Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

Mandarin
Персонаж: Norby

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 03:08

DDREDD писал(а):Каждому ето кому? ! Тебе и Коте ?) паро человек токо отписывают на вашые очередные брёдовые идеи ! Народу не нужно других настроек потому они тут и играют ! Скаждым вашым изминениям вы токо все сильней капараете етот Сервер !!! когда же вы ето поймете ! и Я не орю я толкаю нормальную речь вам ! токо к вам чото туго доходит !
Ты дебил? Идиот? Баран? Закрой наконец свою пасть и дай людям обсуждать идею! Ты хоть что-то предложил тут? Или ты только подтявкивать умееш? Если у тебя в голове только нитка которая уши держит и ты понятия не имееш о чем речь и в чем суть то иди школу дегрод-переростыш.
ЗЫ,, я написал 1 пост. Остальное угоманивание тебя.
Myc9 писал(а):Да круто убрали вы кеш шоп. а что дальше, продолжите мысль?
А дальше:
1. Вэб машина (рецепты которой наладят и урегулируют цены)
2. Покупка ВМЗ за зен - а далее донат сета, если не хочеш вкладывать.
3. Не большой дроп с босов.

ЗЫ...В чем загвоздка? все будет возможным - но не так просто.
ЗЫ...
DDREDD писал(а):Сичас
Ты наверное еще и - "Сирожа" пишешь?))
Последний раз редактировалось Mandarin 08 янв 2013, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 03:12

Да круто убрали вы кеш шоп. а что дальше, продолжите мысль? мне все равно у меня есть сет, я не гонюсь за топом. я этот апну и буду в ресы щас играть. но вот что будет с многими кто еще не заработал нинакакой анцет сет. они будут играть дальше? когда цены на сеты взвинтят из за накрутки продавца на вмз, как вы предложили? ДА куча народу просто забьет и удалит игру!
Вот и я им ето толкую ! токо к ним както туго доходит ! что всем нравитса так как есть Сичас ! И не нужно ничего менять !!!!

DDREDD

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 03:16

Ты дебил? Идиот? Баран? Закрой наконец свою пасть и дай людям обсуждать идею! Ты хоть что-то предложил тут? Или ты только подтявкивать умееш? Если у тебя в голове только нитка которая уши держит и ты понятия не имееш о чем речь и в чем суть то иди школу дегрод-переростыш.
ЗЫ,, я написал 1 пост. Остальное угоманивание тебя.
ППЦ ты испалняеш ! меня кроме тебя и еще 1 фаворита твоей гениально-тупой идеи никто не закрывает !!!

Хочеш чтото принять ставь на ГОЛОСОВАНИЕ ! И ОБЯВИ ето в самом Сервер МУ а не на форуме !! так как твою тему видят человек 10 ! и ток половина отписывает тебе ! Остальные даж не заходят на форум , так как им и так все нравитса !
Новачку на Анк сет и так тежело дожытса ! куда еще тежелей делать ??? !

Mandarin

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 03:18

DDREDD писал(а):ППЦ ты испалняеш ! меня кроме тебя и еще 1 фаворита твоей гениально-тупой идеи никто не закрывает !!!Хочеш чтото принять ставь на ГОЛОСОВАНИЕ ! И ОБЯВИ ето в самом Сервер МУ а не на форуме !! так как твою тему видят человек 10 ! и ток половина отписывает тебе ! Остальные даж не заходят на форум , так как им и так все нравитса !
еще раз повторяю - ТЫ ДЕБИЛ?
Тут что идет утверждение чего-то? тут люди предлогают и обсуждают! А ты только воняешь не по делу.

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 08 янв 2013, 03:30

"А дальше:
1. Вэб машина (рецепты которой наладят и урегулируют цены)
2. Покупка ВМЗ за зен - а далее донат сета, если не хочеш вкладывать.
3. Не большой дроп с босов."

