Blood Castle

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

aniaMG
Персонаж: Klepa

Re: Blood Castle

Сообщение aniaMG » 22 мар 2011, 14:56

Проще отрезать, чем подшить.
Полностью согласна с Геной. Почему все было прочитано между строк? Просили сделать бц реже, НО и споты улучшить(добавить мобов, спотов вообще)
Не понравилось изменение вообще.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 22 мар 2011, 14:58

Хм.. разве ради екшына, ради варов, в таком случае поднимитса интерес к замку, но в нем бы, в таком случае (в случае появления спотов в аиде, и/или увиличения спотов в раклионе), не помешало б зделать пару спотов с норм експ в замке... А то, пока я был в шакрс, наблюдал такую картину: норм спотов в замке 3, ето ФГ(файр Големы) там норм експ, експ который может заменить калиму, бц(частично)..
Зеленые големы, с них екс вроде 15к, толкалки с них около 20к, ето екс Икаруса..
Боше спотов, как вариант, что будет где повоевать, но снова же стоп краном будет лимит в 100килов, который администрацыя не хочет изменять, разве все делать по шагово, тоесть изменили бц, дать недельку и посмотреть на то, что из етого получитса..
Увелить споты, снова же, дать игрокам пристосоватса к етому, посмтореть, что из етого будет..
Но думаю ето увеличит интерес к осадам и владением охотничими угодиями(Land of Trial)...
aniaMG писал(а):Проще отрезать, чем подшить.Полностью согласна с Геной. Почему все было прочитано между строк? Просили сделать бц реже, НО и споты улучшить(добавить мобов, спотов вообще)Не понравилось изменение вообще.
возможно ето всеволиш первый шаг...
надо посмотреть, что получитса из етого, если все сразу наделать, потом будет тежело найти ошыбку..

Хм хотел было написать, что тогда для игроков которые не особо вкалдывают, или не вкладывают в игру, будет очень тежело играть, качатса...потому как будет огромнишее приемущетсво у тех кто влажывает... но тут же подумал, что в таком случае игроки начнут покупать, или пробовать както доставать делать даже простой топ шмот..
ради того что б поставить ПвП опцыю...
Возможно в таком случае никто не будет орать что призы в квестах плохие, там дали простой топ сет, или щыт.. мол зачем он мне у меня же фулл Лезер или чтото в етом роде...

Как ни стараюсь найти чтото негативное, всеравно мысли приводят только к тому что ето зделает игру болие интересной, но в таком случае было б не плохо реализовать еще пару идей..
Квестов, там Хаос Кастл, возможно Кард Мастера, что б как то болие реально было достать ети топ вещи, хотя снова же ето приведет к тому что в скором времени, ну пол года, и появитса не малое количество топ ансиент сетов, потому как зделать из простой вещи екс, а потом ансиент, не составляет особо большого труда, самое трудное найти нужную вещь...
Последний раз редактировалось AEQUITAS 22 мар 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

aniaMG

Сообщение aniaMG » 22 мар 2011, 15:03

А экономика? Сейчас поднялись цены на бц8(новичкам легче с зеном), после изменения с бц цены упадут как писали выше. Бц7? Мне допустим на рес только продажа этих билетиков и помогала как+к Дс. Опять таки цены будут нулевые.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 22 мар 2011, 15:08

если добавить спотов в замке - соберется определенный костяк (одна гильдия), у которой никто не сможет отобрать замок. И будут там ресеты клепать нонстопом. Я пока что против добавления спотов в замок с большой экспой. Да, добавить еще несколько спотов с зелеными големами можно, это только новичкам даст возможность качаться (но не быстро). А по поводу фг - должен знать, на них МЛ бьют, и если пока ты был в шаркс, ФГ были свободны, то в наше время они постоянно заняты)
По поводу лимита - кто-то говорил, что это баг сборки сервера, и не убрать 100киллов ограничение, да не об этом.
Ты сейчас сам то подумай, зашел в игру, и что? До бц еще 2часа 40минут, арена занята,икарус эксп никакой, куда пойдеш? Калиму? Это неплохой вариант для кача по сравнению с обычным спотом, но какбы немножко защищенный от врагов (противнику придется тратить билет), поэтому калиму я рассматриваю как альтернативу обычному споту. Когда хочется на афк и спрятаться от противников. И поэтому я обеими руками за пересмотр спотов и добавление новых с сильными монстрами и экспой между мобами с икаруса и раклеона.
Изображение
Давайте жить дружжно!

