Урегулирование цен на вещи из CashShopa!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нравится ли вам это предложение?

Да
40
78%
Нет
9
18%
Мне всё ровно.
2
4%

Всего голосов: 51

shokoladik
Персонаж: Jemma

Re: Урегулирование цен на вещи из CashShopa!

Сообщение shokoladik » 29 окт 2012, 15:27

Если сет куплен из кеш шопа,это не значит что этот человек вмз не кидает на игру. Знаю не мало ребят у каторых сет с кеш шопа но они эти кредиты купили не за зены а за вмз.Есть ребята каторые кидают вмз чтоб на рес пайти,и таким способом сервер живет до сих пор,и вещи с кеш шопа на экономику сервера много не влияют.
Кто хочет норм одется и иметь над всеми преимущество кидает вмз полюбому (-Margo- исключение) так как на топ сеты,екс опции и пвп не дешого, а у людей нет времени все время сидеть за компом днем и ночью и дроп соберать, вот и есть легкий способ,кинул вмз и дело в шляпе ... И еще раньше могли и за кредиты покупать донат сет и 10 рес раньше стоило 300тц а не 150. и так оч многие купили,и теперь пользуются этим ;) Кто не успел,тот опоздал :|

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 29 окт 2012, 15:57

shokoladik писал(а):и вещи с кеш шопа на экономику сервера много не влияют.
ааааааааааааааа, Джемма ты что?)) Оставь меня жить!!!) Я свой Ифрит Сэт купил за 1200Тс! за 120 баксов! Это по твоему норм? и не влияет на экономику?Да вещи из шопа просто УБИЛИ к чертям экономику! НЕТУ ее на Терре!! Сейчас о таких сетах как анубис и хуон даже никто не думает! Всем ТОП подавай... Система должна быть такой, чтоб 1 из 10 не донатеров, смог сам собрать на ТОП сэт. А у нас 1 из 10 НЕ может!)
Вон прошли вчера квесты. Дали мне Дивайн скипетр +13, и че с ним делать? Он нафиг никому не надо именно из-за кучи пушек с шопа, которые перепродаются в 2-3 раза дешевле чем должны.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

zemasv90
Персонаж: ZeMA

Сообщение zemasv90 » 29 окт 2012, 16:06

Норби абсолютно с тобой согласен!!!! я продаю свою палку Шаман в 2 раза ДЕШЕВЛЕ чем в кеше и ни кто не покупает говорят дорого! на сервере щас можно торговать тока билетами и частями всякими но шмот уже так не ценится как в былые времена!!!

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Сообщение Nerron » 29 окт 2012, 16:10

Тут есть 2 варианта! 1Купить сет у админов 2 с кеш шопа!
Если покупаешь сет у админов то при поминке рассы можешь и сет менять! А если копишь Тс и с кеша покупаешь я думаю что это уже не должны это они менять так как ты не у админов покупал сет! как купил так и продай! Кеш существует для тех кто не хочет вкладывать или для тех кто не хочет МНОГО вкладывать. Вкладываешь реал в виде тс и покупаешь шмот с кеша: это намного дешево обходится!
Думаю ничего менять ненадо!

Бред! я против!

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 29 окт 2012, 16:22

С каждым новым постом Я все больше и больше поражаюсь.

Что ты Джемма что Халил не понимаете сути экономики сервера и как она должна быть построена.
Я вообще не вижу смысла что-то пытаться объяснять Вам, ибо с Вашей стороны сплошное не понимание.
Nerron писал(а):Бред!
Бред это то что каждый второй нуб в топ или пред топ шмоте.
Nerron писал(а): я против!

