ага, а посчитать споты начиная с к4 по к7 которые круче пчел не надо?) а кантру для масовиков?) та, даже те же РД круче пчел)) поэтому не все так печально в Датском королевстве. А с учетом того, что кач на ФГ больше чем 2м в пт фигня полная, а на МЛ так вообще в пт эксп хуже чем в свампе.
ты хочешь сказать что на големах или пчёлах хуже кач чем в к4-к5(не на двойном споте)?я могу ошибаться конечно,но мне кажется что не хуже)посчитай сколько спотов выделено только на вашу гильдию и альянс,и сколько на весь сервер)
Ир, кому кому, а мне расказывать не надо о мнимых преимуществах замка по спотам)
я не пытаюсь навязать тебе своё мнение,я просто высказала своё)
И кто таким извращением будет заниматься, чтоб продать его за гроши?)) ну не смеши
как бы это не было смешно,но я отговаривала покупать своих бывших согильцев такие сеты(на разные расы) не екс,но они всё равно меня не слушали и покупали за 20-30Тс шмотку)
Дроп джогов ничего не дает, кроме как на 1кк больше при сдаче в НПЦ чем лайф, который дропается куда реже тех же лайфов
и продаются в веб магазе по 30кк) опять мнимое преимущество)
30кк это не 4)и для варки 1 блесса+3 нужно 5штук,а это уже 150кк)
Но не надо тут нубам заливать,что это эдем))
никто и не говорил что это райский уголок с кучей експы и дропа,но как бы вы не спорили преимущество над всеми у вас есть)
ну так извините =) , утверждают же что замок это эдакий святой сад , где море спокойного афк и хорошего кача .Ты сейчас мои слова подтверждаешь ,насчет того , что афк в замке некудышний , и кроме как отмываться там толком делать нечего. Нет в замке эксп! Есть мл , но не эксп.
помимо просто спотов нужно ещё учитывать количество часов в онлайне(у бубу явно больше

, експ не дают в то время когда тебя нет))
на счёт спокойного кача,опровержений ещё не было,так что утверждение пока верно

,а хороший кач есть,возможно не в таком количестве как бы вы хотели,но есть.Что бы ты на афк в замке получал столько же или больше експы( как бубу за бц,хороший спот 3 часа,бц) то единственный вариант это сделать в замке експ как в бц)но согласись что это слишком)