ML за BC

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли серверу изменения на счет МЛ?

Опрос закончился 05 янв 2013, 02:24

Да, внести 1БС = 1МЛ
7
14%
Да, зделать возможным набивание МЛ в БС
2
4%
Да, зделать возможным набивание МЛ в К7
1
2%
Да, снять 1ДС = 1МЛ и внести набивание МЛ в ДС
0
Голосов нет
Да, добавить новые споты в локацию Свамп
2
4%
Да, определить какой либо дроп: Хдроп = Хмл
12
24%
Да, я за все выше указанные
4
8%
Нет, меня все устраивает
18
36%
Мне все равно
4
8%

Всего голосов: 50

Mandarin
Персонаж: Norby

Re: ML за BC

Сообщение Mandarin » 14 дек 2012, 15:48

XMblPb писал(а):Ну они не нужны потому что спотов мало) И узная враг что у тебя бонус, он не даст кач нормально, а цена при таких условиях слишком высокая.
Не поэтому, Сань) Потому-что 400 лвл и так набиваются за день (на норм ресах). И смысла нет брать бонус. А дай бонус на МЛ, то ускорится кач + пойдет приток денег на сервер, следовательно технические вопросы будут решаться быстрее - за все в наше время надо платить. А те кто не хочет тратить деньги - будут активнее в игре, зарабатывать зен и покупать ТС.
Пример: Делая загран паспорт, ты не можешь ускорить сроки его изготовления сдав фантиков от жвачки - ты должен за это заплатить.
XMblPb писал(а):если ты нуб и не можешь справится с более прокаченным, в таком случае бонус не поможет, а проблема больше в этом.
Если ты нуб, то и бонус на МЛ тебе не нужен) и фрукты тоже не помогут соперничать на спотах) Выживает сильнейший!)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 14 дек 2012, 19:31

Mandarin писал(а):дай бонус на МЛ, то ускорится кач
Ускориться только для топов с 100+ рес в топ вещах, а остальным что? Бонус эксп вообще нельзя рассматривать как вариант, потому как это для топов, а надо чтобы и чары по слабее могли как-то с интересом качаться.
Mandarin писал(а):Пример: Делая загран паспорт, ты не можешь ускорить сроки его изготовления сдав фантиков от жвачки - ты должен за это заплатить.
Совершенно не подходящее сравнение человека, которому не охота качатся и он хочет чтобы другие тоже нормально не могли...
Mandarin писал(а):Если ты нуб, то и бонус на МЛ тебе не нужен) и фрукты тоже не помогут соперничать на спотах)
Дроп Jewel of Creation есть почти везде, как и Jewel of Chaos. И вариант с фруктами это как раз для тех, кто не может конкурировать на спотах, но может активно играть.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

HuJI
Персонаж: LIDER

Сообщение HuJI » 14 дек 2012, 21:48

Я против всего что здесь предложено. :mrgreen:

XMblPb

Сообщение XMblPb » 14 дек 2012, 22:21

HuJI писал(а):Я против всего что здесь предложено.
И причина тому наверно твоё не желание играть или у тебя нет возможности собирать зен на рес быстрее чем ты докачаешся!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Mandarin

Сообщение Mandarin » 15 дек 2012, 00:04

XMblPb писал(а):Совершенно не подходящее сравнение человека, которому не охота качатся и он хочет чтобы другие тоже нормально не могли...
Нет, Сань, просто это шара! А шары быть не должно)

XMblPb

Сообщение XMblPb » 15 дек 2012, 00:51

Ну я бы так не сказал, что 285 фруктов это шара. Ты варить их будешь дня 2, и это при нормальном режиме игры. А представь сколько займёт времени Денису (nTu4ka) наварить под 800 штук)) Может для людей, для кого игра как болезнь, такие количества фруктов сварить займёт гораздо меньше времени чем качать МЛ, но это точно не про тебя) Но те, кто не может нормально стоять в свампе или отбить спот у другого игрока, будут иметь хоть какую-то альтернативу в игре.

Mandarin

Сообщение Mandarin » 15 дек 2012, 02:34

XMblPb писал(а):Но те, кто не может нормально стоять в свампе или отбить спот у другого игрока, будут иметь хоть какую-то альтернативу в игре.
Именно поэтому бонус лучше соответствует духу игры! Это не шашки, хочеш кач? Воюй упорствуй! Стой слитый часами и получи свой МЛ! Либо же купи бонус, но пройти через все выше написанное обязан!) Иначе в Солитер играть надо а не в МУ.

XMblPb

Сообщение XMblPb » 15 дек 2012, 08:53

Mandarin писал(а):Именно поэтому бонус лучше соответствует духу игры! Это не шашки, хочеш кач? Воюй упорствуй! Стой слитый часами и получи свой МЛ! Либо же купи бонус, но пройти через все выше написанное обязан!) Иначе в Солитер играть надо а не в МУ.
Не смеши. Какой ещё бонус? Как он поможет допустим QEROBSM в его Pad сете с Kundun Staff против PolluksMG? Что QEROBSM ему сможет сделать? Тут война на споте будет только для одного)) В таком случает 200% эксп это полный бред и только зря потраченные деньги.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 15 дек 2012, 08:57

XMblPb писал(а):Что QEROBSM ему сможет сделать?
Пусть идёт платит $ и покупает нормальный сет и палку как сделал это PolluksMG ;)

XMblPb

Сообщение XMblPb » 15 дек 2012, 09:54

Ну-ну! А по твоему сервер долго проживёт если все будут одеты как PolluksMG?) Без таких как QEROBSM, таким как PolluksMG не будет смысла играть и покупать что-то)