БЦ каждый час или два
-
- Персонаж: ProTerror
Re: БЦ каждый час или два
я тоже за частый БЦ....потому как на топиков это сильно не влияет....400 за 1 день или за 2......МЛ останавливают.....а вот нубикам это на руку.....пусть качаются....пусть догоняют....
-
- Персонаж: Dyra4ok
Согласен с выше сказаным, БЦ сделать хотя бы раз в 2 часа... 400лвл на биг резах набить не проблема, на афк 2 дня бьется, а МЛ дольше... Бц восновном офали... Интерес был=) Думаю увеличить стоило бы... От этого мало кто пострадает я думаю....
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Norby
А ожет введем еще услугу оффкач?)(сарказм)
Совершенно не допустимо! Почему убрали БЦ каждый час? кто знает?
Вы говорите - все на спотах афк и интереса нет. А подойти к компу зайти в БЦ и поставить афк это игра? потом подойти - ДС и снова афк.И никакого другого движения.Где интерес?) В БЦ качаюсь - в Дс зен капают, а я на диване валяюсь))) Играй заиграйся)
ПвП? Со спота хоть придет какае-то собака и сольет, начнется беганина. А с БЦ что?)
ЗЫ....ИМХО - В топку!
Вы говорите - все на спотах афк и интереса нет. А подойти к компу зайти в БЦ и поставить афк это игра? потом подойти - ДС и снова афк.И никакого другого движения.Где интерес?) В БЦ качаюсь - в Дс зен капают, а я на диване валяюсь))) Играй заиграйся)
ПвП? Со спота хоть придет какае-то собака и сольет, начнется беганина. А с БЦ что?)
ЗЫ....ИМХО - В топку!
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: TyziK
я бы посмотрел че бы ты на то сказал если б у те было 10-20 рез!!Mandarin писал(а):А ожет введем еще услугу оффкач?)(сарказм)
ЗЫ....ИМХО - В топку!
а ты Дима как розкачалса???неужели когда БЦ было раз в 3 часа??
я за БЦ каждый час !!! да и нообы и не только норм зен зарабатывают на Билетах БЦ))
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
- Персонаж: Norby
А ты посмотри когда впервые поднялся вопрос что это часто и увидешь там мое мнение 20ресового нуба))JDron писал(а):я бы посмотрел че бы ты на то сказал если б у те было 10-20 рез!!
ЗЫ...Я всегда был такого мнения,Дрон!
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: BattleRage
Mandarin
Согласен с Норби. БЦ раз в 3 часа норм
Согласен с Норби. БЦ раз в 3 часа норм
-
- Персонаж: Oooph
Я вот думаю, что БЦ можно делать каждый час. Но надо делать ограничение. Как вариант я предлагаю разграничить на 2 БЦ. 1-ый БЦ будет каждые 3 часа (наш стандартный бц). 2-ой БЦ сделать по темже мультикам или ввести еще 1 билет который будет продаваться в каш-шопе и этот БЦ будет каждый час. Для прохода поставить отдельного НПЦ по которому и будет осуществляться проход в данный БЦ. Тут работает система хочешь кача плати Тс. Тем самым не будет так называемой холявы и можно повысить спрос на Тс. Цену билета конечно надо урегулировать и сделать максимально дорогой(для того, чтобы за зен при покупке тс не так легко например можно было покупать их)
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
-
- Персонаж: -Axioma-
Я не сказала просто включайте БЦ каждый час,я предложила варианты как туда сложнее будет попасть,то есть сделать так что бы части реже падали,за счёт того что они вырастут в цене и подтолкнёт людей к тому,что бы не стоять на афк. И снижение Тс за рес подтолкнёт людей больше фармиться в процессе игры,а не не покупать себе что то за счёт ресов сделанных афк.А подойти к компу зайти в БЦ и поставить афк это игра? потом подойти - ДС и снова афк.И никакого другого движения.Где интерес?)
для этой бегинины достаточно времени пока бьёшь МЛ или не влез в бц,кил не отмыл ,да и вообще не каждый же час люди в бц ходят,да и ваши согильдцы часто оффают его.)или ты про беганину с разницой в 30+ ресов?)ПвП? Со спота хоть придет какае-то собака и сольет, начнется беганина. А с БЦ что?)
за время когда работало бц каждый час варов было больше,так как активность на сервере была больше.ночью онлайн был 88 человек,то есть упал почти в 2 раза и в чём веселье?
• Mandarin и• abdemon
Не в обиду ребят,но вы большую часть времени в офф и то что вы так против выглядит так,как будто вы боитесь что вас кто то обгонит пока вы не играете).
what was written would happen ...
-
- Персонаж: BattleRage
iro4ka
Смысл от спотов если БЦ будет раз в час?
-
- Персонаж: unit
В один БЦ могут попасть максимум 10 человек.Нормальных спотов мало и там и с бц и без - всегда конкуренция.abdemon писал(а):iro4ka
Нет ветра -нет жизни.