XMblPb писал(а):За время, что я играю на этом сервере, я хорошо помню какой онлайн был у неё и у тебя. Если бы где-то записывалось время проведенное в игре, то у Риты была бы цифра в разы больше чем у тебя. Да и кого волнует что ты например не можешь находится долго в игре? Нет возможности, копи долго. И вообще похоже что основная масса игроков зарабатывает зен тупо только на полученном месте в ДС, проданных камнях в НПЦ и каче за зен. Занимаются варкой крыльев или чего-то подобного только единицы. Игроки на сервере просто ленивые и многие считают что им сеты должны выдаваться только за то, что они тут играют. Как пример, где игроки вполне нормально собирают зен и покупают за них WMZ и после донаторские вещи, есть 1 сервер достаточно известный для всех чтобы его не рекламировать и тем самым не нарушать правила этого сервера.
Я играть начал минимум на год раньше Риты и я не могу понять к чему ты ведешь, Рита одета по всем параметрам лучше меня, скорее всего ты просто не правильно оцениваешь вещи, смотри у меня
простой ancient сет, у Риты
Exellent ancient сет + PvP + Harmony, добавление
Exellent опций,
PvP и Harmony, тоже стоит
ТС, отсюда и получается, что вроде как мой сет следующий после сета Риты, но её сет гораздо дороже и лучше моего, так что впредь будет внимателен
P.S. Иногда, такое ощущение,что ты читаешь через пальцы
P.S.S Извиняюсь за огромное количество сообщений, но меня очень злит, как ты, Oooph и NordMan умудрились "перекрутить" Женину тему, ведь начиналась она так:
Давайте добавим новые возможности добывать экипировку - изменим дроп с боссов, пересмотрим стоимость варки в веб машине, да и введем в дроп не exellent вещи высокого уровня для варки, чтобы в итоге CashShop потерял актуальность.
А закончилось все - давайте отключим Cash Shop, чтобы все кто хочет одеться платили больше, ведь я то купил свой сет за донат

и из CashShopa мне больше ничего не надо, у меня же уже топ стик/Sword/Стафф
фуу