Снизить % МС на 1-ом сервере!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: Снизить % МС на 1-ом сервере!

Сообщение XMblPb » 31 янв 2013, 17:56

Dyra4ok писал(а):Если же я кидаю статы на ДМг что бы хоть как то тебя пробивать, то рефом пользоваться нет смысла)))
Ну как бы мой мс не плохо пробивается суммами в шмоте без пвп, а если ещё и пвп есть т опадаю вообще за секунду. До крутого Мс как у -Margo- и nTu4ka ещё дорости надо, да и от такого МС без хп толку нет почти, и всё ровно придется качаться ещё и ещё. Я конечно понимаю что возможно у nTu4ka мс слишком крутой, настолько что он кинув мс нубу сам его убить не может, но понизив МС на биг ресе, на мелких ресах он будет вообще убит. Так как если у сумма есть первоначальный % рефа на скиле, то у СМа вроде как этот % только визуальный, но на практике он почти нулевой.
Для кача любой рассы до биг рес должна быть мотивация, у сумма реф, у бк хп, у сма мс. Ничто не дается сразу на первых ресах.
abdemon писал(а):Что касается МС, то его тоже надо настроить примерно также 30% изначально + ещё 30% за 26к аги и 65к ене.
Что значит также? Сколько раз писали что у TeRsama % рефа под 50%, а это далеко деже не половина от 65к эне. + у него этот реф везде и на 1 и на 20 и на 19, а мс такой только на 1 и 19.
abdemon писал(а):Сразу же наряду с МС резать надо бафф ДК (Бред когда у некоторых перонажей ещё не на фулл ене и вит по 1.5kk hp ) и крит DL'a. ( Чтобы ДК могли добегать до ДЛ)
Баф бк снижать не обязательно, просто сделать так чтобы к примеру они не могли быть на осаде всем кем угодно как к примеру Nerron_DOG, который там сразу и бафер и кнопочник и сливака(это полный набор). Такой баф как у него должен быть со статами в вит и эне наоборот. Если хочет и бафать баф круче, пусть будет мясом, если хочет сливать и так чтобы ещё не быстро падать пусть комбинирует статы(эне для слива, вит для того чтобы не быстро падать), а если хочет быть не убиваемым кнопочником, то пусть кидает в вит, но бафать его должен будет другой БК с кучей эне.
Последний раз редактировалось XMblPb 31 янв 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 31 янв 2013, 17:59

XMblPb
По твоему это нормально когда МС 90-99% % ? :mrgreen:

XMblPb

Сообщение XMblPb » 31 янв 2013, 18:06

abdemon
Он не такой, по крайней мере не на 100 ресе. Без вит, мс безпонтовый)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 31 янв 2013, 18:12

Кот... Реф это не мотивация к качу))) Зделаете что бы реф увесичивался от СТР ,а ДМг от ене , и посмотрешь что люди будут кидать))) Вот скажи какой мне толк от рефа, если ХП у нас одинаково, но бью я меньше....? к примеру... из 100к хп у тебя и у меня. ты мне снешь все 100к +Сд в ответ получишь 60 % итого в ответ ты получишь 60к... ты думаешь что ты под МС, и я смогу пробить тебе этих 40к? Да ну... темболее СД у тебя больше... Сравнивать реф и МС бесмысленно... От МС тебе защиты больше дается... А от рефа толку нету... для рефа нужно офигенное количество ВИт...
PS. Те кого я могу лить я их и без рефа лью(нубов) а тех кто на ровне и выше , реф некапли непомагает=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

XMblPb

Сообщение XMblPb » 31 янв 2013, 18:34

Dyra4ok писал(а):ты мне снешь все 100к +Сд в ответ получишь 60 % итого в ответ ты получишь 60к...
Почему 60%? Где ты видел сумма со 100к хп и таким процентом рефа?) Это если только на сете рефа нет, но то можно поставить.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 31 янв 2013, 19:40

