продажа вещей в кеш шопе за тс и за зен

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Myc9
Персонаж: Myc9

Re: продажа вещей в кеш шопе за тс и за зен

Сообщение Myc9 » 03 апр 2013, 15:37

и ты щас будешь равнять на свою Беларусь все остальные страны? да в идеале так и должно быть. все страны стремятся к стабильной экономике и фиксированным ценам на валюту, продукты, медикаменты и тд, и когда цена на основные ресурсы начинает шалить в виду отсутствие конкуренции или кризиса, вмешивается государство и ставит гос цену. а то что цена так скачет это беда, кризис, не стабильно и не к чему хорошему не приводит.
цена на тц сложилось на сама собой такая. а потому что тц продавать некому. кроме тех кто данатит на рес. и кому шас за радость продать 1 тц по цене 2. и данатить в 2 раза меньше, как здорого. давай равнятся на тех кто наживается на людях и еще больше вгоняет сервер в минуса.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 03 апр 2013, 15:46

Ну а почему бы мне неповысить цену если нет конкуренции?? Единицы являются на рынке торговцами. и они сами ставят цену. Была бы больше конкуренция была бы цена ниже... А так скажи, зачем мне продовать по 100кк если ты или еще кто то купит теже по 130-140кк?
PS/ Так если ты живешь в той стране где эканомическое положение выше. И тебе ЖАЛКО денег. а я кто в .... вкидываю и немогу своим финансам давать оценку... Читай хорошую книжку"Основы экономики" ,это миним который нужен тебе что бы меня понять
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Myc9

Сообщение Myc9 » 03 апр 2013, 16:06

что бы тебя понят надо максимум 9 классов образования, перед такими можешь понтануться словом "книжка". к тебе притензии были? я тебе запрещаю продавать по 150кк? понятное дело что если не чего не сделать то по 150кк и через месяц по 250 и выше все и будут продавать. как бы тема и создана что бы это обсудить.

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 03 апр 2013, 16:09

Ну раз для моего понимая достаточно 9класов. а как ты сам сказал что меня понять не можешь(другими словами) Ты наверно там не был=) Если бы ты предлогал что то нормально то да... А так чуш мелишь и с притензиями еще.. Как это так дорого продают ,айаайайай.... Нечего не изменится. Темболее в цене Тсов...
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 03 апр 2013, 17:10

Коля,ты такой жадный)цены которые сейчас-ненормальные! И сам ты за такую цену не купишь,так что не надо рассказывать тут)Донатеры обычно закидывая реал продают за нормальную цену,а то что сейчас в вебе это перекупщики(я даже догадываюсь кто),покупают за 100кк 10штучек и ставят за 950кк за 1Тс,10раз по 200кк,по 160кк,почему так?потому что люди которые покупают вмз хотят быстрее их продать,и ставят адекватные цены, а эти перекупщики ждут, когда у человека будет безвыходность и он купит всё таки 1Тс за 200кк,или вдруг не заметит какой то очень хороший человек что там 1Тс,а не 10.И обратите внимание почему в вебе нет Тс меньше 130кк,а с рук их можно купить если повезёт,опять же из за этих перекупщиков,которые не вкладывают реал!Я за идею муси,установив максимальную цену на Тс очень помогла бы.И чем ниже стоимость Тс(за зен) тем больше их нужно,и больше нужно вложить вмз.
what was written would happen ...

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 03 апр 2013, 17:26

по 1600кк которые были тсы=) Это я закидывал=) Я хотел посмотреть как поднимется ценник нпа фоне этих Тс. И был прав. До того как я кидал были тс по 120-130кк . их распродали. И я кинул по 160кк. На фоне этого тсы начали кидать по 150кк- 140кк. сравнивая максимальную цену люди снижают . до 140кк. Этот финомен есть в психологии) И много опытов было проведино. И я попробывал=) По поводу того что я бы тсы не покупал это да... я б и по 100кк не покупалбы)) Но как говарит нам ценообразование. Люди хоят подешевле купить , а продовец хочет подароже продать. И нынешний реальный ценник тс должен быть 120-130кк. Это нормальная цена при которой если выкидываешь заберают за 3 секи) А по 100кк так поголовам будут ити. И продавцу невыгодно продавать по 100кк если он спакойно талкнет их за 120кк=)
Если человеку нужно вложить он вложит=) А если он ищет что то подешевле. То не нужно фиксировать мой кашелек. Если мне срочно нужно убдет я сам ценник понижу... И вы купите. А пока негорит можно цену лупить , и фиксировать некто не должен мои средства.

