Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение XMblPb » 07 янв 2013, 22:12

Myc9 писал(а):~KoTe~ - ты видил онлайн Риты? такого количество пройденых ДС нету даже у тех кто играет с открытия наверно ! Она переплюнула даже Амико =)
Вот как раз таки тебе и не стоит равнять всех по 1 человеку на сервере..
На её примере я как бы указал на возможности каждого игрока и лень всех тех, кто не достиг того, чего достигла Рита! А Amiko, к твоему сведению, как тратил деньги на игру так и продолжает.
unit писал(а):P.S. И к твоему сведению, я тоже собираю дроп, варю крылья и хожу в дс, ты мой пример не так понял, я имел ввиду, что даже столь удачливый и долгоиграющий персонаж, одет относительно бедно.
За время, что я играю на этом сервере, я хорошо помню какой онлайн был у неё и у тебя. Если бы где-то записывалось время проведенное в игре, то у Риты была бы цифра в разы больше чем у тебя. Да и кого волнует что ты например не можешь находится долго в игре? Нет возможности, копи долго. И вообще похоже что основная масса игроков зарабатывает зен тупо только на полученном месте в ДС, проданных камнях в НПЦ и каче за зен. Занимаются варкой крыльев или чего-то подобного только единицы. Игроки на сервере просто ленивые и многие считают что им сеты должны выдаваться только за то, что они тут играют. Как пример, где игроки вполне нормально собирают зен и покупают за них WMZ и после донаторские вещи, есть 1 сервер достаточно известный для всех чтобы его не рекламировать и тем самым не нарушать правила этого сервера. :mrgreen:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 07 янв 2013, 22:13

Если уберут Кеш Шоп много кто уйдет из сервера ! ето плохо самой абминистрацыи что б понизилса еще больше онлайн сервера !
Спросиш почему уйдут ?
Ответ : Потомучто не все такие как ВЫ кидают реал что б играть ! Много людей играют просто в свое удовольствие , собирают зен, скидают ресы , что б поднять ети ТС ! и что б купить норм сет себе ! Если Кеш уберут у них небудет возможности купить АНК без реала ! А если им не возможно будет достаь АНС сет им не будет никакого резона качатса и играть на етом сервере ! Они просто уйдут на любой другой сервер !
Щитаю ета тема просто ЛАЖА !

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 07 янв 2013, 22:42

XMblPb писал(а):За время, что я играю на этом сервере, я хорошо помню какой онлайн был у неё и у тебя. Если бы где-то записывалось время проведенное в игре, то у Риты была бы цифра в разы больше чем у тебя. Да и кого волнует что ты например не можешь находится долго в игре? Нет возможности, копи долго. И вообще похоже что основная масса игроков зарабатывает зен тупо только на полученном месте в ДС, проданных камнях в НПЦ и каче за зен. Занимаются варкой крыльев или чего-то подобного только единицы. Игроки на сервере просто ленивые и многие считают что им сеты должны выдаваться только за то, что они тут играют. Как пример, где игроки вполне нормально собирают зен и покупают за них WMZ и после донаторские вещи, есть 1 сервер достаточно известный для всех чтобы его не рекламировать и тем самым не нарушать правила этого сервера.
Я играть начал минимум на год раньше Риты и я не могу понять к чему ты ведешь, Рита одета по всем параметрам лучше меня, скорее всего ты просто не правильно оцениваешь вещи, смотри у меня простой ancient сет, у Риты Exellent ancient сет + PvP + Harmony, добавление Exellent опций, PvP и Harmony, тоже стоит ТС, отсюда и получается, что вроде как мой сет следующий после сета Риты, но её сет гораздо дороже и лучше моего, так что впредь будет внимателен ;)

P.S. Иногда, такое ощущение,что ты читаешь через пальцы :shock: :shock: :shock:

P.S.S Извиняюсь за огромное количество сообщений, но меня очень злит, как ты, Oooph и NordMan умудрились "перекрутить" Женину тему, ведь начиналась она так:
Давайте добавим новые возможности добывать экипировку - изменим дроп с боссов, пересмотрим стоимость варки в веб машине, да и введем в дроп не exellent вещи высокого уровня для варки, чтобы в итоге CashShop потерял актуальность.

А закончилось все - давайте отключим Cash Shop, чтобы все кто хочет одеться платили больше, ведь я то купил свой сет за донат :shock: :shock: :shock: и из CashShopa мне больше ничего не надо, у меня же уже топ стик/Sword/Стафф

фуу :oops: :oops: :oops:
Нет ветра -нет жизни.

DDREDD

Сообщение DDREDD » 07 янв 2013, 23:10

+ Юнит !
Кеш Шоп никто не заберет ! так как ето будет большой глупостю Администрацыи ! Если его заберут на сервере станет еще меньше онлайн чем есть сичас ! врятли Администрацыя захочет рискнуть Онлайном сервера за какуету глупость нескольких человек !!!!

На сервере играть как дети так и люди не с особо большой зарплатой ! каторые не могут кидать в игру по 1-2к Баксов как вы ! Они играют просто в свое задоволення ! и если примуть ваше предложения , у сервера будет большая загроза закрытию ! так как будет просто не интересно играть на сервере с онлайном 40-50 человек !
Последний раз редактировалось DDREDD 07 янв 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Nordman
Персонаж: ~NordMan~

Сообщение Nordman » 07 янв 2013, 23:11

Клевета, я нигде не говорил, что надо тупо отключить CashShop и все на этом. Где я хоть раз сказал, что мне как донатеру обидно, что кто-то может дешевле купить сет? Я не вложил ни одного WMZ за то, что сейчас на моем персонаже. Я с Женей эту тему перед созданием обговаривал и в чем я перекрутил ее не понимаю. Далее дискуссию не вижу смысла продолжать. Советую еще припомнить мне проведенные мною конкурсы или еще какую-нибудь ахинею из-за которой не стоит переживать перемены которые могли бы привести к лучшему.
Подлый наглец.

DDREDD

Сообщение DDREDD » 07 янв 2013, 23:16

Ну вот так пусть останетса все как есть ! Тема Закрыта !

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 07 янв 2013, 23:20

нет. правда в посте дагги есть. но непонятно зачем было затрагивать кешшоп и мудрить что то с ним. это лишние и только провоцирует отталкнуть тему.
игру нужно выводить на новый уровень. делать больше разнообразия кроме как дс афк дс афк бц дс.. или для кого то просто афк.

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 07 янв 2013, 23:49

Есть другая идея. Можно ввести еще 1 вид кредитов. Именно за эти кредиты можно будет покупать сеты и всё остальное из кеша. Эти кредиты можно будет покупать как щас Тс условно назавем их ТерраМани(ТМ).Их цена будет тойже 10ТМ за 1доллар.Их можно будет менять на Тс,но не наоборот.Тем самым мы сможем покупать сеты только за реал пускай дешевле чем донат, но не будет такого,что люди будут скидывать ресы на Тс и покупать ведь тс уже надо будет только для оптий пвп, заточек и варки.А призы выдавать теперь не Тс а ТМ тем самым давать туже возможность заработать,но без холявных скидываний. Жду мнений. Только адекватно пишите,а не всё подрят.
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 07 янв 2013, 23:54

Gosu писал(а):Есть другая идея. Можно ввести еще 1 вид кредитов. Именно за эти кредиты можно будет покупать сеты и всё остальное из кеша. Эти кредиты можно будет покупать как щас Тс условно назавем их ТерраМани(ТМ).Их цена будет тойже 10ТМ за 1доллар.Их можно будет менять на Тс,но не наоборот.Тем самым мы сможем покупать сеты только за реал пускай дешевле чем донат, но не будет такого,что люди будут скидывать ресы на Тс и покупать ведь тс уже надо будет только для оптий пвп, заточек и варки.А призы выдавать теперь не Тс а ТМ тем самым давать туже возможность заработать,но без холявных скидываний. Жду мнений. Только адекватно пишите,а не всё подрят.
Я обдумаю то что ты написал и отпишу свое мнение.

Hevidimka
Персонаж: Hevidimkaa

Сообщение Hevidimka » 07 янв 2013, 23:56

Люди, остановитесть, что-то полтора года молчали а теперь из вас полезло. Вы сначала взгляните топ 100 и посчитайте сколько там человек не в АНЦ сете. Их там почти нет. И самое главное, для кого тогда вы стараетесь?? Вы и так уже накачали по 100 ресов, у многих сет из Cashop, смысл его убирать если уже все купили себе сеты??? Для нубов стараетесь? Давайте ещё введём антифлуд. А то то что вы разули за сутки пол часа надо читать, что бы нормально понять что вы написали. Я ещё раз повторю, зря стараетесь и рвёте глотку, ответе лучше на вопрос, для кого это???