Завлеч новых игроков на сервер

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Поможет это серверу?

1. Я за
18
49%
2. Я против
6
16%
3. Мне всеровно, главное что я тут.
6
16%
4. Утопаещему поможет только малитва)))))
7
19%

Всего голосов: 37

abdemon
Персонаж: BattleRage

Re: Завлеч новых игроков на сервер

Сообщение abdemon » 27 сен 2012, 13:42

Mandarin писал(а):
abdemon писал(а):А ничего что это был 3 сервер ( где берсерк бангнутый ) и у Jenkees'a был баф тех же ДК ?
Об осаде и шла речь.
korea писал(а):P.S.S. Ну а по поводу нового чара, я тоже так считаю, что с появлением нового персонажа совсем не значит что он будет слабым, он может оказаться и самым сильным. Привыкли у нас люди считать одного и того же героя-короля) Но всё же, не до такой степени сумм должен рулить
Золотые слова. Пример с прошлой осады.Мы с Дэгги распихали всех с кнопки, кого слили, кого столкнули, заняли кнопку - пришел Димон, дал мне 1 подачу, Дэгги 2 и мы за мостом)
Поэтому я и написал что берсерк багнутый и на 20 серв его надо фиксить.

Libertad
Администратор
Персонаж: Libertad

Сообщение Libertad » 28 сен 2012, 15:10

На данный момент мы в очередной раз изучаем возможность изменения некоторых проблемных настроек. По мере достижения результатов будем что-то исправлять.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 28 сен 2012, 15:35

Спасибо! Надеемся на скорое решение проблемы!)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

MrSenia
Персонаж: ~MrSenia~

Сообщение MrSenia » 28 сен 2012, 20:37

Как вариант убрать берс у сумок вообще на 20 сервере.
По сути Сумонер в моем понимании должен быть сапортом, как и эльф, он должен увеличивать комфорт игры для других проф, так же он должен качаться засчет других персонажей.
В идеале несколько схем но ни одна не реализуемая я думаю.

1.
Выровнять берсекер на 20 сервере - думаю возможно и нужно (как и МС)
Выровнять рефлект (в идеале чтоб рефлект увеличивался с увеличением энерджи до 300% при 64к енерджи) - нереально программно

2.
Опять таки сделать что нибудь с берсом на 20 сервере
Сделать рефлект чтоб кидался только в парти - маловозможно, все зависит от сборки сервера

По поводу убрать бересекер, если возможно убрать берсекер с 20 сервера, думаю это решит дисбаланс классов во время осады.
А по мне так нужно убрать бересекер вообще у сумонеров и на 20 и на обычном сервере, это более менее сбалансирует этот класс, а то получается давольно легкий в каче, и в пвп.......
В результате получим самонера который или более менее может качаться сам и не имея нормального рефлекта или самонера с рефлектом но без возможности нормального соло кача.

Хотя самонеров это само собой не устроит особенно тех кто менее 50-60 ресетов.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 28 сен 2012, 20:59

MrSenia писал(а):Как вариант убрать берс у сумок вообще на 20 сервере.
По сути Сумонер в моем понимании должен быть сапортом, как и эльф, он должен увеличивать комфорт игры для других проф, так же он должен качаться засчет других персонажей.

1.
Выровнять рефлект (в идеале чтоб рефлект увеличивался с увеличением энерджи до 300% при 64к енерджи) - нереально программно

2.
Сделать рефлект чтоб кидался только в парти - маловозможно, все зависит от сборки сервера

По поводу убрать бересекер, если возможно убрать берсекер с 20 сервера, думаю это решит дисбаланс классов во время осады.
А по мне так нужно убрать бересекер вообще у сумонеров и на 20 и на обычном сервере, это более менее сбалансирует этот класс, а то получается давольно легкий в каче, и в пвп.......
В результате получим самонера который или более менее может качаться сам и не имея нормального рефлекта или самонера с рефлектом но без возможности нормального соло кача.

