Больше спотов.

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Finder
Персонаж: Xapyko

Re: Больше спотов.

Сообщение Finder » 18 апр 2011, 12:03

В Aida однозначно хотелось бы видеть споты. Возможно, ещё в Kantru. В остальных локациях против добавления - оно уже, довольно, плотное.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

PIGA
Персонаж: pigaSM

Сообщение PIGA » 18 апр 2011, 14:33

Да споты конечно нужны полностью согласен в кантру и аиде и еще 2 загона на арене пусты их бы тоже забить ++++
In principito erat werbum
В начале было слово

indigo0201
Персонаж: odessasum

Сообщение indigo0201 » 18 апр 2011, 21:34

от себя могу добавить..ненравится ..а чево пришол тогда играть?я когда начинал еще труднее было..кач дороже стоил но зен норм мог собрать для оплаты кача..и не попрошайничал как многие ето делают..а искал у ково моно было купить норм шмот и пыхтел как все...посиди по 5 часов и дропом можно собрать тоже зен на кач и на тп туда и обратно..и споты тоже такие были как сейчас...а камни щас даже чаще падают чем тогда..так шо решать тебе самому играть или искать где легче кач сервак..мож не в тему но решил отписатся тут ..с ув.odessasum.

согласен с етим шо споты можно добавитьв арене и наверное в аиде..но для етово нада больше игроков..а онлайн иногда маленький и смысл пока шо нету в етом..хотя при желаний спот найти всегда можно...кто ищет тот находит :)

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 19 апр 2011, 09:03

проблема не в "найти спот". Да, спотов хватает. В давиасе, в дунгеоне, в лт, атланс, таркан.. Спотов навалом. Но! они же дают такую каплю эксп, что я лучше вообще 3 часа простою афк в городе, и схожу 1 раз в бц. И наберу больше, чем ты будешь стоять на споте (да еще думать, а не слили ли враги).
А по поводу как было раньше - я начинал с открытия. И тоже пыхтели месяц над первым ресом, качаясь в лт3, лт6, потом в фуллпати в таркане, калиме1.. Но! Мы же качались для цели. Чтоб сделать ресы, быть сильнее, освоить новые карты, чтоб кач был еще быстрее и лучше. А что в итоге? Сделали ресы, и снова качаться в к1?
Изображение
Давайте жить дружжно!

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

Сообщение MagicDark » 20 апр 2011, 07:50

согласен, после реса идет дисбаланс.
Владельцы замка сделав рес сразу бегут в замок, там 20-25 минут и ты уже 220лвл (спот ФГ).
Зашел в калиму, если боссы не слиты, бежишь до к6 там тоже нормальный кач, но 220 будешь минимум через 35 минут (на двойном споте).
А вот если ты не попал в калиму, то до 220 лвла мне даже страшно подумать сколько надо времени.
Предлагаю сделать повышение експ у мобов соответственно локациям.
Это приведет к хорошему движняку, варам на спотах, конкуренции!!!
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 20 апр 2011, 09:05

как не смотри споты нужны, не мего супер, а такие типа как в калиме 4-6.. пускай не много, пускай они всегда будут забиты, но так же веселее будет.. Пвп, фономанство, с приделом в 100килов;)
да и довольно таки уже давно было обещание, не обещание зделать точечные споты... а так и их нет... все как бы заморожено...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 20 апр 2011, 10:11

MagicDark писал(а):согласен, после реса идет дисбаланс.
У владельцев замка всегда приемущество было и будет. Но споты нужны, согласен) и... замок не аргумент

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

Сообщение MagicDark » 20 апр 2011, 10:24

korea писал(а):У владельцев замка всегда приемущество было и будет. Но споты нужны, согласен) и... замок не аргумент
прошу читать обеими глазами (а не 1-м на ДЛа, другим на форум)
Я о дисбалансе кача в общих локациях. с замком все нормуль - мне еще самому там мл быть :mrgreen:
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций

PIGA
Персонаж: pigaSM

Сообщение PIGA » 20 апр 2011, 14:42

MagicDark писал(а):
korea писал(а):У владельцев замка всегда приемущество было и будет. Но споты нужны, согласен) и... замок не аргумент
прошу читать обеими глазами (а не 1-м на ДЛа, другим на форум)
Я о дисбалансе кача в общих локациях. с замком все нормуль - мне еще самому там мл быть :mrgreen:
Если получится!
In principito erat werbum
В начале было слово

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 20 апр 2011, 15:59

PIGA
PIGA писал(а):Если получится!
Если не получится,то это будет точно не твоя заслуга,так что помалкивай в тряпочку.
Твои пустые понты вообще ни к чему,как и копирование моего аватара.Уроки иди делай,а не форум читай.

Можешь не распинаться на этот пост,ответа на последующие все равно не получишь,герой блин :mrgreen:
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.