Свежее дыхание серверу!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли нововведения нам?

Да
104
78%
Нет
7
5%
Не мешайте тупо афкать
14
11%
Где я?
8
6%

Всего голосов: 133

brilevski
Персонаж: ElvenElder

Re: Свежее дыхание серверу!

Сообщение brilevski » 24 июн 2011, 10:33

repsac писал(а): А игроки смотрят иначе. Спотов нет, ради чего тут качаться, и не зовут знакомых и сами уходят.
ну согласись, реально нифига интересного нет, по-этому забивают, уходят, афкают и прочее, онлайн упал, причем резко после, того как ввели БЦ раз в 3 часа, совсем ничего не осталось людям, куража никакого нет вообще.

вон мне постоянно в аську былые товарищи - "го там сервер крутой нашли. рейты ерунда. зато ивентов куча, мол кач, дпрайв, ПвП. кураж и куча других клевых фишек... го к нам...оденем, прокачаем и тое-сёе" не сиди там - скучно, на этой. замечу Терре".... обидно нафиг
А где тут фишки??? БЦ раз в 3 часа и ДС??? так это везде есть. мало спотов - это недостаток. а не особенность, что тут есть... Н И Ч Е Г О, ах ну да, забыл, неадекватный реф суммонера, так что мне до этого рефа я, извините, играю эльфом который урезан до непонятного ничтожества, которому даже качаться негде да и поиск мультишот-скилла целая эпопея с криком через пост (опять деньги тратить).
Вот щас то и дело тупо бегаю дроп пинаю в Кантуру. зен делаю для ТС, быстрого кача не светит всеравно:)))

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 24 июн 2011, 11:30

brilevski писал(а):вон мне постоянно в аську былые товарищи - "го там сервер крутой нашли. рейты ерунда. зато ивентов куча, мол кач, дпрайв, ПвП. кураж и куча других клевых фишек... го к нам...оденем, прокачаем и тое-сёе" не сиди там - скучно, на этой. замечу Терре".... обидно нафиг
у любого сервера есть как плюсы так и минусы. Хорошие споты, отсутствие продажи фулла, продуманные евенты - так сервер стоит месяц-два, и закрывается, или читеры расплодятся, а админам насрать. Или есть квесты, настроенный gens, 4е винги, так экспа х5 качаться заколебешься и стоять на споте неделю тоже както уныло.
brilevski писал(а):А где тут фишки??? БЦ раз в 3 часа и ДС??? так это везде есть.
редко где встретишь, что в бц эксп в 2-3 раза больше, чем на спотах. Я пока не встречал сервера с вебмашиной и возможностью сварить любую вещь (хотя, это все от лукавого. Затраты на варку индигриентов типа ангел+4, имп+4 или анц вещь таковы, что проще купить готовую вещь, но зато с 100% успехом). Так же, сброс ресов в обмен на Тс хорошая идея как и смена расы за половину ресов.

Что из минусов: шанс заточки вещей jol уменьшен, камни идут пачками в шоп, больше нет применения. В кэшшопе есть любые вещи(мое мнение, предтоп и топ там не должны быть, особенно анц). Отсутствие продажи вещей за Тс и приватных сделок в вебшопе. Набивание мл после 100 угнетает, это ставь афк на неделю, и пялься на одни и теже декорации. Возня с замком - я еще не видел ниодной осады за 1,5 года, которая прошла бы по сценарию, задуманному разработчиками. То МС непробиваемый, то реф угарный, то сд не работает, то слип 20 человек одним сумом, а сейчас вообще, 3 месяца замок не доступен. Кундун в к7 не настроен(в смысле с него дроп отвратителен, как и с ерохима, нет стимула ходить на боссов). Про споты вообще могу долго рассказывать. Калима должна быть элитным местом для кача, чтоб туда все рвались качаться, но и был стимул ходить оттуда сливать. (Я если не нахожу противника в кантуру, ракле, калиме6,7 - низшие калимы и арену с икарусом даже не проверяю. Там экспа ниже плинтуса для хайреса, и если кто-то туда убежал - пусть стоит, ибо в ракле за 10минут набьеш лвл, а в калиме даже за час не возьмеш).

