Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

Myc9
Персонаж: Myc9

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение Myc9 » 16 янв 2013, 15:20

Норби - понятное дело что это привелегия, но я же не про то что бы делать дешевли и тд. я говорил про другое совершенно. мысль в том что сеты с пвп ексе и тем более хармони очень трудно продать дороже 50% от их себестоимости ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПО ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНЕ МОЖНО КУПИТЬ СЕТ В НА НЕСКОЛЬКО СТУПЕНЕЙ ВЫШЕ С КЕШ ШОПА(и тем более с рук) и поэтому вашь рынок СТОИТ!!! И как выход из этого положения - добавить в веб сундук (туда же где и добовляешь опции) функцию снятия опций ТОЛЬКО на ПВП И ХАРМОНИ за примерно 75-80% от себестоимости.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 16 янв 2013, 15:48

Myc9 писал(а):Норби - понятное дело что это привелегия, но я же не про то что бы делать дешевли и тд. я говорил про другое совершенно. мысль в том что сеты с пвп ексе и тем более хармони очень трудно продать дороже 50% от их себестоимости ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ПО ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНЕ МОЖНО КУПИТЬ СЕТ В НА НЕСКОЛЬКО СТУПЕНЕЙ ВЫШЕ С КЕШ ШОПА(и тем более с рук) и поэтому вашь рынок СТОИТ!!!
Верно говоришь, только вот не пойму - чем не выход менять этот сэт с его опциями за ВМЗ?) А ВМЗ могут быть купленные как за баксы так и за зен) Этот вариант куда обширнее охватит проблему нежели снимать опт.

ЗЫ....Если проблема в самом названии ВМЗ так как сразу ассоциация с донатом, то это просто как вариант - можно оставить те же Тс, вернуть систему покупки и обмена сэтов за ТС. Тем более, что за рес дают уже не 300 Тс, шары не будет. Только тогда не раздаривать Тс налево и направо за конкурсы. Вот и все пироги.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Myc9

Сообщение Myc9 » 16 янв 2013, 17:18

Проблема в том что сеты будут не итти в оборот а безвозмездно утрачиватся с выгодой только для 1 человека а не для рынка в целом.

Мое предложение решит все проблемы озвученные в этом посте, так зачем что то мудрить еще и что то вводиь или убирать?
Последний раз редактировалось Myc9 16 янв 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Mandarin

Сообщение Mandarin » 16 янв 2013, 17:22

еслиб решил, я б первый стал на эту сторону. Но предложение решит проблему только частично т.к. не только заряженные сеты продаются дешего, но и пустые - пример тебе вчера Апельсин кидал.

Myc9

Сообщение Myc9 » 16 янв 2013, 17:25

Пустые не продаются дешего, просто тут нада ждать покупателя, а кому то просто лень или нада срочно и он сбивает цену. например как сейчас у сумонеров. куча сетов, все меняют рассу и рынок перенасышень.

Mandarin

Сообщение Mandarin » 16 янв 2013, 17:31

Myc9 писал(а):Пустые не продаются дешего
всегда продавались и будут продаваться) т.к. в предвкушении НГ 50% игроков с сэтами копят Тс для обновки и в итоге сбывают сэт за столько сколько не хватает. Ну не только на НГ это ток пример.

patogiai
Персонаж: patas

Сообщение patogiai » 16 янв 2013, 17:43

Myc9 писал(а):Я лично очень расстоился появлению анц сетов выше легендари/драгон/уникорн/адамантин. по мне так само их поянвление внесло огромный дизбаланс в игру....
но об этом не мне судить. что есть то есть
.... это просто черная завесть, что вы потратили деньги на полную стоимость, а человек покупает потом на 30% дешевле чем вы. а с другой стороны это от части проблема того что опции очень дорогие. что нереально сет с опциями(ексе пвп и темболее если хармони) продать даже за 30% скидки. потому что цена получается на столько большой что можно взять сет с кеш шопа на несколько ступеней выше вашего.

в самую то4ку.. +1000
В прошлом году сразу после окон4ании скидок 2012 года я как то имел беседу с одним из ТОП СМом сервера.Спросил,почему неменяет своего сета на боле лучии? - ответ бил короток: а зачем? вед к следующим скидкам нарисуют опят 2-3 топ сета (как естрасенс глидел :).и как продоват потом свои,если мало покупателеи,игроков на серваке? ..
Думаю в етом ест болшая причина дешевизни : много разних сетов,оружия > мало людеи и мерзкии онлине > болшое предложение > вот и вам низкие цени.
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения (@) Вольтер

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 17 янв 2013, 01:06

patogiai писал(а):болшое предложение > вот и вам низкие цени.
Проблема не в большом предложении, а в том что те у кого пока нету ничего, не могут себе такое купить, и те кто бы мог купить сначала хотят продать свои вещи, которые опять же не кому купить.
Самый иделальный выход из ситуации был давно расписан, но вам же он не понравился...
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted: