Убрать наказание за 100 убийств.
-
- Персонаж: f3nka
Re: Убрать наказание за 100 убийств.
может не в теме, но попробую. Как отмывать эти 100 килов, если даже по мобу ударить нельзя?
-
- Персонаж: Daggy
стоишь в городе пока 1 килл сам не отмылся, потом на спот))))f3nka писал(а):может не в теме, но попробую. Как отмывать эти 100 килов, если даже по мобу ударить нельзя?
-
- Персонаж: BoBeR
Вообще по хорошему нужно сделать отдельный сервер где нет ограничения килов, и можно одной командой снять с себя все килы, и чтоб работало всего несколько локаций, включая арену, где на любом халявосервере люди проявляют свою силу, и показывают кто чего стоит...
Но перейти на этот сервер можно только при 0 киллов, а то будет не разумно - зафонил 100 кил на 1 серве, пошёл на 3-й, ввёл команду и дальше на 1 фонься...
Но перейти на этот сервер можно только при 0 киллов, а то будет не разумно - зафонил 100 кил на 1 серве, пошёл на 3-й, ввёл команду и дальше на 1 фонься...
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: FastkillDL
Или же сделать смывание килов за зен? Например 1 кил = 3 кк, хочешь пофониться и в БС сходить - плати!)
-
- Персонаж: HoochieMG
Ну я думаю оч маленькую цену установил. Если 100 килов нашмалял заплатил 300кк и чист, для когото ето деньги а для когото ето копейки для нубчега ето конечно же деньги не малые но и сотку килов ему трудно накопать, а для ресов выше30-50 - дело либо времени, либо финансов - в которых они не особо страдают кроме зен на рес, да и то знаючи ету сумму можно нарыть за час-2максимум. 500-800 минимум в оценке за сотку клов ето достойно думаю,хотя 87 килов отмывал заночь в к2
Предсказать можно все, кроме будущего. Лао цзы.
-
- Персонаж: Norby
мелко берешь. минимум 2-3ккк за 100килл. Я за.Techno1ogy писал(а):500-800 минимум
ЗЫ...Но этого не будет))
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: CyTeHeP
Да было бы веселее ирать когда все ходят фоно и не смывают с себя киллы максимум за 3 дс, или быстрее, хотя бы увеличить число допустимых киллов до 500 

-
- Персонаж: _Dimka_
novadmg
вроде бы счетчик в самой игре щитает време отмокания, и оно когда то было максимум 106 часов..
Хз как тут, и как сейчас... и что даст 500?..
Как по мне с фоно и так куча проблем:
1. Ни ты, ни пт не может тп по локацыям..
2. Ни ты, ни пт не может убивать, елси в пт есть ктото один фономан..
3. 100киллов, и доигралса..
Фономаны через чур ущемлены, как по мне, а ето делает игру однообразной..
Хотя снова все сводитса в одно русло..
вроде бы счетчик в самой игре щитает време отмокания, и оно когда то было максимум 106 часов..
Хз как тут, и как сейчас... и что даст 500?..
Как по мне с фоно и так куча проблем:
1. Ни ты, ни пт не может тп по локацыям..
2. Ни ты, ни пт не может убивать, елси в пт есть ктото один фономан..
3. 100киллов, и доигралса..
Фономаны через чур ущемлены, как по мне, а ето делает игру однообразной..
Хотя снова все сводитса в одно русло..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: CyTeHeP
В этом весь прикол Фоно, что тот кто зафонился не может многих вещей и так намного интересней играть, чем намочил 100 килов и потом за 3 дс откис как раз до бц( чистым ), другое дело хотя бы 500 килов которые уже день смывать надо по тем же бц
-
- Персонаж: _Dimka_
novadmg
розжую...
хз есть ли возможность увеличить количество киллов до 500..
Ну и например, я решыл пофонить с друзьями..стали в пт...и опля, мы не можем никого килл, когда нас могут..
ни тебе баффов, ни тебе ТП ДЛа..
фоно отменяетса..
стаеш на арене фонит? 20минут 100килов?..ну или Аида, 100киллов ето 100кк потратить на тп, ето вроде не проблема..и что дальше? опустил голову и ушол..
Ето все не раз обсуждалось..
П.С Как альтернатива, снять ограничение в 100киллов, но запретить фоно ити на ДС и БЦ:)
розжую...
хз есть ли возможность увеличить количество киллов до 500..
Ну и например, я решыл пофонить с друзьями..стали в пт...и опля, мы не можем никого килл, когда нас могут..
ни тебе баффов, ни тебе ТП ДЛа..
фоно отменяетса..
стаеш на арене фонит? 20минут 100килов?..ну или Аида, 100киллов ето 100кк потратить на тп, ето вроде не проблема..и что дальше? опустил голову и ушол..
Ето все не раз обсуждалось..
П.С Как альтернатива, снять ограничение в 100киллов, но запретить фоно ити на ДС и БЦ:)