Дай угадаю с кеш шопа сет?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

zemasv90
Саня, радует что ты понимаешь какой посыл пытаемся донести.

shokoladik
Персонаж: Jemma

Сообщение shokoladik » 29 окт 2012, 16:27

Mandarin писал(а):за 120 баксов! Это по твоему норм?
Для кого это много,а для кого то мелоч,для меня это не нормально канечно такой сет за столько :mrgreen:
Я только одно скажу, все как есть так и останется :P
А по теме, цены в кеш шопе по мне нормальные,только вещи на элфов слишком дешого стоят,можно было бы и повысить цену ;)

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Сообщение Nerron » 29 окт 2012, 16:31

Можно сделать так! с кеша купленный шмот и заточенный как купленный у админов например"Anc+luck+28add+13" Можно было за реал повесить статус фулл Чтобы можно было менять сет у админов! На каждый шмот отдельная цена! Например на шмот "Norby" 150 wmz a на шмот "Daggy"=) 140 wmz!

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 29 окт 2012, 16:48

Nerron писал(а):Можно сделать так! с кеша купленный шмот и заточенный как купленный у админов например"Anc+luck+28add+13" Можно было за реал повесить статус фулл Чтобы можно было менять сет у админов! На каждый шмот отдельная цена! Например на шмот "Norby" 150 wmz a на шмот "Daggy"=) 140 wmz!
омг)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 29 окт 2012, 20:11

Nerron писал(а):Можно сделать так! с кеша купленный шмот и заточенный как купленный у админов например"Anc+luck+28add+13" Можно было за реал повесить статус фулл Чтобы можно было менять сет у админов! На каждый шмот отдельная цена! Например на шмот "Norby" 150 wmz a на шмот "Daggy"=) 140 wmz!
Ты походу путаешь.... Речь не о том как помочь таким как ты, у кого сет с CashShopa, чтобы ты мог его менять, а о том чтобы количество топ сетов на сервере росло не так быстро.

P.S. То, что кто-то тратить реальные деньги на вещи из CasShopa, не значит что они не купили бы сет у админов по их цене. Получается что некоторые игроки просто экономят, но когда они разочаровываются в выбранной рассе и не могут продать сет, то обычно забивают на игру.
У донатеров должен быть стимул покупать вещи у администраторов. И вообще, если в CashShope оставить вещи, то максимум на уровне Anubis, Hyon, Gaion, ...
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 30 окт 2012, 00:27

DF-pro писал(а): Я уже где-то писал вродь, но повторюсь.
Кеш шопа быть вообще не должно на сервере, это губит экономику сервера. Зачем веб машина если есть кеш шоп??? ну бред. Далее, допустим что Кеш шоп есть, то как по мне там цены должны быть выше чем за ВМЗ. Почему? да потому что люди кидают ВМЗ и должны получать преимущество над другими. А так на Новый год купил за даром сет и ты ничем не хуже чем донатер. Примером могу послужить и Я.На НГ когда я был суммонером я купил за 900+ ТС Dark Agatha Set. Это что есть нормально????

Pronto
вот этот сервер и пустует так как пришел я на серв, посмотрел топ а тут все в топ анц или пред топ. А кой черт мне начинать если мне тут не влиться в массы? Смысл мне играть где вложив кучу ВМЗ я ничем не лучше остальной массы?
допустим цены на сеты подняли в 2 раза или даже в 10..через 2-3 года будет таже фигня. просто понадобится больше времени...
а если б не было кеш шопа.было б почти также .ты приходиш на сервер видеш тот же топ в анц сетах далеко за 150 рес и без вкладывания денег ты можеш получить хайон или анубис максимум.а ты думаешь накой мне ето ??а если вложешь денги почти ниче не изменится ,просто сможеш сливать больше народу
с вашых постов просто выходит что вы хотите вложить денги и всьо царь и бог..чем тебе не превелегия таво что ты вложыл денги и качяешся и ниочем не думаеш,какбы то накопить тс скинуть ресы или нет .пойти на свидания с девушкой ,попить пива с друзями или пойти в несколько раз в бц чтоб быстрей качнутся :mrgreen: тут здравая конкуренция я считаю )сиди по 10 часов за компом месяцами или вложи денги.чем тебе не явная выгода.. просто тебе то понятно что ж уж тут вкладывать при норм шмоте и 160 ресах )) смысла понятно нету