Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь
Модератор: Модераторы
-
XMblPb
- Персонаж: XMblPb
Pronto писал(а):с таким же успехом ты можешь предложыть запретить секонхенды.почему ето люди могут купить себе джинсы в 10 раз дешевле чем в магазине .
Ну тут совсем не совместимое сравнение. Джинсы изнашиваются, а шмот в игре имеет пожизненный срок использования.
Pronto писал(а):я 2года соберал себе на топ анц и сумел себе его купить без вложений и купил его не с рук а с кеш шопа.так что поверь мне я знаю как ето тяжело накопить .
Ты забыл написать что играл лениво и не активно. Я играю чуть больше года, и тогда видел -Margo- с пустым анц сетом с каким-то хламовым стафом, но теперь как видешь у неё PvP стоит на всех шмотках, на всех есть хармони и при этом она ещё достаточно много ресов прокачала. И находясь с ней в али я видел что она всё ровно довольно часто бывала афк. Если ты за 2 года собрал всего лишь на топ сет, который уже не топ и уже не на тебе, то вообще глупо с твоей стороны говорить о сложности накопления и покупки хороших вещей. Да и вообще помоему то что у тебя было, ьыло тупо за скидывание ресов, сделанных на афк...
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.

-
Pronto
- Персонаж: arlovoin
XMblPb писал(а):Ну тут совсем не совместимое сравнение. Джинсы изнашиваются, а шмот в игре имеет пожизненный срок использования.
окей играй всю жизнь.и люди уходят и сеты имеют свойство тупо теряться. и на всех игроков сервера не хватит дешевых сетов.
XMblPb писал(а): Если ты за 2 года собрал всего лишь на топ сет, который уже не топ и уже не на тебе, то вообще глупо с твоей стороны говорить о сложности накопления и покупки хороших вещей
ну ниче что был ещо екс фафнир и 3е винги с пвп и вигил щилд с хармони и причем тут что уже на мне я не пойму. есть выбор качатся дальше или терять ресы теряя при етом время когда твой противник стает сильней..
ты не понимаешь что суть в том что если сервер итак полу пустой так он станет ещо меньше. и тогда тебе придется тупо воевать против ещо меньшое количество людей.ты етого хочешь ?
пс.у тебя есть выбор вложить денги и не.делай выводы о чем плачь вообще
-
shokoladik
- Персонаж: Jemma
Неужли я весь этот бред прочитала
P.S. Виталик заходи по чаще,а то скучаем

-
XMblPb
shokoladik писал(а): Виталик заходи по чаще,а то скучаем
Так он ещё, сидя в оффе, хочет чтобы у него что-то копилось?

Да у вас там похоже цирк в альянсе, и всего 1 человек, который более менее беспокоится о проблемах на сервере.

Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.

-
Pronto
кто тебе сказал что я хочю чтоб копилось . прекращай нести бред.если уже нечего сказать луче промолчи чем нести свой бессмыслен понос.
-
XMblPb
Pronto писал(а):прекращай нести бред.если уже нечего сказать луче промолчи чем нести свой бессмыслен понос.
Бред несёшь ты и тебе подобные, которые купили вещи за пол цены CashShopa. Это предложение было сделано не для того, чтобы ленивые оффлайнщики высказывали своё против, только потому что иначе они никак не смогут составить конкуренцию тем, кто в игре находится в разы больше чем они. Ты же даже рассу сменил из-за халявного бага, который по причине того что пока его не могут исправить, не запрещают им пользоваться. Не пиши тут бред, который не по теме. Кто хочет себе хорошие вещи, тот играет активно, а не гуляет тем временем на улице. Чем больше бреда ты тут пишешь, тем больше увидишь адекватных ответов.

-
Pronto
смешно читать твои посты

причем тут смена расы ,при чем тут мой онлайн.ето ты не пиши бред не по теме

ты пишешь вещи о которых ты не знаешь.ты так говоришь типа ты просто потом и кровью обливаешься,качаешься,вкладуешь деньги. а всем всьо на халяву перепадает .. если ето так .тогда ты просто л.х.извени но так выходит

идея твоя может и может иметь право на существования ,но твои посты ето

-
DF-pro
- Персонаж: Daggy
Я уже где-то писал вродь, но повторюсь.
Кеш шопа быть вообще не должно на сервере, это губит экономику сервера. Зачем веб машина если есть кеш шоп??? ну бред. Далее, допустим что Кеш шоп есть, то как по мне там цены должны быть выше чем за ВМЗ. Почему? да потому что люди кидают ВМЗ и должны получать преимущество над другими. А так на Новый год купил за даром сет и ты ничем не хуже чем донатер. Примером могу послужить и Я.На НГ когда я был суммонером я купил за 900+ ТС Dark Agatha Set. Это что есть нормально????
Pronto
вот этот сервер и пустует так как пришел я на серв, посмотрел топ а тут все в топ анц или пред топ. А кой черт мне начинать если мне тут не влиться в массы? Смысл мне играть где вложив кучу ВМЗ я ничем не лучше остальной массы?
-
shokoladik
- Персонаж: Jemma
DF-pro писал(а):да потому что люди кидают ВМЗ и должны получать преимущество
Ваше преимущество в том,что вы за 10 баксов можете поменять сет на любую рассу,а те у кого куплен сет с кеш шопа,должны продовать сет и не по той цене по которой они купили,а дешевле и это вопрос продадут ли они его вообще. Вот мой прекрасный пример, хотела менять рассу потратила на сет где то 4-4,5к тц продавала сет за 3,5к в итоге не смогла продать и расу не поменяла
Вот и ваше преимущество, еслиб сет был донат то поменяла бы на ту рассу на каторую я хочу так же и лук,и не было бы не каких проблем ...
-
DF-pro
- Персонаж: Daggy
shokoladik писал(а):Ваше преимущество в том,что вы за 10 баксов можете поменять сет на любую рассу,а те у кого куплен сет с кеш шопа,должны продовать сет и не по той цене по которой они купили,а дешевле и это вопрос продадут ли они его вообще. Вот мой прекрасный пример, хотела менять рассу потратила на сет где то 4-4,5к тц продавала сет за 3,5к в итоге не смогла продать и расу не поменяла

Вот и ваше преимущество, еслиб сет был донат то поменяла бы на ту рассу на каторую я хочу так же и лук,и не было бы не каких проблем...
Это сугубо Ваши личные проблемы. Если бы не было кеш шопа сеты улетали бы на ура. Ты этого не понимаешь да и не поймешь, так как скорее всего не играла там где налажена экономика сервера на 5+.
Орите дальше что донатеры много хотят. Но по сути без донатеров не жил бы и сервер вообще. Сейчас политика по истреблению доната, так как нафига мне кидать ВМЗ, если никаких плюсов я не вижу.