Все как бы красиво и я был бы миллион раз ЗА, если бы не одно НО.. ЧТО БЫ ЭТО РАБОТАЛО - НУЖЕН ВАЙП!!!

Т.К. какой здравомыслящий человек будет до потере пулься сидеть в игре ради того что бы за "пол жизни" нафармить на какой нибуть 30 или 60% виз дмг сет КОГДА УЖЕ ПОЛ СЕРВЕРЕ СИДИТ НА ПРОАПАНЫХ СЕТАХ И ТОП СЕТАХ!!!

Mandarin

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 03:46

Myc9 писал(а):КОГДА УЖЕ ПОЛ СЕРВЕРЕ СИДИТ НА ПРОАПАНЫХ СЕТАХ И ТОП СЕТАХ!!!
в этом вся печаль

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 08 янв 2013, 03:51

Половину непрочитал последних 2-х Страниц=) И так. Идея такая какая она сейчас именно есть я неподдерживаю. Попробую сложить все нормальные идее воедино и описать что и как каму поможет и будет на руку.. И так:
Первое что делаем это веб"капилку" т.е. уригулируем продажу ТС ,она осуществляется только через сайт по цене к примеру 1тс-100кк. делаем капилку в сундуке в виде ВМЗ . теперь смотрим. Все те кто кидают донат. кидают его в валюте ВМЗ на свой счет сундука, ели хочет фулл себе покупает его. влаживая темсамым Вмз в копилку, или если хочет бабки на резы. То кидает вмз меняет их на ТС ,ТС на зен. Те кто соборерают зен будут покупать без проблем и когда хотят ТСы. По урегулированой цене в 100кк. Непло.. Оборот будет. А если обычнй чел захочет купить фул.. То он так же через сайт за ТСы купит ВМЗ и за них купит фулл...

Дальше для донатеров, Для них делать +1 дополнительный сет который возможно купить только за Взм и только через админа, через копилку нельзя будет. Темсамым есть преимущество у донатеров, и с дали будет видно что ты реальщик :twisted: :twisted:

Далее...Писали тут персоны, что сеты валяются и их нереально продать потомучто они не нужны некаму... Вводим здачу сетов, назавем к примеру "Разборка сета" . Сеты анц здавать за 80-90% их стоимости в кеш шопе.+ учитовать стоимость заточки,ехе опт повешаных и т.д. Что бы люди ненаваривались на этом. Убераем возможность вешать ехе опт через веб машину, остовляем только рецепты. Темсамым мы урегулируем цену, и сможем ее контролировать при сдаче сетов. Это нас лешит от захламленного мусора, темболее чем меньше сетов на сервере ,тем больше их штамповать нужно...

Далее... В дроп заносим все вещи что счас есть и обычный дроп, и ехе с кундунов,К7 и .тд. НАстраиваем СС тоже... или что то в замен думать где будет добыватся Анц части... О частоте их выпадения неговарю.. Это все на волю админимстрации... Это даст шансы варить сеты...

Уменьшаем количество зен для варки Сета Анц... (можно ценник поставить в зависимости от класса сета. типо лечер анц сет 4ккк сварить полностью, а топ 1 сет 50ккк,ну это как пример) Увеличиваем % варки в веб машине...

После всего этого удаляем краш шоп...

Что бы ТС неутратило после свою силу, то к примеру на варку анц части сета нужно было бы 50%зена 50%ТС.

