Урегулирование цен на вещи из CashShopa!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нравится ли вам это предложение?

Да
40
78%
Нет
9
18%
Мне всё ровно.
2
4%

Всего голосов: 51

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Re: Урегулирование цен на вещи из CashShopa!

Сообщение Nerron » 30 окт 2012, 00:56

XMblPb писал(а):Получается что некоторые игроки просто экономят, но когда они разочаровываются в выбранной рассе и не могут продать сет, то обычно забивают на игру.

ну а я что говорю? Можно было дать статус и менять сет! тогда и не забьют!

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 30 окт 2012, 01:01

Nerron писал(а):ну а я что говорю? Можно было дать статус и менять сет! тогда и не забьют!
Это как минимум сет + сделать его фулловым должно стоить дороже чем если сразу купить сет у админа)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 30 окт 2012, 14:43

Pronto писал(а):сиди по 10 часов за компом месяцами
Смешно. Пример все тот же мой сэт, который я купил за 1200Тс. о каких 10часах и месяцах идет речь?) Да при желании эти 1200Тс ты собереш за месяц, ну не поделаеш ресеты месяц и что?
Далее, на свой новый сэт я добавил эксе опции за неделю не вкладывая реал и вышло все весьма доступно. Так вот - если человек хочет себе то что имеют донатеры он должен сидеть и париться над ВЭБ машиной (которая для этого и создана).

Тут главное даже не в том, что донатеры не получают, того за что платят, а в том что рынка на сервере нет. Нубы крутят носом когда им предлогают не ТОП сэт, или когда цена "всего" на % 30 меньше чем в кэш шопе. А вот еслиб ты этот анс сварил сам, спалил кучу шмота, намучался с ним - ты б фиг продал его в 2-3 раза дешевле.

ЗЫ...У тебя есть машина? Ты на нее сам собрал? сколько времени было потрачено? И самое главное - это Феррари? Думаю суть сравнения ясна.

ЗЫЫ... Предложение. Ввести 3ю валюту ВМЗ. т.е. есть человек продающий ВМЗ за зен он передает ВМЗ админу, ты даешь зен и сумма ВМЗ закрепляется за твоим аккаунтом. Причем не обязательно ее сразу тратить(чтобы можно было копить). В итоге ты получишь гарантийный сэт, который не пойдет в продажу потом,админы ВМЗ, а донатер зен. Вот в такой системе все будет четко. И рынок будет жить.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

XMblPb

Сообщение XMblPb » 30 окт 2012, 19:21

Mandarin писал(а):ЗЫЫ... Предложение. Ввести 3ю валюту ВМЗ. т.е. есть человек продающий ВМЗ за зен он передает ВМЗ админу, ты даешь зен и сумма ВМЗ закрепляется за твоим аккаунтом. Причем не обязательно ее сразу тратить(чтобы можно было копить). В итоге ты получишь гарантийный сэт, который не пойдет в продажу потом,админы ВМЗ, а донатер зен. Вот в такой системе все будет четко. И рынок будет жить.
Полностью за. :D
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

shokoladik
Персонаж: Jemma

Сообщение shokoladik » 30 окт 2012, 19:48

Mandarin писал(а):ЗЫЫ... Предложение. Ввести 3ю валюту ВМЗ. т.е. есть человек продающий ВМЗ за зен он передает ВМЗ админу, ты даешь зен и сумма ВМЗ закрепляется за твоим аккаунтом. Причем не обязательно ее сразу тратить(чтобы можно было копить). В итоге ты получишь гарантийный сэт, который не пойдет в продажу потом,админы ВМЗ, а донатер зен. Вот в такой системе все будет четко. И рынок будет жить.
Можно и ВМЗ покупать за кредиты, ведь 1$ =10тц а 10тц это будет 800-900кк зена примерно. Можно сделать это через админ, админ заберает у тебя тц,и на акк дабавляет вмз. Ну или делать так как предложил ты.

XMblPb

Сообщение XMblPb » 30 окт 2012, 22:58

shokoladik писал(а):Можно сделать это через админ, админ заберает у тебя тц,и на акк дабавляет вмз. Ну или делать так как предложил ты.
Есть одно НО. WMZ у админов не должно быть неисчисляемыми. То есть цены на WMZ должен устанавливать рынок, и купить WMZ за зен или Тс можно будет только у игрока при посредничестве администрации.

Pronto
Персонаж: arlovoin

Сообщение Pronto » 31 окт 2012, 20:23

Mandarin писал(а):Смешно. Пример все тот же мой сэт, который я купил за 1200Тс. о каких 10часах и месяцах идет речь?) Да при желании эти 1200Тс ты собереш за месяц, ну не поделаеш ресеты месяц и что?
ну незнаю...для меня месяц времени ето достаточно долгий период времени.а для тебя я понимаю нет?тоесть месяц безвылазно из дома для тебя фигня ?ну ладно...
ты всетаки не уловил суть доната который я навел ..
я объяснил что... те кто вкладуют деньги имеют преимущество .над тем кто не..
потому что плакают бедные донатеры