Поэтому я и написал что берсерк багнутый и на 20 серв его надо фиксить.Mandarin писал(а):Об осаде и шла речь.abdemon писал(а):А ничего что это был 3 сервер ( где берсерк бангнутый ) и у Jenkees'a был баф тех же ДК ?Золотые слова. Пример с прошлой осады.Мы с Дэгги распихали всех с кнопки, кого слили, кого столкнули, заняли кнопку - пришел Димон, дал мне 1 подачу, Дэгги 2 и мы за мостом)korea писал(а):P.S.S. Ну а по поводу нового чара, я тоже так считаю, что с появлением нового персонажа совсем не значит что он будет слабым, он может оказаться и самым сильным. Привыкли у нас люди считать одного и того же героя-короля) Но всё же, не до такой степени сумм должен рулить
Завлеч новых игроков на сервер
-
- Персонаж: BattleRage
Re: Завлеч новых игроков на сервер
-
- Администратор
- Персонаж: Libertad
На данный момент мы в очередной раз изучаем возможность изменения некоторых проблемных настроек. По мере достижения результатов будем что-то исправлять.
-
- Персонаж: Norby
Спасибо! Надеемся на скорое решение проблемы!)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: ~MrSenia~
Как вариант убрать берс у сумок вообще на 20 сервере.
По сути Сумонер в моем понимании должен быть сапортом, как и эльф, он должен увеличивать комфорт игры для других проф, так же он должен качаться засчет других персонажей.
В идеале несколько схем но ни одна не реализуемая я думаю.
1.
Выровнять берсекер на 20 сервере - думаю возможно и нужно (как и МС)
Выровнять рефлект (в идеале чтоб рефлект увеличивался с увеличением энерджи до 300% при 64к енерджи) - нереально программно
2.
Опять таки сделать что нибудь с берсом на 20 сервере
Сделать рефлект чтоб кидался только в парти - маловозможно, все зависит от сборки сервера
По поводу убрать бересекер, если возможно убрать берсекер с 20 сервера, думаю это решит дисбаланс классов во время осады.
А по мне так нужно убрать бересекер вообще у сумонеров и на 20 и на обычном сервере, это более менее сбалансирует этот класс, а то получается давольно легкий в каче, и в пвп.......
В результате получим самонера который или более менее может качаться сам и не имея нормального рефлекта или самонера с рефлектом но без возможности нормального соло кача.
Хотя самонеров это само собой не устроит особенно тех кто менее 50-60 ресетов.
По сути Сумонер в моем понимании должен быть сапортом, как и эльф, он должен увеличивать комфорт игры для других проф, так же он должен качаться засчет других персонажей.
1.
Выровнять рефлект (в идеале чтоб рефлект увеличивался с увеличением энерджи до 300% при 64к енерджи) - нереально программно
2.
Сделать рефлект чтоб кидался только в парти - маловозможно, все зависит от сборки сервера
По поводу убрать бересекер, если возможно убрать берсекер с 20 сервера, думаю это решит дисбаланс классов во время осады.
А по мне так нужно убрать бересекер вообще у сумонеров и на 20 и на обычном сервере, это более менее сбалансирует этот класс, а то получается давольно легкий в каче, и в пвп.......
В результате получим самонера который или более менее может качаться сам и не имея нормального рефлекта или самонера с рефлектом но без возможности нормального соло кача.
Хотя самонеров это само собой не устроит особенно тех кто менее 50-60 ресетов.
-
- Персонаж: Jenkees
MrSenia писал(а):Как вариант убрать берс у сумок вообще на 20 сервере.
1.
2.
Хотя самонеров это само собой не устроит особенно тех кто менее 50-60 ресетов
Создай суммонера и качни его, гляну я на тебя как ты будешь без берсека. Это суммонер без рук. ВОт тебе пример : я 142 рес снимаю АНЦ и не ложу на себя каст берсека, чтоб убить жука в раклеоне мне надо ударов 15 сделать, и это на 142 ресет. с АНЦ сетом и без берсека ударов 10 Смеетесь?

Самое нужное и оптимальное выровнить берсек на должный уровень, так же и рефлект с повышением ЕНЕ повышался и % до макс 250-300% как ты и писал + кидать на пати и только.
-
korea писал(а):MrSenia писал(а):Как вариант убрать берс у сумок вообще на 20 сервере.
1.
2.
Хотя самонеров это само собой не устроит особенно тех кто менее 50-60 ресетов
Создай суммонера и качни его, гляну я на тебя как ты будешь без берсека. Это суммонер без рук. ВОт тебе пример : я 142 рес снимаю АНЦ и не ложу на себя каст берсека, чтоб убить жука в раклеоне мне надо ударов 15 сделать, и это на 142 ресет. с АНЦ сетом и без берсека ударов 10 Смеетесь?С таким раскладом меня абсолютно любой заксит в 2 раза ниже по ресетам чем я) и на любом споте.
Самое нужное и оптимальное выровнить берсек на должный уровень, так же и рефлект с повышением ЕНЕ повышался и % до макс 250-300% как ты и писал + кидать на пати и только.
Согласен на 100%, но увы 99% этого не будет. Свое мнение я описал из собственных наблюдений, многие игроки долго не выдержат дисбаланса, единственное из возможных решений я предложил. Хотелось бы узнать мнение Администрации а вообще нужно создать тему с правильным названием и дождаться диагноза от администрации, получится у них что то изменить или нет.
Еще вариант но опять таки не факт, это переход на другую версию игры, по возможности переноса базы. (сложно но возможно)
Говорю же по моему мнению Сумонер должен позиционироваться как сапорт типа как ЕЕС таким раскладом меня абсолютно любой заксит в 2 раза ниже по ресетам чем я) и на любом споте.
-
- Персонаж: Jenkees
Чем он должен качаться? Если сравнить двух сапортов ЕЕ и Сумм, у ЕЕ есть возможность качаться как АЕ, для соло кача, а суммонеру какая возможность кача? Ни какой. Да и касты у него фуфловые, один реф и только. Как по мне, сумм должен быть как СМ по дмг, у одного (СМ) МС есть а у другого (сумм) рефлект. Как то так)MrSenia писал(а):Говорю же по моему мнению Сумонер должен позиционироваться как сапорт типа как ЕЕ
-
Все бы хорошо если бы мы играли на сервере МУ а не на эмуляторе сервера, который допускает только ограниченное количество настроек и практически абсолютное отсутствие настроек клиента.korea писал(а):Чем он должен качаться? Если сравнить двух сапортов ЕЕ и Сумм, у ЕЕ есть возможность качаться как АЕ, для соло кача, а суммонеру какая возможность кача? Ни какой. Да и касты у него фуфловые, один реф и только. Как по мне, сумм должен быть как СМ по дмг, у одного (СМ) МС есть а у другого (сумм) рефлект. Как то так)MrSenia писал(а):Говорю же по моему мнению Сумонер должен позиционироваться как сапорт типа как ЕЕ
В итоге вариант: сумки без берса или переход на другой сезон, что тоже под большим вопросом.
-
- Персонаж: Galardo
И чем сум кастовать будет? РЕф давать или сбивать дмг и деф?MrSenia писал(а):Говорю же по моему мнению Сумонер должен позиционироваться как сапорт типа как ЕЕ

Так же можно говорить и о воине и о маге и даже о дл-е : первый будет раздавать хп, второй мс, а третий крит) остается только мг - вот только он не будет как сапорт

Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
- Персонаж: _Dimka_
sNocK
о Даааа! МГ как главный Демагер )) мне нравитса;))
о Даааа! МГ как главный Демагер )) мне нравитса;))
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..