Все это можно развить по случаю. мне кажется что такое представление вещей делает какойто круговарот , а не просто вырезание яиц))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Mandarin

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 03:59

Dyra4ok писал(а):Половину непрочитал последних 2-х Страниц=) И так. Идея такая какая она сейчас именно есть я неподдерживаю. Попробую сложить все нормальные идее воедино и описать что и как каму поможет и будет на руку.. И так:Первое что делаем это веб"капилку" т.е. уригулируем продажу ТС ,она осуществляется только через сайт по цене к примеру 1тс-100кк. делаем капилку в сундуке в виде ВМЗ . теперь смотрим. Все те кто кидают донат. кидают его в валюте ВМЗ на свой счет сундука, ели хочет фулл себе покупает его. влаживая темсамым Вмз в копилку, или если хочет бабки на резы. То кидает вмз меняет их на ТС ,ТС на зен. Те кто соборерают зен будут покупать без проблем и когда хотят ТСы. По урегулированой цене в 100кк. Непло.. Оборот будет. А если обычнй чел захочет купить фул.. То он так же через сайт за ТСы купит ВМЗ и за них купит фулл...
Это и имел ввиду Дэгги)
Dyra4ok писал(а):Дальше для донатеров, Для них делать +1 дополнительный сет который возможно купить только за Взм и только через админа, через копилку нельзя будет. Темсамым есть преимущество у донатеров, и с дали будет видно что ты реальщик
Не обязательно. 1го варианта хватит
Dyra4ok писал(а):Далее...Писали тут персоны, что сеты валяются и их нереально продать потомучто они не нужны некаму... Вводим здачу сетов, назавем к примеру "Разборка сета" . Сеты анц здавать за 80-90% их стоимости в кеш шопе.+ учитовать стоимость заточки,ехе опт повешаных и т.д. Что бы люди ненаваривались на этом. Убераем возможность вешать ехе опт через веб машину, остовляем только рецепты. Темсамым мы урегулируем цену, и сможем ее контролировать при сдаче сетов. Это нас лешит от захламленного мусора, темболее чем меньше сетов на сервере ,тем больше их штамповать нужно...
Это предложил Коте)
ЗЫ...Молодец!) Хорошо подытожил)

DDREDD

Сообщение DDREDD » 08 янв 2013, 04:12

Далее...Писали тут персоны, что сеты валяются и их нереально продать потомучто они не нужны некаму... Вводим здачу сетов, назавем к примеру "Разборка сета" . Сеты анц здавать за 80-90% их стоимости в кеш шопе.+ учитовать стоимость заточки,ехе опт повешаных и т.д. Что бы люди ненаваривались на этом.
Вот на мое мнение 1 хорошоя и здравая идея ))) все что нужно добавить в етом сервере)))

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 08 янв 2013, 04:27

Так можно сделать. но смысл должен быть в том что бы данат шоп выполнял тогда такую же роль что и кеш шоп сейчас.
Да фиксированая цена на тц - гуд.
Ввсести валюту вмз, и возможность выставлять ее по такой же фиксированной цене, равной цене тц.

Но напращивается вопрос. для чего все это делать?
Я чесно говоря запутался что вы хотите. То вы хотите истребить анцет сеты. то предлагаете что бы можно было покупать фуловские сеты за зен =) определитесь то..

Я вижу только ваше желание сделать легкие ЗЕНЫ из вмз.. И опять же можно будет на шару купить за эти купленные за зен вмз такие вещи как фул юву и прочее. тк это обойдется ГОРАЗДО ГОРАЗДО дешевле чем самому купить +13+7%. заекселить и добавить опции!!!

Зачем изобретать велосипед, когда мы уже едем?
Давайте лутше голосовать за то что бы ВСЕ квесты работали. и за их прохождения были сделаны такие награды что бы на них был смысл итти и боротся!
Что бы серверу шел данат и было развитие, в первую очереть нужен ОНЛАЙН. чем больше онлайт тем больше даната. а то что якобы нубы видят что у всех анцет и невидят смысла в даната - это бред! чем больше конкуренция тем выше спрос на данат! что бы выдерживать ее!!

так что думаем как сделать сервер более многогранным и интересным. что бы народ не хотел итти спать. что бы затягивало и будет вам и приток народу и приток даната и самим играть интересно!

А то что сейчас одни анцет сеты это и от части что много народу ушло и остались только бывалые..