Завлеч новых игроков на сервер

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Поможет это серверу?

1. Я за
18
49%
2. Я против
6
16%
3. Мне всеровно, главное что я тут.
6
16%
4. Утопаещему поможет только малитва)))))
7
19%

Всего голосов: 37

HuJI
Персонаж: LIDER

Re: Завлеч новых игроков на сервер

Сообщение HuJI » 24 сен 2012, 14:37

AEQUITAS писал(а):(из слов топ игроков, два топ ДК едва справляютса с одним топ Сумом..)
Ок. Давай разберем поподробнее, 2 Топ бк из которых ни один не имеет фулл вингов, ни харма на сете, ни фулл хп рекавери с +13 бижухи ( хотя я уже щас вижу за своего бк как трудно банками хп восстанавливать за короткое время), и ниодин не носит шилда... хотя бк, это еще та раса, которая в идеале смотрится лучше всех в связке с ЕЕ и с хорошим МС...выступают против заряженного в фулл суммонера, где суммонер как я уже горил, что эта как новая раса, да и есчо не имеещая древа скиллов, просто обязана иметь приемущества над всеми остальными.... так что пока я считаю это нормальным))

Libertad
Администратор
Персонаж: Libertad

Сообщение Libertad » 24 сен 2012, 14:52

Администрация никуда не пропала. Мы занимаемся сервером, просто зачастую эта работа не заметна игрокам. Это решение разнообразных технических проблем, поддержание работоспособности и стабильности работы сервера. В последние пару месяцев было много сбоев в работе сервера, в основном это связано с нестабильной работой хостинга. Если это будет продолжаться, то будем переезжать на другой хостинг.
Что касается первого поста темы - мы пока не планируем менять существующую систему приглашения друзей. Не забывайте, что она состоит из двух частей - периодического конкурса, проводимого каждые 2 недели, и вознаграждения за нескольких друзей, достигших ресета. Так что у всех есть шанс получить вознаграждение.
Про вопросы баланса: к сожалению мы можем решить не все проблемы. Например на данный момент технически невозможно изменить значение рефлекта Summoner'а. Если бы мы были разработчиками этой игры, то это бы делалось элементарно, но в нашем случае это крайне непросто.
Форум мы периодически просматриваем. Да, возможно мы пропускаем какие-то толковые идеи и предложения. Но они зачастую тонут в других сообщениях, или в вопросах, обсуждавшихся уже много раз.
В любом случае я постоянно бываю в аське 632719477, и на адекватные просьбы и вопросы всегда отвечаю.

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 24 сен 2012, 19:19

Libertad писал(а): к сожалению мы можем решить не все проблемы. Например на данный момент технически невозможно изменить значение рефлекта Summoner'а
а как насчет, сделать реф хотя бы только на пати, а не на всех подряд?
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 24 сен 2012, 21:21

Caplya
Libertad писал(а): к сожалению мы можем решить не все проблемы. Например на данный момент технически невозможно изменить значение рефлекта Summoner'а.
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 26 сен 2012, 12:04

HuJI писал(а):AEQUITAS писал(а):
(из слов топ игроков, два топ ДК едва справляютса с одним топ Сумом..)

Ок. Давай разберем поподробнее, 2 Топ бк из которых ни один не имеет фулл вингов, ни харма на сете, ни фулл хп рекавери с +13 бижухи ( хотя я уже щас вижу за своего бк как трудно банками хп восстанавливать за короткое время), и ниодин не носит шилда... хотя бк, это еще та раса, которая в идеале смотрится лучше всех в связке с ЕЕ и с хорошим МС...выступают против заряженного в фулл суммонера, где суммонер как я уже горил, что эта как новая раса, да и есчо не имеещая древа скиллов, просто обязана иметь приемущества над всеми остальными.... так что пока я считаю это нормальным))
На твоих ресетах я также считал)) Но вот загвоздка в том, что 2 ТОП БК,а СУМ Дженкис, не Терсам. И слить они его могут только рефбагом. А он их как деток согнет и не заметит. Философствовать все могут, а вот на себе почувствуешь, посмотрим на тебя)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 27 сен 2012, 04:59

Mandarin писал(а):
HuJI писал(а):AEQUITAS писал(а):
(из слов топ игроков, два топ ДК едва справляютса с одним топ Сумом..)

На твоих ресетах я также считал)) Но вот загвоздка в том, что 2 ТОП БК,а СУМ Дженкис, не Терсам. И слить они его могут только рефбагом. А он их как деток согнет и не заметит. Философствовать все могут, а вот на себе почувствуешь, посмотрим на тебя)
А ничего что это был 3 сервер ( где берсерк бангнутый ) и у Jenkees'a был баф тех же ДК :D ?

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 27 сен 2012, 07:49

abdemon
а что еще делать 150резетом, как не воевать за замок?
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 27 сен 2012, 08:16

HuJI писал(а):Ок. Давай разберем поподробнее, 2 Топ бк из которых ни один не имеет фулл вингов, ни харма на сете, ни фулл хп рекавери с +13 бижухи ( хотя я уже щас вижу за своего бк как трудно банками хп восстанавливать за короткое время), и ниодин не носит шилда... хотя бк, это еще та раса, которая в идеале смотрится лучше всех в связке с ЕЕ и с хорошим МС...выступают против заряженного в фулл суммонера, где суммонер как я уже горил, что эта как новая раса, да и есчо не имеещая древа скиллов, просто обязана иметь приемущества над всеми остальными.... так что пока я считаю это нормальным))
В виде суммонера выступал я, нет ни хармони ни фуллловых вингов у меня, так же как и у БК (нападавших). Да и дерево что нам в игре даёт? Рековери СД, манна, хп и скиллы которые можно и не учить. Из-за отсутствия этих функций ты считаешь что в ПВП должно быть преимущество над другими? Смешно приводить такой аргумент)
P.S. Пока дерево не настроили, без толку на него ссылаться...
P.S.S. Ну а по поводу нового чара, я тоже так считаю, что с появлением нового персонажа совсем не значит что он будет слабым, он может оказаться и самым сильным. Привыкли у нас люди считать одного и того же героя-короля) Но всё же, не до такой степени сумм должен рулить ;)

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 27 сен 2012, 08:46

korea
когда появляетса новый персонаж, то ево сила зависит от настроек..
тот же Сум и например РФ на новых сезонах...
смотрел на разные серверы: на одном новый персонаж убивает всех и вся, на другом они самые слабые..

как не крути нужен какойто баланс..

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 27 сен 2012, 08:56

abdemon писал(а):А ничего что это был 3 сервер ( где берсерк бангнутый ) и у Jenkees'a был баф тех же ДК ?
Об осаде и шла речь.
korea писал(а):P.S.S. Ну а по поводу нового чара, я тоже так считаю, что с появлением нового персонажа совсем не значит что он будет слабым, он может оказаться и самым сильным. Привыкли у нас люди считать одного и того же героя-короля) Но всё же, не до такой степени сумм должен рулить
Золотые слова. Пример с прошлой осады.Мы с Дэгги распихали всех с кнопки, кого слили, кого столкнули, заняли кнопку - пришел Димон, дал мне 1 подачу, Дэгги 2 и мы за мостом)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!