Короче, писать можно много, и админ наверняка это читает. Но результаты не в нашу пользу. Даже бц, которое просили урезать, извратили (вместо раз в 2 часа сделали раз в 3 часа, и спотов до сих пор так и не добавили)
Последний раз редактировалось repsac 24 июн 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

brilevski
Персонаж: ElvenElder

Сообщение brilevski » 24 июн 2011, 11:56

repsac писал(а):редко где встретишь, что в бц эксп в 2-3 раза больше, чем на спотах. Я пока не встречал сервера с вебмашиной и возможностью сварить любую вещь (хотя, это все от лукавого. Затраты на варку индигриентов типа ангел+4, имп+4 или анц вещь таковы, что проще купить готовую вещь, но зато с 100% успехом). Так же, сброс ресов в обмен на Тс хорошая идея как и смена расы за половину ресов.
а вот где тут интересный геймплей??? отсутствует! ТС и веб-машина это доп. функционал... кслову про БЦ - в нем экспы как и везде где я играл, и дроп такой же.

про длинный абзац - тру

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 24 июн 2011, 12:47

кстати да, все как то прыуныло.. и да в свое оправдание;) за 3 часа я ничево не говорил...звучало два, ну ет зделали как зделали))
Будем надеятса на какието нововведения...а то как то не прикольно;(
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 24 июн 2011, 12:57

Верно Гена подметил о боссах. Дроп с них ни какой, надо настраивать. Настроивать так, чтоб АНЦ падал с них (АНЦ вторичного сорта, Спирит и пад итемі). Пока на них нет смісла бегать. С них чаще всего дроп такой же как и с боксов в свампе...
Ещё пришла идея по поводу фенрира, а именно стоимость починки поломоного сета. Надо сделать куда дороже починку сета + сделать дорогую! починку АНЦ сетов. Вот у меня донат АНЦ сет Fiero Glorious Set+13+excell opt, но не фулл! Так вот, починка сломаного сета просто смешна.... Нету смісла меня ломать феном, также я не вижу смісла ломать других игроков в АНЦ сетах...
P.S. БС раз в 3-и часа самое то, мб я привік но мне нравиться. Ресі идут, медленее но не смертельно. Один минус, заняться нечем когда БС ждёш

NexXT
Персонаж: NexXT

Сообщение NexXT » 24 июн 2011, 13:21

Вот я смотрю, всем ПВП подавай. О каком ПВП идет речь, если его просят только хайресы? Смысл нубам в ПВП против них?
Приведу пример:
Все знают перса maxime который льет много кого без причины... Ну пришел я в 4 калиму, до которой тока тока дорос. Через 5 минут пришел maxime и тупо слил. Так повторяется пока у меня не заканчиваются билеты. Приходится стоять в таркане на танталах, и смотреть как летают спириты, и выбитые ХП из монстров, пока тот же maxime спокойно качается в калыме раза в 3-4 быстрее чем ты... В таком случае таких персов просто не догнать и не дать им отпор... Одна надежда на крутой сет за реал... скучно.... После такого, чес слово, нет никакого желания играть... Мое предложение - включить калиму на 2 серве, сделать второй серв НЕ ПВП, с достаточно сильными наказаниями за ПВП...

