получать Зен за активную игру
-
- Персонаж: Kernighan
Re: получать Зен за активную игру
Скорее всего из-за попыток абуза в Devias / Noria / Lorencia (стоять на спотах будучи 300+ уровня) администрация ввела новое правило в высчитывания зен за онлайн и выше дан правильный ответ
стойте на спотах выше или средних под ваш ресет, я не абужу и стою только там, где могу или пытаюсь стоять на пару голов выше.

Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай
-
- Персонаж: st1w
Я стою на спотах и все равно время активной игры не увеличивается, как так то? я получается впустую стою что ли?
-
- Персонаж: Myc9
Тебе же уже все расписали подробно выше. Если ты стоишь на нубо-спотах в первых локациях, имея высокий лвл для тех мобов (получая очень-очень мало или вовсе почти не получая експу), то естественно ты стоишь впустую.top1stiw писал(а):я получается впустую стою что ли?
-
- Персонаж: st1w
Я стоял на 390 лвл в лт, мне эксп идет, а деньги нет
-
- Персонаж: Kernighan
Значит ты ельф, или кто там делает рес на 390, а если у тебя уровень ресета, то и зен не будет идти т.к. система считает, что ты закончил качаться.top1stiw писал(а):Я стоял на 390 лвл в лт, мне эксп идет, а деньги нет
Все уже так хреново, что хуже быть не может. Следовательно, может быть только лучше. Логично? (с) Макс Фрай