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 03 апр 2013, 17:30

я наблюдаю со вчерашнего для за Тс по 134кк,до сих пор висят)какие 3 секунды?))И откуда такая цифра?С чего ты взял что "И нынешний реальный ценник тс должен быть 120-130кк"?только потому что это выгодно продавцу?)мне кажется что выгодно 1ккк за Тс,можно ли считать что это нынешний реальный ценник Тс?мне кажется это выгодно продавцу)
Последний раз редактировалось iro4ka 03 апр 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
what was written would happen ...

Myc9

Сообщение Myc9 » 03 апр 2013, 17:32

слишком дешевые тц тоже плохо. как скажем раньше по 40кк были) слишком просто насобирать на анц сет и прочее, опять же они не будут данатится. но такого уже не будет. если сделать лимит (максимальную цену тц 100кк) то врятли уже даже при очень большом предложении цена упадет хотя бы до 70кк. ибо огромный спрос. нищих нубов уже нету на сервере!!
так что должны быть сбалансированные рамки. что бы те кто кидает реал на ресы делали это чаще. но в то же время это не было бы халявой в плане легкого фарма тц для тех кто их покупает за игровой зен. впрочем это очевидно..

дурачек. иди создавай тогда темы что бы убрали с кеша билеты бц калимы и прочее. веть они ограничили твой кошелек. у тебя же не кто не купит за 4 тц к7. она же в кеше 2тц. как не хорошо. ограничили твои тц. почему же ты молчишь. привыкли все наживатся на халяве и недаработках. сервер не по дням а по часам теряет людей. но вам все пофигу. лиж бы ваша копейка даната приумножилась в 5 раз за счет тех кто не данатит. а потом удивление и куча тем от чего же нету прироста нубов новых на сервере

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 03 апр 2013, 19:13

причем сдесь какието билеты:???? Ну да правельно что в 5 раз дороже... Заметь Что значит слово наживатся? Я выкидываю дорого , а ты покупаешь. Но кто тебя заставляет покупать? Не покупай.... Вот решение.... Если донатеры перестанут кидать то и среф умрет. И от квестов он лучше нестанет... Я кидаю и называю свою цену. Не купили я понизил ценник. Забрали.... В чем проблема? я даю рамки. Неустраивает цена некто тебя незаставляет покупать..... А зачем ты их вобще покупаешь? Хочешь купить что то,пвп то же повесить, что бы хоть как то релить на сервере. Ну так и потрудись... Никто тебя не заставляет это делать. Я хочу наварится я навариваюсь, потомучто ВЫ а некто то их покупает. Да я был бы согласен если бы Тс в магаз сдавали. по 150кк а ты в этом магазине покупал.. То да можно поднять кипешь чего так дорого.... А это рынок... Ненравится цена иди к другому... нет других покупай что есть и невозмущайся))) Открой Википедию и посмотри понятие рынок =)

Аксиомик) А откуда ты взяла такую цыфру в 100кк?? Она с ума эта цыфра. Потомучто это выгодно тебе так покупать.... Реальная цена должна быть около 50кк Это реальная стоящая цена. ДОЛЖНА, но реальщиков все меньше, как сами говарите серф умерает. И остаются единицы у которых нет конкурентов и они повышают ценник. Все просто... Начинайте все в месяц хотя бы по 100Тс закидывать и цена тса опустится до 50-70кк

Myc9

Сообщение Myc9 » 03 апр 2013, 21:12

в этом и проблема. ты сам согласился с тем что тебе говорят тут. что цена завышена в разы из за погибельного состояния онлайна данатеров на сервере. и 10% человек наживающиеся на таком состоянии сервера, губят остальную массу людей (90%).
вот именно что продавали по 50-70 и щитали это нормальным ввиду конкуренции. и не чего с вами не станет если ввести ограничение по цене. не дороже 100кк - шт. будет все та же конкуренция. 100кк будет дорого. пока не будет конкуренции будет все та же цена 100кк. если дела пойдет лутше (в плане онлайна) ценник сам собой упадет, что и с ограничением, что без. но в такой ситуации как эта не будет желания закрыть игру и не заходить в нее из за того что в ней попросту нечего делать (в плане развития). покупать твои тц за 160кк адекватный человек не вкладывающий данат не будет. но главная проблема в том что вы (10%) держити цену завышенной. и 2 лота по 10тц продается днями а то и неделями. и новые тц в сервер не вкладываются и попросту идет простой. даже имея зен я не могу купить много тц (даже закрыв глаза на цену) потому что их не вкладывают. вам удобно продавать 10тц неделю получая двойную стоимость за единожды вложенный реал.