ML за BC
-
- Персонаж: Jenkees
Re: ML за BC
Как по мне, хорошая идея с дропом, и если её сделать с Cherry Blossom Play-Box т.е. эти боксы к примеру 30шт обмен на 1 МЛ, тут будет выбор, кидать бокс и брать камушен >> продовать НПЦ. либо же обменять на МЛ. Они в дропе в достаточном количестве, но все ТОП чары в основном зарабатывают именно этим дропом на ресет, одних зен с ДС за прохождение квеста не хватает на ресет.... Так же, их большое количество не накопить, потому что много место занимать будет.
-
- Персонаж: BattleRage
Может стоит стоит сделать вход в ДС с 3 профой, так же как и со 2. А то в ДС7 по вечерам не протолкнуться, часто фулл. Либо же увеличить кол-во впускаемых людей через ДС7
-
- Персонаж: ProTerror
я вроде помню одно время было не ограниченный вход в дс, или я ошибаюсь?
-
- Персонаж: XMblPb
Сделать например за каждый МЛ по 5 Fruits, 100МЛ = 500 Fruits. Собирай Jewel of Creation и Jewel of Chaos и вари фрукты. Иногда получаются, иногда сгорают. По сложности почти соизмеримо с прокачкой МЛ, но для активных игроков это может хоть немного дать заработок или чуть чуть ускорить кач, нежели тупо афк сидеть на споте.rusnac писал(а):определить какой либо дроп: Хдроп = Хмл
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Norby
Слишком много вариантов. Так ни к чему не придем. Сократи (максимум 3-4), проголосуем.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Jenkees
Если делать обмен какого либо дропа на МЛ, то обязательно надо делать те вещи которые нельзя складировать/накапливать. Чтоб не было возможности дроп копить с 0 ресета.... для благополучного развития в дальнейшем своего существования.
-
Лучше сделать,чтоб эксп бонус влиял на МЛ:
1. + Админам
2. + Игрокам продающим ТС
3. + Тем кто хорошо фармит зен
4. + всем)
1. + Админам
4. + всем)
-
Ну допустим вместительность веб-сундука не даст возможность скопить на много рес, если сделать систему как я написал с фруктами, да и это скорее будет заработок.korea писал(а):Если делать обмен какого либо дропа на МЛ, то обязательно надо делать те вещи которые нельзя складировать/накапливать. Чтоб не было возможности дроп копить с 0 ресета.... для благополучного развития в дальнейшем своего существования.
Ты видел сколько сейчас обычно Тс в вебе? Да и если бонусы будут помогать, то как они помогут в ДС?) На спотах в свампе всё будет также, топы кач, а нубы 50+ будут курить возле входа в ДС) Это только поднимет цену на Тс, и ты сам понимаешь что большинство игроков будут против. Дроп, цена которого не зависит от вложенных WMZ, больше подойдёт. И 2,3,4 пунк не логичен, почему? Написано выше.Mandarin писал(а):Лучше сделать,чтоб эксп бонус влиял на МЛ:
1. + Админам
4. + всем)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
А то что есть бонусы но они никому не нужны, правильно?)XMblPb писал(а):Ты видел сколько сейчас обычно Тс в вебе? Да и если бонусы будут помогать, то как они помогут в ДС?) На спотах в свампе всё будет также, топы кач, а нубы 50+ будут курить возле входа в ДС) Это только поднимет цену на Тс, и ты сам понимаешь что большинство игроков будут против. Дроп, цена которого не зависит от вложенных WMZ, больше подойдёт. И 2,3,4 пунк не логичен, почему? Написано выше.
Это правило жизни -хочешь кач быстрее плати! И не нарисованные камушки, баночки и тд.., а деньги)
-
Ну они не нужны потому что спотов мало) И узная враг что у тебя бонус, он не даст кач нормально, а цена при таких условиях слишком высокая.Mandarin писал(а):А то что есть бонусы но они никому не нужны, правильно?)
Ну вообще-то должно быть кто активнее в игре тот и быстрее качается, а не тот кто вечно афк. Но конечно компенсировать своё афк деньгами тоже правильно. Но ничего не получится купить, если ты нуб и не можешь справится с более прокаченным, в таком случае бонус не поможет, а проблема больше в этом.Mandarin писал(а):Это правило жизни -хочешь кач быстрее плати! И не нарисованные камушки, баночки и тд.., а деньги)