Хотя самонеров это само собой не устроит особенно тех кто менее 50-60 ресетов

Создай суммонера и качни его, гляну я на тебя как ты будешь без берсека. Это суммонер без рук. ВОт тебе пример : я 142 рес снимаю АНЦ и не ложу на себя каст берсека, чтоб убить жука в раклеоне мне надо ударов 15 сделать, и это на 142 ресет. с АНЦ сетом и без берсека ударов 10 Смеетесь? :mrgreen: С таким раскладом меня абсолютно любой заксит в 2 раза ниже по ресетам чем я) и на любом споте.

Самое нужное и оптимальное выровнить берсек на должный уровень, так же и рефлект с повышением ЕНЕ повышался и % до макс 250-300% как ты и писал + кидать на пати и только.

MrSenia

Сообщение MrSenia » 28 сен 2012, 21:17

korea писал(а):
MrSenia писал(а):Как вариант убрать берс у сумок вообще на 20 сервере.

1.

2.

Хотя самонеров это само собой не устроит особенно тех кто менее 50-60 ресетов

Создай суммонера и качни его, гляну я на тебя как ты будешь без берсека. Это суммонер без рук. ВОт тебе пример : я 142 рес снимаю АНЦ и не ложу на себя каст берсека, чтоб убить жука в раклеоне мне надо ударов 15 сделать, и это на 142 ресет. с АНЦ сетом и без берсека ударов 10 Смеетесь? :mrgreen: С таким раскладом меня абсолютно любой заксит в 2 раза ниже по ресетам чем я) и на любом споте.

Самое нужное и оптимальное выровнить берсек на должный уровень, так же и рефлект с повышением ЕНЕ повышался и % до макс 250-300% как ты и писал + кидать на пати и только.

Согласен на 100%, но увы 99% этого не будет. Свое мнение я описал из собственных наблюдений, многие игроки долго не выдержат дисбаланса, единственное из возможных решений я предложил. Хотелось бы узнать мнение Администрации а вообще нужно создать тему с правильным названием и дождаться диагноза от администрации, получится у них что то изменить или нет.

Еще вариант но опять таки не факт, это переход на другую версию игры, по возможности переноса базы. (сложно но возможно)

С таким раскладом меня абсолютно любой заксит в 2 раза ниже по ресетам чем я) и на любом споте.
Говорю же по моему мнению Сумонер должен позиционироваться как сапорт типа как ЕЕ

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 28 сен 2012, 22:03

MrSenia писал(а):Говорю же по моему мнению Сумонер должен позиционироваться как сапорт типа как ЕЕ
Чем он должен качаться? Если сравнить двух сапортов ЕЕ и Сумм, у ЕЕ есть возможность качаться как АЕ, для соло кача, а суммонеру какая возможность кача? Ни какой. Да и касты у него фуфловые, один реф и только. Как по мне, сумм должен быть как СМ по дмг, у одного (СМ) МС есть а у другого (сумм) рефлект. Как то так)

MrSenia

Сообщение MrSenia » 28 сен 2012, 22:09

korea писал(а):
MrSenia писал(а):Говорю же по моему мнению Сумонер должен позиционироваться как сапорт типа как ЕЕ
Чем он должен качаться? Если сравнить двух сапортов ЕЕ и Сумм, у ЕЕ есть возможность качаться как АЕ, для соло кача, а суммонеру какая возможность кача? Ни какой. Да и касты у него фуфловые, один реф и только. Как по мне, сумм должен быть как СМ по дмг, у одного (СМ) МС есть а у другого (сумм) рефлект. Как то так)
Все бы хорошо если бы мы играли на сервере МУ а не на эмуляторе сервера, который допускает только ограниченное количество настроек и практически абсолютное отсутствие настроек клиента.

В итоге вариант: сумки без берса или переход на другой сезон, что тоже под большим вопросом.

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 28 сен 2012, 22:11

И чем сум кастовать будет? РЕф давать или сбивать дмг и деф? :mrgreen:
Так же можно говорить и о воине и о маге и даже о дл-е : первый будет раздавать хп, второй мс, а третий крит) остается только мг - вот только он не будет как сапорт :mrgreen:
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 28 сен 2012, 22:13

sNocK
о Даааа! МГ как главный Демагер )) мне нравитса;))
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..