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 22 мар 2011, 15:09

AEQUITAS писал(а):возможно ето всеволиш первый шаг...надо посмотреть, что получитса из етого, если все сразу наделать, потом будет тежело найти ошыбку..
С этими словами я согласен.

На счет БЦ. В принципе изменению рад,но появляются новые небольшие недочеты..
1)В этом перерыв, кроме как пройтись слить калиму,заглянуть в раклион и побегать по ДС,делать нечего.
2)С нынешним изменением будут проявляться бойни на спотах,но,ограничение в 100 килов не даст нормально повоевать,т.к. будешь постоянно считать сколько ты набил,чтобы не быть потом в минусе.
3)И очень хочется увидеть большее кол-во спотов,для игроков 30+ 50+ и 100+ рес.В раклион люди могут попасть только после 40-50 ресетов и то при наличии среднего шмота(анс хотя бы ).

Пока такие мысли.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 22 мар 2011, 15:18

Yurec*
Yurec* писал(а): 100+ рес.
таких людей мало, получаетса зделать для них вип споты, мол качайтесь ребят, вам же так тежело?
вот 30-70 ето болие реалистично..
repsac писал(а):. А по поводу фг - должен знать, на них МЛ бьют, и если пока ты был в шаркс, ФГ были свободны, то в наше время они постоянно заняты)
и в те времена они были почти постояно заняты, но я нашол минутку или 10, что б постоять и посмотреть какой там екс...для етого много времени ненадо...
Качалса там соло 2 раза, по часу каждый раз, после реза... Один раз ставал на ночь на афк))) но долго я там соло не постоял:)) потому как ты и сказал
repsac писал(а):а них МЛ бьют
По етому и говорю добавить пару спотов с норм експ, хотя бы как в к5-к6 или раклионе...
что б была альтернатива игрокам 30+ рез... а то сам по суди... чел 50рез
до 400 лвл ему качатса или Калима или раклион или БЦ, не в икарусе ведь стоять..
Прикол ему с замка? елси 3 норм спота и так всегда забиты, там бьют МЛ...
Добавим спотом в аиду, раклион. Снова же вопрос, замем ему замок? и еще какото вар от врагов в придачу? за пару спотов с 15к експ? ну ладно и один с 20к...
Он пойдет в аиду раклион кач, а там ты, или еще какойто враг.. сольет ево, не даст там кач... он останетса ждать до БЦ так как в замке за 3 часа на 360+ лвле, он поднимет ну лвл, ну 2.. когда на БЦ какойто Су или МГ или СМ 50+рез поднимет за 15минут 5-8лвлов
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

aniaMG

Сообщение aniaMG » 22 мар 2011, 15:20

По поводу спотов. Точечных ждемс) Вроде как в идеях они "запланированы" как месяца 2 уже...

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 22 мар 2011, 15:23

AEQUITAS писал(а):таких людей мало, получаетса зделать для них вип споты, мол качайтесь ребят, вам же так тежело?вот 30-70 ето болие реалистично..
Пока мало,да и потом,не забывайте что 100+ рес-это не конец.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

AEQUITAS

Сообщение AEQUITAS » 22 мар 2011, 15:26

Yurec*
Юра ты прав, не конец, но если сейчас ввест такое...хотя у них проблема не в каче до 400, а в мл и зен..
Просто там смогут качатса и им никто не будет мешать...
Что б не получилось розрыва... 10-15игроков 200-250рез
а остальная маса 100-150

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 22 мар 2011, 15:50

разрыва не будет. Те, кто 100+рес тормозятся не качем до 400, а набиванием мл и собиранием зен. Так что не переживай, админы это уже урегулировали.
А вот на 100+ресете стоять наравне с 50+рес нобом в ракле, это нормально? Я не прошу мегаспотов, просто чтоб было соразмерно, какой рес - такой и спот. Пусть там мобы бьют больнее чем в ракле, но всеравно должно же быть и для 100+рес гдето кач, кроме как в бц (мы ведь этого хотели? чтоб народ качался не в бц, а на спотах, а кому лень\не хочет - те идут в бц и быстро лвлы берут)
Изображение
Давайте жить дружжно!