ребят уменьшить надо приток зена на сервере и Тсы ваши подешевеют,выбора у продавцов не будет.
а в данном случае, сервер терпит потери из-за самих игроков переоценивших свою важность, но ничего страшного, на свободных спотах качнутся новые игроки.
продажа вещей в кеш шопе за тс и за зен
-
- Персонаж: unit
Re: продажа вещей в кеш шопе за тс и за зен
Нет ветра -нет жизни.
-
- Персонаж: Dyra4ok
Муся ты сам говаришь что эти Тсы простаивают. А простые игроки невкидывавшие донат немогу себе позволить покупать по 160кк за 1тс. Так если бы они кидали то они б и не продавали их)))) А так ты сам гвоаришь что 10% сервера вкидывают донат. и они в праве их завышать и занижать. Это рынок. и как можно фиксировать .... Я в веб мани каждый раз за другую цену покупаю баксы, каждый раз курс дола скочит, курс росийского рубля скочит.... порою можно за беларуские купить рубли и в кинуть сюда и я наварю на тсов 10 чем кидая баксы... я каждый раз покупаю разную количество ТС, долар подорожал я меньше купил, а продам за эту же цену?? ))) Я в зависимости и от этого буду повышать ценник тут. Что бы была самоокупаемость) Надо тсы? вкинь в реал если тебя уж так прет.... 20 баксов в месяц почти каждый может себе позволить кинуть , а 10 так и каждый может и покарману не бьет и 100Тс есть.
PS/ Хочешь фиксации?) Окей. Давай сделаем так. Будем брать справку о даходах за месяц. Предостовлять ее админам, учитывать курс долара в каждой стране и Зп. от этого оталкиваясь 10басов для разной страны и разного человека будет разное количество тс. Для багатых будет 100тс. для бедных к примеру 200тс=) и все тогда едлаем фиксацию по 100кк))) Фиксировать нельзя. Это выгодно тебе. Ты же смог накопить 23ккк? На эти бабки ты можешь купить Тсы.. нетак ли? А в том что цена большая , ник то тебя незаставляет покупать эти тсы... Хочешь покупай. нехочешь не покупай, жди пока людям припрет продать Тсы и они сами понизят ценник)
PPS/ Если захочешь закрыть глаза на ценник и купить на все 23ккк по 160кк тсы ты мне напиши. С меня шапка не упадет кинуть баксы)))
PS/ Хочешь фиксации?) Окей. Давай сделаем так. Будем брать справку о даходах за месяц. Предостовлять ее админам, учитывать курс долара в каждой стране и Зп. от этого оталкиваясь 10басов для разной страны и разного человека будет разное количество тс. Для багатых будет 100тс. для бедных к примеру 200тс=) и все тогда едлаем фиксацию по 100кк))) Фиксировать нельзя. Это выгодно тебе. Ты же смог накопить 23ккк? На эти бабки ты можешь купить Тсы.. нетак ли? А в том что цена большая , ник то тебя незаставляет покупать эти тсы... Хочешь покупай. нехочешь не покупай, жди пока людям припрет продать Тсы и они сами понизят ценник)
PPS/ Если захочешь закрыть глаза на ценник и купить на все 23ккк по 160кк тсы ты мне напиши. С меня шапка не упадет кинуть баксы)))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Myc9
мне влом читать стоко бессмысленного текста. поучись у юнита. все в 2 строчки и понятно. я высказал свою мысль. как вы ее воспримете или прокоментируете мне особо не важно.
юнит. может твоя мысль и верна. но все всегда только на словах. а на деле все остается так же. и в таком состоянии когда онлайн итак 60 человек урезать фарм зена и ждать чуда пока сбегутся 100 данатеров и будут продавать в вебе тц это как то слишком наивно. скорее разбегутя оставшиеся.. это возможно было бы полезно но врятли в такой ситуации.
юнит. может твоя мысль и верна. но все всегда только на словах. а на деле все остается так же. и в таком состоянии когда онлайн итак 60 человек урезать фарм зена и ждать чуда пока сбегутся 100 данатеров и будут продавать в вебе тц это как то слишком наивно. скорее разбегутя оставшиеся.. это возможно было бы полезно но врятли в такой ситуации.
-
- Персонаж: Dyra4ok
Ладно муся. Раз я такой идиот и пишу бред=) Давай я усовершенствую твою мысль. Нужно созадать в краш шопе раздел покупки Тс за зен. фиксированый дапустим 130кк за 1 Тс. Сдавать ТС нельзя в краш шоп назад. Каждый желающий сможет покупать по 130кк Не ниже... Донатером небудет выхода как продовать ниже ценника 130кк. Но я знаю к чему это приведет... Зенок лежит увсех много. Начнут все скупваать Тсы. за зен, покупать шмотки и т.д. А донат не выгоден будет=) И серф умрет в нибытье=)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Daggy
и каким образом собрать на рес 5.6ккк ??? В таком случае нужно переделывать кривую систему ресетов, при которой кач все сложнее, зен все больше а выхлоп по статам бредовый.unit писал(а):ребят уменьшить надо приток зена на сервере и Тсы ваши подешевеют,выбора у продавцов не будет.
unit писал(а):а в данном случае, сервер терпит потери из-за самих игроков переоценивших свою важность, но ничего страшного, на свободных спотах качнутся новые игроки.
В данный момент ТС дорогие ибо нет предложения. Большинство игроков которые продавали ТС чтобы качать ресы не играют. Вот Вам и цена на ТС

-
- Персонаж: Nivite
Я за то чтобы тс всегда стоили одинаково 100 кк красивая сумма для 1 тс
-
- Персонаж: Myc9
зачем всегда? это бред 100кк это тоже не совсем одекватная цена. а просто необходимость пока тц в веб кидают еденицы. нада делать не фиксированную, а максимальную цену в 100кк
-
- Персонаж: Jenkees
От суда всё идёт ^DF-pro писал(а):В данный момент ТС дорогие ибо нет предложения. Большинство игроков которые продавали ТС чтобы качать ресы не играют. Вот Вам и цена на ТС
P.S. Вы хотите убить желание кидать реальные деньги на игру у тех, кто ещё остался в живых и продолжает кидать? Успех ждёт Вас

-
- Персонаж: Norby
а какая адекватная?) т.е. я плачу деньги, а ты хочешь их купить за нарисованые монетки еще и подешевке?)) умноMyc9 писал(а):то бред 100кк это тоже не совсем одекватная цена.
+1korea писал(а):DF-pro писал(а):В данный момент ТС дорогие ибо нет предложения. Большинство игроков которые продавали ТС чтобы качать ресы не играют. Вот Вам и цена на ТС От суда всё идёт ^P.S. Вы хотите убить желание кидать реальные деньги на игру у тех, кто ещё остался в живых и продолжает кидать? Успех ждёт Вас
ЗЫ...А все можно было предотвратить) теперь барахтайтесь в своем же болоте.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: XMblPb
Бред - это делать потолок цены, и намного правильнее делать её минимум.Myc9 писал(а): зачем всегда? это бред 100кк это тоже не совсем одекватная цена. а просто необходимость пока тц в веб кидают еденицы. нада делать не фиксированную, а максимальную цену в 100кк
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.