Снизить % МС на 1-ом сервере!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

abdemon
Персонаж: BattleRage

Re: Снизить % МС на 1-ом сервере!

Сообщение abdemon » 31 янв 2013, 21:02

Пфф.. Вы в курсе что официальный сервер без ресовый, и что все формулы настроены там соответсвенно :mrgreen: ?

XMblPb
Ты хочешь сказать что на официальном сервере у СМ'ов 90% МС :lol: ?
Или то, что сумкам там нельзя одевать сет +реф ( 40%) и кастовать магию реф на себя ?

Не думаю что скилл МС, как и скилл реф на офф сервере выше 50-60%.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 31 янв 2013, 22:13

XMblPb писал(а):Ну как бы мой мс не плохо пробивается суммами в шмоте без пвп, а если ещё и пвп есть т опадаю вообще за секунду.
1.Дак у тебя статы не те) а поменяй ты эне и аги местами, то все опа. Меня 10-0 вынесешь.
2. Бк резать нельзя. Его баф урезан в 3 раза. чувствуете цифру? Просто подправить. Сейчас формула урезана тупо за счет эне. Добавить хп от эне и убрать от вит(всмысле силу бафа) и все. Баф тот же, но статы по другому кидать надо
3.
XMblPb писал(а):Без вит, мс безпонтовый)
а вот это давно оспоренно тем же фенкой в дуэли со мной)

ЗЫ...В формуле МСа нужно просто сделать привязку к агилити (%МСа) а к энерджи время его работы и никакого увеличения %.Ну или наоборот чтоб избежать спид Бага, но тогда выйдет что один параметр будет качать и дмг и деф,знач нужно терпеть спид баг)) И все -радуйтесь)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 31 янв 2013, 22:44

korea писал(а):На 32к ЕНЕ и 32к аги он должен быть 43%.
Если и так, то при 0 аги и эне там должно быть около 30% со старта! А то тогда и реф надо чтобы был только за счёт статов) 50-55% рефа на 65к эне( заметь не 65к эне и 65к ещё чего-то, а всё в одном параметре). Вот за счёт того, что смам качая аги есть упор на 2850 спида из-за спид бага, и надо качать Энергию, которая повышает мс значительно слабее. Так вот тогда надо чтобы где-то на 28к аги мс было уже 50% как минимум, за столько же эне ещё где-то процентов 25%. Но опять же тогда он должен работать и на осаде точно также как и на 1 сервере, а то у сумоннера реф везде одинаковый, у бк баф везде одинаковый, у эльфа ++ тоже везде одинаковый! Уловил суть?)
Mandarin писал(а):2. Бк резать нельзя. Его баф урезан в 3 раза. чувствуете цифру? Просто подправить. Сейчас формула урезана тупо за счет эне. Добавить хп от эне и убрать от вит(всмысле силу бафа) и все. Баф тот же, но статы по другому кидать надо
Вот это самое важное после настройки дебафов. ;)
Mandarin писал(а):ЗЫ...В формуле МСа нужно просто сделать привязку к агилити (%МСа) а к энерджи время его работы и никакого увеличения %.Ну или наоборот чтоб избежать спид Бага, но тогда выйдет что один параметр будет качать и дмг и деф,знач нужно терпеть спид баг)) И все -радуйтесь)
Терпеть спид баг это почти тоже самое, что ДЛу сделать крит только от команд. :D
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

abdemon

Сообщение abdemon » 31 янв 2013, 23:06

Mandarin писал(а):2. Бк резать нельзя. Его баф урезан в 3 раза. чувствуете цифру?
По твоей логике тогда и МС резать ненадо.
Перефразирую. Если у коте ~380 % показывается на скилле, а реальный МС ~80% то МС урезан в 4,75 раз, чуствуешь цифру?

agrozzo
Персонаж: INGROSSO

Сообщение agrozzo » 31 янв 2013, 23:13

МС надо резать, и это однозначно.
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 31 янв 2013, 23:19

abdemon писал(а):Если у коте ~380 % показывается на скилле, а реальный МС ~80% то МС урезан в 4,75 раз, чуствуешь цифру?
Он у меня далеко не 80%, а значительно ниже)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

abdemon

Сообщение abdemon » 31 янв 2013, 23:22

XMblPb писал(а):Он у меня далеко не 80%, а значительно ниже)
Ну значит ещё больше урезан МС.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 01 фев 2013, 00:33

XMblPb писал(а):Если и так, то при 0 аги и эне там должно быть около 30% со старта! А то тогда и реф надо чтобы был только за счёт статов) 50-55% рефа на 65к эне( заметь не 65к эне и 65к ещё чего-то, а всё в одном параметре).
Не могу понять логике, почему решили что реф 55% у СУ должен быть максимальным?)
P.S. Такая уж формула на МС, зависищая от аги и ене.
XMblPb писал(а): Так вот тогда надо чтобы где-то на 28к аги мс было уже 50% как минимум, за столько же эне ещё где-то процентов 25%.
Ну условно мы это уже обговаривали, по большому счёту я за. Главное высчетать всё, и грамотно реализовать. Чтоб не получилось так, что у кого то будет два чара, один на осаду (СМ с 45к аги, и плевать что там спиидбаг) с крутым МСом, а другой для своей игры)
XMblPb писал(а): Но опять же тогда он должен работать и на осаде точно также как и на 1 сервере, а то у сумоннера реф везде одинаковый, у бк баф везде одинаковый, у эльфа ++ тоже везде одинаковый! Уловил суть?)
Я считаю что злой МС на осаде лишний. Если на чаре будет ТОП сет +дд экс+ПВП+хармони дд фулл + ЕЕ +злой МС, и вкаченый вит то в результате ни кто не в силах будет его слить, кроме как ДЛа + ЕЕ. Автоматом все чары будут саппортами. Кому надо сервер где лить может один ДЛ, ито с помощью ЕЕ?

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 01 фев 2013, 00:44

abdemon писал(а):По твоей логике тогда и МС резать ненадо.Перефразирую. Если у коте ~380 % показывается на скилле, а реальный МС ~80% то МС урезан в 4,75 раз, чуствуешь цифру?
Ты норм?) причем тут то что там пишет?) или ты считаешь что МС 380% впринцыпе возможен?) Был такой МС и тогда ДЛ 112рес - Юрец, нуба 0 рес килл не мог,с МСом СМа 26к аги...и как это называется?
А БК тут резали при переходе на новый эпизод и если вы считаете 1.5кк хп много при 60к в баф, то огорчу вас что это очень мало, но для условий Терры - самое оно, за исключением пропорций эне и вит.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

abdemon

Сообщение abdemon » 01 фев 2013, 01:14

Mandarin
Пфф.. Я тебе пишу о стандартныx настройкам МС, точно также как и ты писал о стандартных настройках ДК :lol: