"Перемен!
Мы ждем перемен!" ©В.Цой
тоже с нашым сервером...много кто просто уходит...
Завлеч новых игроков на сервер
-
- Персонаж: _Dimka_
Re: Завлеч новых игроков на сервер
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: -=AHHA=-
ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ БЕЖАЛИ с СЕРВЕРА нужно чтобы администрация хотя бы давала ответы и показывала что она не забывает своих игроков и тем более, что еще важней давала свои коментарии на происходящее!!!!AEQUITAS писал(а):"Перемен!
Мы ждем перемен!" ©В.Цой
тоже с нашым сервером...много кто просто уходит...

Человек взрослеет тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал больно.
-
- Персонаж: ~MrSenia~
А я думаю сервер нужно добавить в популярные ТОП 100 серверов Му, хотя бы сюда
http://mu.(хочу в бан за рекламу)/
И неплохо было бы ввести вознаграждение за голосование допустим
рандомно:
-1 ТС
-2 ТС
-Билет К7
-Билет ДС+6
-Билет ДС+7
Как показывает практика новички поиграв неделю и проголосовав за сервер получат хоть какой то стартовый капитал да и старичкам будет не лишним вкусняшка.
http://mu.(хочу в бан за рекламу)/
И неплохо было бы ввести вознаграждение за голосование допустим
рандомно:
-1 ТС
-2 ТС
-Билет К7
-Билет ДС+6
-Билет ДС+7
Как показывает практика новички поиграв неделю и проголосовав за сервер получат хоть какой то стартовый капитал да и старичкам будет не лишним вкусняшка.
-
MrSenia,AHHA
ето все гуд..но ето фантики, а мне кажетса что нам надо тут радикальные изменения..
ето все гуд..но ето фантики, а мне кажетса что нам надо тут радикальные изменения..
-
- Персонаж: Daggy
Димон, много чего менять нужно. Для начала хотя бы присутствие администрации в жизни сервера. А то вопросов много по делу. А ответов нет.AEQUITAS писал(а):то нам надо тут радикальные изменения..
-
Сервер никак не хочет развиваться, если администрация не обратит на это внимание, в скором будещем игроков останется очень мало, а то и вовсе почти все уйдут.
Насчет конкурса "приведи друга, получи фулл" , конечно призы достойные за конкурс, но как я обратил внимание уже довольно таки долгий промежуток времени никто не достиг результата. Тоесть можно было бы уже ввести нечто другое, я не говорю про сумашедшие призы и так далее, но какой то бонус можно было бы сделать!
Серверу нужны самые радикальные меры!
Насчет конкурса "приведи друга, получи фулл" , конечно призы достойные за конкурс, но как я обратил внимание уже довольно таки долгий промежуток времени никто не достиг результата. Тоесть можно было бы уже ввести нечто другое, я не говорю про сумашедшие призы и так далее, но какой то бонус можно было бы сделать!
Серверу нужны самые радикальные меры!

-
Правильно подмечено Daggy, я не знаю чем так занята администрация, что не может оставить свой коментарий на тот или иной вопрос, когда я начал играть на сервере ( примерно 3 месяца назад) людей было вроде бы больше он лайн, и поднимался вопрос о том "почему молчит администация", но тогда было лето и предположительно они отдыхали, все понятно все заслуживают отдых, но все же уже Осень, можно и обратить вниминиеDF-pro писал(а):Димон, много чего менять нужно. Для начала хотя бы присутствие администрации в жизни сервера. А то вопросов много по делу. А ответов нет.AEQUITAS писал(а):то нам надо тут радикальные изменения..
-
- Персонаж: Summoner_
или станут меньше заходить или то совсем редко только чтоб поглядеть что изменилось, ну новичку зен норм собирается но кач его быстрей не становится от етогоAHHA писал(а): вовсе почти все уйдут.

-
- Персонаж: LIDER
Да? А здесь кто-то достиг максимума в игровых ачивках? Скажи пожалуйста.AHHA писал(а):оесть можно было бы уже ввести нечто другое, я не говорю про сумашедшие призы и так далее, но какой то бонус можно было бы сделать!

Может просто не отвечают, потому что не на что отвечать?
З.Ы. А если и будут что-то вводить существенное то подходящим временем этому будет новый год (праздник)... а то вы сейчас просите одно, а завтра другое... имхо.
-
AHHA
то что мы тут развели, ничто иное как абсуждения действий администрации..
да и правила надо знать..хотя бы то, что два сообщения подряд ето уже нарушение(когдато из-за такого меня оставили ценной информацыи:))
DF-pro
Жень согласен что моного что надо менять, очень много...
Когда то я, как и много кто другой, когда начал играть тут, начал на форуме вылажывать различные идеи по улутшению сервера, какието были не очень, какието очень плохии, я готов был думать, и чтото придумывать... Но как и все, столкнулса со стеной...в которою попусту кидал свои горошыны..
Потом писал в личку админам, на что были весьма интересные ответы...прошол почти год изменений нету..да и навряд будут...
разве что пачка банов...
проблема в балансе персонажев.. ДК ДЛ тежело кач, но и сила соответсвующая..
а что у нас? Сум, супер кач, проблем с варами нету...с 5-10к хп сливаеш 100к хп..
на осадах ты вопше имба царь...(из слов топ игроков, два топ ДК едва справляютса с одним топ Сумом..)
что говорить о других расах?..
П.С Как писал архангел, давным давно...сервер сумов..
то что мы тут развели, ничто иное как абсуждения действий администрации..
да и правила надо знать..хотя бы то, что два сообщения подряд ето уже нарушение(когдато из-за такого меня оставили ценной информацыи:))
DF-pro
Жень согласен что моного что надо менять, очень много...
Когда то я, как и много кто другой, когда начал играть тут, начал на форуме вылажывать различные идеи по улутшению сервера, какието были не очень, какието очень плохии, я готов был думать, и чтото придумывать... Но как и все, столкнулса со стеной...в которою попусту кидал свои горошыны..
Потом писал в личку админам, на что были весьма интересные ответы...прошол почти год изменений нету..да и навряд будут...
разве что пачка банов...
ето фантики...ачивки, что они дают? да когда ввели я как и все ринулса их набивать, после перерыва, я на них не смотрю вовсе, что они есть, что их нет...vafelka писал(а):Да? А здесь кто-то достиг максимума в игровых ачивках? Скажи пожалуйста.
Может просто не отвечают, потому что не на что отвечать?
проблема в балансе персонажев.. ДК ДЛ тежело кач, но и сила соответсвующая..
а что у нас? Сум, супер кач, проблем с варами нету...с 5-10к хп сливаеш 100к хп..
на осадах ты вопше имба царь...(из слов топ игроков, два топ ДК едва справляютса с одним топ Сумом..)
что говорить о других расах?..
П.С Как писал архангел, давным давно...сервер сумов..