Больше спотов.

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

repsac
Персонаж: Amiko

Re: Больше спотов.

Сообщение repsac » 20 апр 2011, 16:14

MagicDark писал(а):Владельцы замка сделав рес сразу бегут в замок, там 20-25 минут и ты уже 220лвл (спот ФГ).Зашел в калиму, если боссы не слиты, бежишь до к6 там тоже нормальный кач, но 220 будешь минимум через 35 минут (на двойном споте).
во-первых, на одиночном споте фг практически нереально набить с реса до 220го. Я несколько раз Амико попадал так. до 200-210го да, успеваешь. Но за 22минуты как сделал рес и до бц сделать 220тый мне не удавалось. Вот если на 2 спота фг, тогда да. реально) Но это не по теме. Споты фг практически всегда заняты).

Если брать к примеру другой сервер, то там в калима-4 насколько я помню, был очень смачный спот с раками. И экспа гуд, и мобы не очень хилые. Так же в икарусе. не один спот с блю-драконами, а 2-3, и спот с красными драконами увеличенный, тоесть в нашем случае мобов 5-6. Хотя, я уже опять повторяюсь, уже писал, что не мешало бы в каждой локации в конце сделать спот "послаще", чтоб за него были битвы...
Изображение
Давайте жить дружжно!

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

Сообщение MagicDark » 22 апр 2011, 10:16

repsac писал(а):во-первых, на одиночном споте фг практически нереально набить с реса до 220го. Я несколько раз Амико попадал так. до 200-210го да, успеваешь. Но за 22минуты как сделал рес и до бц сделать 220тый мне не удавалось. Вот если на 2 спота фг, тогда да. реально) Но это не по теме. Споты фг практически всегда заняты).
я успевал на 2-ном с тем учетом что на 1-ом кто-то стоит) КСил типа))
repsac писал(а):Так же в икарусе. не один спот с блю-драконами, а 2-3, и спот с красными драконами увеличенный, тоесть в нашем случае мобов 5-6. Хотя, я уже опять повторяюсь, уже писал, что не мешало бы в каждой локации в конце сделать спот "послаще", чтоб за него были битвы...
Мне интересен таркан, и икарус.
Таркан1: должен быть лакомым куском для 10-15 рес, по логике самый сильный бочки.
Таркан 2: соответственно по силе как мобы в икарусе до БД (но сильнее тех что в Тарк1).
Икарус:
РД должен быть одним из лучших спотов на сервере. Обосную:
к нему далеко бежать, фонится на нем сможет только реально крутой либо хорошее пати=))
Фантомы: на 15% слабее РД
Альфы: на 10% слабее Фантомов
БД: на 3% слабее Альфов.
Такое мое мнение, я понимаю каждый видит по своему но все же...
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 22 апр 2011, 11:05

мне тоже нравился такой расклад. И чтоб был один точечный спот на каждой локации. Тогда дк, длы не будут избегать этих карт. Ато одни СМы, сумы да мг..
Но это предложение больше об изменении существующих спотов. А тема о добавлении еще спотов, на картах, где их нет (а не помешало бы).
Правда, если учесть, что администрация отвечает на другие темы, а эту игнорирует, получается, что ничего менять не собираются... =(
Изображение
Давайте жить дружжно!

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 22 апр 2011, 11:09

repsac писал(а):Правда, если учесть, что администрация отвечает на другие темы, а эту игнорирует, получается, что ничего менять не собираются... =(
ну или просто работают над етой проблемой..ищут лутшые пути решения...наверное обдумуют все варианты..
ну и на данный момент просто нет смысла чтото обещать или роскрывать карты..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

MagicDark
Персонаж: DarkMagic

Сообщение MagicDark » 22 апр 2011, 11:12

По мне, возможно серверу достаточно будет и этих спотов пока...
Главное привести в порядок то что и сейчас есть.
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" © Конфуций