Это уже баг суммонера, если его дмг не растёт, и настраивать его надо уж точно не так как было раньше что при 16к эне можно было слить всех.korea писал(а):Проблема в том что, ты не можешь правильно услышать и прочесть то, что пишут игроки. Ты видишь посты только с корыстной цели, ставя себя на место нас. Ты бы именно с корыстных побуждений и писал бы. Пойми что СУ не надо старый дмг, но так же СУ не должен быть на СТОЛЬКО тряпкой. Я выше описал и спросил у тебя где мои приемущества над другими СУ? Т.к. ТеРсам не может слить ТОП игроков без реф бага на 49!!! к ЕНЕ так зачем мне дальше качатся, если же бафы такие и останутся... Ни чего не увеличивается...
Ну ты же покупал сумма, когда он рулил)korea писал(а):Опять же, где моё преимущество с моим вложением?
Эта не та проблема которую надо решать. ДМГ под ++ и должен быть бешенным, потому как ++ у раскаченного эльфа даёт дмг гораздо больше чем есть родной у ДЛа и БК. Остальные же рассы не расчитанны на ++, и пожтому эфект у них не большой. + Не забывайте что качаться, не говоря уже о PvP, ЕЕ самой сложно, что тоже говорит о том, что бонус от ++ ЕЕ занижать нельзя.korea писал(а):Проблема не в том что, ДЛ как то настроен не так. Проблема в том что, ЕЕ бафф на дмг даёт просто нереальный прирост к дмг ДЛу и БК. В этом вся проблема!
ДМГ у БК и ДЛ нормальный, быть может только что максимально возможные статы в 65к это лишнее, и хватилобы по 32к...korea писал(а):сейчас цирк с увеличением дмг у БК и ДЛ от ЕЕ бафа
Ты похоже ещё не поняла. Рулить все одинакого не должны по достаточно простой причине, качаться не всем одинаково легко. БК, ДЛ, Эльф например никогда не накачают в BC столько, сколько могут МГ, СМ, Сумм.aniaMG писал(а):но проблема останется такой же. Дл и дк рулят, а вот все остальные со...
По началу все перефонятся, а потом будут сидеть офф. Онлайн станет ещё меньше. А так сейчас пока одни в замке, другие в свампе более менее могут постоять) Да и вообще я не против если бы закрыли замок, но тогда и МЛ надо убрать, а то 3 норм спота на всех топов точно не хватит, а остальные споты не круче ДСа.Netka писал(а):выход из всего , дабы не было слёз и паники , замок надо закрыть для всех----вот тогда начнётся предновогоднее веселье--поверьте
Полностью согласен. Урезать время действия ++ нельзя, потому как ЕЕ и так качатся трудно, а так выйдет ещё и без ++.Arisha писал(а):Мда..и как ЕЕ будет качатся? Как ЕЕ будет себя защищать? Как минимум один из способов, кинул на себя деф и убегаешь =)) а за 10 сек...не говоря уже о 2-3, за 2-3 сек ты даже пт не набафаешь, или себя или кого-то )) Имхо не решение =) Кроме того теряется возможность лечить, если баф так быстро спадает этот скилл эльфа вообще бесмысленный...хотя конечно если сделать два ЕЕ, 1-ин бафает, 2-ой лечит...гг )) какая-то фантастика уже, и кто будет такой ерундой заниматся?)) Кроме того у меня скоро будет 64к аги, теоретически после этого можно качать ене и продолжать усиливать себя, если сделать такой короткий бафф, то смысл от него самому же эльфу? он успеет только себя бафнуть, как начнёт бить, бафа уже не будет....вобщем это предложение сродни "убрать ЕЕ из игры".
И также у БК)shokoladik писал(а):Да баф можно вoобще сделать 1 сек,чтобы Элф бафал только себя,чтоб не падать