XMblPb писал(а):Получается что некоторые игроки просто экономят, но когда они разочаровываются в выбранной рассе и не могут продать сет, то обычно забивают на игру.
ну а я что говорю? Можно было дать статус и менять сет! тогда и не забьют!
XMblPb писал(а):Получается что некоторые игроки просто экономят, но когда они разочаровываются в выбранной рассе и не могут продать сет, то обычно забивают на игру.
Это как минимум сет + сделать его фулловым должно стоить дороже чем если сразу купить сет у админа)Nerron писал(а):ну а я что говорю? Можно было дать статус и менять сет! тогда и не забьют!
Смешно. Пример все тот же мой сэт, который я купил за 1200Тс. о каких 10часах и месяцах идет речь?) Да при желании эти 1200Тс ты собереш за месяц, ну не поделаеш ресеты месяц и что?Pronto писал(а):сиди по 10 часов за компом месяцами
Полностью за.Mandarin писал(а):ЗЫЫ... Предложение. Ввести 3ю валюту ВМЗ. т.е. есть человек продающий ВМЗ за зен он передает ВМЗ админу, ты даешь зен и сумма ВМЗ закрепляется за твоим аккаунтом. Причем не обязательно ее сразу тратить(чтобы можно было копить). В итоге ты получишь гарантийный сэт, который не пойдет в продажу потом,админы ВМЗ, а донатер зен. Вот в такой системе все будет четко. И рынок будет жить.
Можно и ВМЗ покупать за кредиты, ведь 1$ =10тц а 10тц это будет 800-900кк зена примерно. Можно сделать это через админ, админ заберает у тебя тц,и на акк дабавляет вмз. Ну или делать так как предложил ты.Mandarin писал(а):ЗЫЫ... Предложение. Ввести 3ю валюту ВМЗ. т.е. есть человек продающий ВМЗ за зен он передает ВМЗ админу, ты даешь зен и сумма ВМЗ закрепляется за твоим аккаунтом. Причем не обязательно ее сразу тратить(чтобы можно было копить). В итоге ты получишь гарантийный сэт, который не пойдет в продажу потом,админы ВМЗ, а донатер зен. Вот в такой системе все будет четко. И рынок будет жить.
Есть одно НО. WMZ у админов не должно быть неисчисляемыми. То есть цены на WMZ должен устанавливать рынок, и купить WMZ за зен или Тс можно будет только у игрока при посредничестве администрации.shokoladik писал(а):Можно сделать это через админ, админ заберает у тебя тц,и на акк дабавляет вмз. Ну или делать так как предложил ты.
ну незнаю...для меня месяц времени ето достаточно долгий период времени.а для тебя я понимаю нет?тоесть месяц безвылазно из дома для тебя фигня ?ну ладно...Mandarin писал(а):Смешно. Пример все тот же мой сэт, который я купил за 1200Тс. о каких 10часах и месяцах идет речь?) Да при желании эти 1200Тс ты собереш за месяц, ну не поделаеш ресеты месяц и что?