repsac

Сообщение repsac » 24 июн 2011, 14:11

NexXT писал(а):Все знают перса maxime который льет много кого без причины...
Скажу тебе по секрету, у максиме вар с девилс. А ты вроде как именно оттуда. Так что безпредела я тут не вижу.
MaxPayne писал(а):Какой смысл ему покупать кач в калиме, если его оттуда льют?
пусть качается на арене, или 1спот ракл. но это не по теме. Если льют - одевайся в топ, еще раз качайся, и давай сдачи. Именно в этом смысл игры, не более.
NexXT писал(а):Сделать бы некие ограничения в ПВП
ограничение существует. 100киллов, и потом он не сможет ни тебя килл, ни мобов. А то, что он тебя льет именно с калимы - поменяй локацию (калиму к примеру с 4 на 3), сходи погуляй, выпей пива. Относись проще. Не надо нервничать изза сливов. Дальше будет хуже, поверь. Я например могу себе позволить не сливать вообще. А встать рядом и качаться. И ты тоже будешь вынужден уйти.
korea писал(а):Надо сделать куда дороже починку сета + сделать дорогую! починку АНЦ сетов.
По-моему, это не в силах админа поменять стоимость ремонта вещей. Да и потом, починка фулл+13 стоит 20кк. Ну это смешно, подобрал 5 боксов пока качаешься, камни в шоп, вот и зен на ремонт. Такое даже ноб с 0 ресами способен проделать. Вот 2 года назад, когда зен мы собирали из мобов, тогда да, тяжко было на ремонт собирать копейки. Даже тп в таркан, лт7 был дорогой для нас, многие пешком ходили, экономя.
korea писал(а):Ресі идут, медленее но не смертельно. Один минус, заняться нечем когда БС ждёш
Вот. заняться нечем! А все дело в онлайне. Воевать нескем. Слить некого. даже оффвар с даркмагиком ито меня разочаровал. 90% противников находились в оффе, воевать было нескем...

MaxPayne
Персонаж: SK|Walle

Сообщение MaxPayne » 24 июн 2011, 14:54

Погоди насчет топа. Денежку не каждый вкладывает в игру. И не каждый может позволить себе это. А чтобы купить топ игровым путем, ему придется долго качаться. А качаться ему не дают всякие максиме. А вы еще хотели 100 киллов отменить. И меня в дураки записали, когда я вам про малышню напомнил. Так что интересных варов вероятно вообще не будет больше. Некому воевать будет. Надо малышам побольше PVE ивентов подкинуть, с хорошим(для нас) дропом и экспой. А то все только про PVP мечтают.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.

repsac

Сообщение repsac » 24 июн 2011, 15:07

пвп оно на любом ресете пвп. И будь ты 10, 50, 100ресом, всегда найдется кто-то, кто будет сильнее тебя, прокачаннее, и будет обижать. Для начального освоения вам сделали 2ой сервер, с повышенной эксп. Чтоб могли понять что к чему. Ну а дальше извините, кто сильнее, того и тапки. И ограничение 100киллов тут непричем. На любого папку найдется второй такой же папка. Может не сегодня, то завтра. Зато будет смысл качать ресеты, а не тупо скидывать, и отсиживаться в калиме да бегать в бц. Я играл на сервере, где фоники с 200+ киллами бегали по таркану, икарусу чуть ли не каждые полчаса-час. Но это добавляло интереса! Зато когда я прокачался и купил топ, я за ними бегал, а они от меня. Там был стимул качаться, покупать топ. А тут, если вы предлагаете сделать ограничение по пвп +\- 10лвлов, да максимум 100киллов... Да онлайн 70человек... Какое нафиг это пвп, когда 50% ходят по бц\дс и не афкают, другие 20% стоят на арене, ну и оставшиеся качаются в калиме, икаре, таркане на афк.
Изображение
Давайте жить дружжно!

MaxPayne
Персонаж: SK|Walle

Сообщение MaxPayne » 24 июн 2011, 15:41

+\- 10 лвл это все ерунда. А 100 киллов нормально. На данный момент. Сейчас проблема низкий онлайн. Будет хороший онлайн, можно и снять ограничение. Не забывай,- чтобы набить ресы, надо время. Много времени. Сидеть за компом по 15 часов в сутки не каждый может. Так что афк неизбежен, это раз. Про топ я уже писал. Это два. Из этого и надо исходить. А что касается пвп, я вообще не вижу в нем интереса, при отсутствии замка. Раньше сливали врагов, чтобы они не раскачались и не отобрали замок. А сейчас? Цель вара либо личное оскорбление, либо "ради интереса". И вот, ради интереса половина малышни остается без кача. Новых претендентов на топ и на замок нет, да и самого замка нет, топам скучно, они уходят, малышня перспектив не видит, и никуда не рвется. Замкнутый круг.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.