XMblPb писал(а):А у Сумма реф в сумме с сетом не 70 ресах не 60-70%?) Допустим когда меня бьёшь ты или терсам, то я свой мс вообще не ощущаю. Падаю будто с удара.
А почему ты считаешь рефлект сета коньком СУ? Этот рефлект есть у каждого! А то, что ты падаешь показатель того, на сколько у тебя мало СД. Почему я не могу лить так Марго? Потому что там МС в 80% и СД гора. Выходит так - удар - 5к, в общем у Марго примерно 180к СД.... Сам по считаешь сколько мне надо нанести ударов чтоб слить)
P.S. МС должен быть настроен так, что бы МАКСИМАЛЬНОЕ его значение было на ФУЛЛ статах! И рост % должен быть пропорционален. Что в этом плохого? Ах, да.... тебе же при такой настройки что бы рулить, надо будет ещё и ресетов набить и не один 10, а там ещё и МЛы.... Ой как страшно :mrgreen:
XMblPb писал(а):Вот ты и ляпнул не то, потому как даже не посмотрел на цену того абсорба в PvP опции и рефа на Excellent опции, которая кстати на любом сете работает одинакого)
Вот именно! Эти опции есть у всех, так что, давай ка перестанешь нести чуть о рефе с сета :mrgreen:
XMblPb писал(а):А ты хочешь чтобы об твой реф себя убивали и ты 1 тычкой добивал. МС даёт возможность долше прожить, и если брать сумма и см, обменявшимися своими бафами, то сум наверняка будет круче за счёт своей молнии.
Нет, я хочу что бы МС был настроен так, как настроены все чары. МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ значение МСа был на фулл статах, и рост % чтоб шел пропорционально статам. Как уже выше писали, пробить МС ни кто НЕ МОЖЕТ. СУ не исключение. ВСЕ тряпки :mrgreen:
XMblPb писал(а):Что значит также? Сколько раз писали что у TeRsama % рефа под 50%, а это далеко деже не половина от 65к эне. + у него этот реф везде и на 1 и на 20 и на 19, а мс такой только на 1 и 19.
Что значит не половина 65к?) Рефлект на данный момент фиксированый (макс 45 или 50, не помню), это первое. Второе, максимальный рефлект был создал Вебзеном. Все притензии туда. Точно так же и у вас есть максимальное значение МСа, но он на данный момент настроен не пропорционально статам. Это тоже самое (по фантазирую о исправленном рефлекте зависищем от ЕНЕ)) что настроить рефлект, при 32к (образно) ЕНЕ рефлект магия даёт 200%, а при 64к ЕНЕ даст 255%. Не дело же ;)
XMblPb писал(а):Ну как бы мой мс не плохо пробивается суммами в шмоте без пвп, а если ещё и пвп есть т опадаю вообще за секунду. До крутого Мс как у -Margo- и nTu4ka ещё дорости надо, да и от такого МС без хп толку нет почти, и всё ровно придется качаться ещё и ещё. Я конечно понимаю что возможно у nTu4ka мс слишком крутой, настолько что он кинув мс нубу сам его убить не может, но понизив МС на биг ресе, на мелких ресах он будет вообще убит. Так как если у сумма есть первоначальный % рефа на скиле, то у СМа вроде как этот % только визуальный, но на практике он почти нулевой.
Радует что ты не совсем потерян :mrgreen: Быть может фиксированого МСа и нет, но по сути то, сравнение с рефлектом не совсем хорошее. Рефлект помогает исключительно в ПВП нубу СУ, а СМам МС помогает как в ПВП так и в ПВМ, так что, СМов просто пугает такой расклад, что они будут кач без абсорба :D Но все другие же живут по такому принципы, и ни чего, нормуль. Но если вопрос станет ребром, то лучше по человечески настроить МС, и дать первоначальный % его, нежели терпеть этот БДСМ)
Последний раз редактировалось korea 31 янв 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

