Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь
Модератор: Модераторы
-
XMblPb
- Персонаж: XMblPb
DF-pro писал(а):Вам тест предложили после прошлой осады. Дженкис сказал что поговорит с Вами. От вас инфы не поступило по поводу теста. Че вопишь сейчас об этом, если я в игре Дженкису уже это предложил!!!!
Даже если бы было от них согласие, то не стоит верить их слову. Оно ничего не стоит. Вот если Администрация затеет тест, где будет гарантия что во время теста никто не пойдёт атаковать под шумок, вот тогда и можно будет что-то проверять.
У них есть ДЛы, которые не хотят играть. Так почему нас это должно волновать? Их же вполне устраивало, когда суммы всех сливали...
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.

-
DF-pro
- Персонаж: Daggy
XMblPb писал(а):Даже если бы было от них согласие, то не стоит верить их слову. Оно ничего не стоит. Вот если Администрация затеет тест, где будет гарантия что во время теста никто не пойдёт атаковать под шумок, вот тогда и можно будет что-то проверять.
У них есть ДЛы, которые не хотят играть. Так почему нас это должно волновать? Их же вполне устраивало, когда суммы всех сливали...
Сань, в данной ситуации меня устроила бы гарантия от Дженкиса. Я как бы уверен, что он 100% не нарушил бы договоренность. Если Нарушили бы такие как неррон, тогда Дима сам бы делал выводы.
-
Nerron
- Персонаж: Nerron_DOG
DF-pro писал(а):Сомнительно что ты можешь думать. Адекватный человек не написал бы такого.
Ей умник я знаю те нравиться всех Лить за секунду?! Пищи все в свою пользу ок?!
XMblPb писал(а):Ты не учёл что у БК деф больше чем у ДЛа, или специально умолчал?
и при чем тут Дефанс БМ?? "Если Под бафом ЕЕ женя будет Бить силнее чем я его, не 1-2 раз а целых 5-10 Раз Тогда ты сам тут напишешь чтобы Снизили ДЛов Согласен??" Когда Он под Бафом зашиты ЕЕ я его Бью 2 К а когда я Под бафом Зашиты ЕЕ Он меня Бьет 30-50 К !
-
Nerron
DF-pro писал(а):Сомнительно что ты можешь думать. Адекватный человек не написал бы такого.
Ей умник я знаю те нравиться всех Лить за секунду?! Пищи все в свою пользу ок?!
XMblPb писал(а):Ты не учёл что у БК деф больше чем у ДЛа, или специально умолчал?
и при чем тут Дефанс БМ?? "Если Под бафом ЕЕ женя будет Бить силнее чем я его, не 1-2 раз а целых 5-10 Раз Тогда ты сам тут напишешь чтобы Снизили ДЛов Согласен??" Когда Он под Бафом зашиты ЕЕ я его Бью 2 К а когда я Под бафом Зашиты ЕЕ Он меня Бьет 30-50 К !
-
Nerron
DF-pro писал(а):Сань, в данной ситуации меня устроила бы гарантия от Дженкиса. Я как бы уверен, что он 100% не нарушил бы договоренность. Если Нарушили бы такие как неррон, тогда Дима сам бы делал выводы.
кто Говорит Блинн Это не Ты вечером ругал меня а утром извенялся?! Двуличный Епт!
-
Mandarin
- Персонаж: Norby
Nerron писал(а): я его Бью 2 К
Халил не ври. Это ты так бьеш когда у тебя 50к вит. Мы знаем какой у тебя дмг и с меня меньше 40к не вылетает никогда.
А по 2к ты бъеш не из-за ЕЕ, а по другой причине. Говорить не буду - сами думайте.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
DF-pro
Nerron писал(а):Ей умник я знаю те нравиться всех Лить за секунду?! Пищи все в свою пользу ок?!
Нечего ответить балабол??
Nerron писал(а):и при чем тут Дефанс БМ?? "Если Под бафом ЕЕ женя будет Бить силнее чем я его, не 1-2 раз а целых 5-10 Раз Тогда ты сам тут напишешь чтобы Снизили ДЛов Согласен??" Когда Он под Бафом зашиты ЕЕ я его Бью 2 К а когда я Под бафом Зашиты ЕЕ Он меня Бьет 30-50 К !
Ты реально неадекватен, какие 2к ты меня бьешь??? Я окончательно убедился что с тобой не о чем говорить.
Последний раз редактировалось DF-pro 06 дек 2012, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
-
Nerron
DF-pro писал(а):Ты реально неадекватен, какие 2к ты меня бьешь??? Я окончательно убедился что с тобой не о чем говорить.
Женя давай Потестим Если все будет так как я написал "Если Под бафом ЕЕ женя будет Бить силнее чем я его, не 1-2 раз а целых 5-10 Раз Тогда ты сам тут напишешь чтобы Снизили ДЛов Согласен??" Когда Он под Бафом зашиты ЕЕ я его Бью 2 К а когда я Под бафом Зашиты ЕЕ Он меня Бьет 30-50 К !" ты сам напишешь тут чтобы ослабили Длов согласен?
-
DF-pro
Nerron писал(а):Женя давай Потестим Если все будет так как я написал "Если Под бафом ЕЕ женя будет Бить силнее чем я его, не 1-2 раз а целых 5-10 Раз Тогда ты сам тут напишешь чтобы Снизили ДЛов Согласен??" Когда Он под Бафом зашиты ЕЕ я его Бью 2 К а когда я Под бафом Зашиты ЕЕ Он меня Бьет 30-50 К !" ты сам напишешь тут чтобы ослабили Длов согласен?
Читай внимательно на прошлой странице:
DF-pro писал(а):Вам тест предложили после прошлой осады. Дженкис сказал что поговорит с Вами. От вас инфы не поступило по поводу теста. Че вопишь сейчас об этом, если я в игре Дженкису уже это предложил!!!! Ваша сторона проигнорировала это.
Уважаемый Халил лично для тебя кину смайлик, чтобы не так задевать твое самолюбие
Я нашел видео, где ты на кнопке и я пинаюсь с тобой, там у тебя как раз таки 50к вита. Но что я увидел, от тебя летит дмг по мне от 2к до 12 к а при комбо все 30к. Сейчас постараюсь вырезать кусок и кинуть сюда. Чтобы наконец-то ты захлопнул свою варешку спешил фо ю

-
Nerron
Женя давай Потестим Если все будет так как я написал "Если Под бафом ЕЕ женя будет Бить силнее чем я его, не 1-2 раз а целых 5-10 Раз Тогда ты сам тут напишешь чтобы Снизили ДЛов Согласен??" Когда Он под Бафом зашиты ЕЕ я его Бью 2 К а когда я Под бафом Зашиты ЕЕ Он меня Бьет 30-50 К !" ты сам напишешь тут чтобы ослабили Длов согласен? Да или нет!