику. эконопики попросту нету что бы ее убить. кеш шоп непричем. это то что должно быть как альтернатива. только нету тово самово чему он должен быть альтернативой =)