XMblPb

Сообщение XMblPb » 31 янв 2013, 20:03

korea писал(а):P.S. МС должен быть настроен так, что бы МАКСИМАЛЬНОЕ его значение было на ФУЛЛ статах! И рост % должен быть пропорционален. Что в этом плохого?
Реф сума тоже не должен иметь выше %, чем % МС. Но ты тоже скажешь почему это, типо реф фигня, но на деле реф крут, особенно кинутый на бк...
korea писал(а):Вот именно! Эти опции есть у всех, так что, давай ка перестанешь нести чуть о рефе с сета :mrgreen:
МС убивает реф на СМе. Так что не сравнивай, вам реф идёт малый.
korea писал(а):максимальный рефлект был создал Вебзеном. Все притензии туда. Точно так же и у вас есть максимальное значение МСа, но он на данный момент настроен не пропорционально статам.
Вот МС тоже настроен вебзеном, и с нашими статами он должен быть ещё круче, чем он есть) Но раз он не круче чем должен быть, то и реф у вас понижен. Я может не против если МС подрежут, но если фиксировать %, то он должен быть не ниже вашего рефа с рефом на сете. Если равный процент фиксированого мс тебя не устраивает, тогда требуй чтобы сначала убрали фиксированный реф и сделали чтобы он рос также как и МС)
И кстати МС как раз таки пропорционально статам ростёт, это у вас рефлект как подарок и за счёт статов не так сильно растёт. :mrgreen:

korea

Сообщение korea » 31 янв 2013, 20:10

XMblPb писал(а):МС убивает реф на СМе. Так что не сравнивай, вам реф идёт малый.
Почему МС сьедает весь дмг? Потому что он нереально большой, для своих стат. Я не говорю что такой % МС не должен быть на сервере. Я лишь говорю о том, что такой высокий % МСа должен быть в силу своих стат.
XMblPb писал(а):Реф сума тоже не должен иметь выше %, чем % МС. Но ты тоже скажешь почему это, типо реф фигня, но на деле реф крут, особенно кинутый на бк...
Ну тут ты загнул))) С такими сравнениями будем всех сравнивать? Все бафы, всех расс?)
XMblPb писал(а):Я может не против если МС подрежут, но если фиксировать %, то он должен быть не ниже вашего рефа с рефом на сете
С чего это ты так решил, обьясни всему серверу пожалуйста)
XMblPb писал(а):Если равный процент фиксированого мс тебя не устраивает, тогда требуй чтобы сначала убрали фиксированный реф и сделали чтобы он рос также как и МС)
И кстати МС как раз таки пропорционально статам ростёт, это у вас рефлект как подарок и за счёт статов не так сильно растёт.
Какой максимальный % МСа в игре заложенно вебзеном, и какой рефлекта?
Вот те самые % и должны быть на фулл статах. А у нас сейчас при чуть меньше фулл стат МС уже даёт более чем половину абсорба. Тут не надо быть математиком чтоб понять, что МС настроен криво)

XMblPb

Сообщение XMblPb » 31 янв 2013, 20:42

korea писал(а):Тут не надо быть математиком чтоб понять, что МС настроен криво)
Да криво. У меня пишется 381%, а статы далеко не фулл. На вебзене же МС такой, как написано на скиле, так почему у нас не такой же :?:

korea

Сообщение korea » 31 янв 2013, 20:52

XMblPb писал(а):Да криво. У меня пишется 381%, а статы далеко не фулл. На вебзене же МС такой, как написано на скиле, так почему у нас не такой же
Ты понял о чём я. Надо делать всё в пределах разумного. На 10к ЕНЕ у СУ берсек увеличивает дмг в 333.33%, так что же, мне требовать такую настройку?) Нет. Надо всё делать разумно. Так и с МСом, максимальный % МСа какой? 85-95%? Естественно он не должен привышать 100% т.к. чар становиться бессмертным... Предположим макс МС 95%. Вот этот МС 95% и должен быть на фулл статах. На 32к ЕНЕ и 32к аги он должен быть 43%. Это я привёл пример того, как я вижу настройку, понятное дело что у СМа есть агила баг, и надо немного по другому высчитывать, но суть вообщем думаю уловили.