Свежее дыхание серверу!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли нововведения нам?

Да
104
78%
Нет
7
5%
Не мешайте тупо афкать
14
11%
Где я?
8
6%

Всего голосов: 133

repsac
Персонаж: Amiko

Re: Свежее дыхание серверу!

Сообщение repsac » 24 июн 2011, 15:47

ты не прав. пвп интересно и без замка. на нобских ресах пвп по-моему куда даже увлекательнее, когда и одеты почти одинаково, и за споты борьба ожесточеннее(ибо их мало). А вар не столько личное оскорбление или интерес, а именно ради спотов, где кач-кач, чтоб быть сильнее.
На данный же момент мы не имеем таких спотов, за которые воевали бы. Ну и соглашусь, и воевать то некому.
Изображение
Давайте жить дружжно!

brilevski
Персонаж: ElvenElder

Сообщение brilevski » 27 июн 2011, 09:26

repsac писал(а):На данный же момент мы не имеем таких спотов, за которые воевали бы. Ну и соглашусь, и воевать то некому.
надо либо ждать лучших времен или перестать играть до этих самых времен:)))) онлайн упал, ну так зато нет такой давки на этих-4-х спотах, что есть для кача ! :)
остальное уже не в наших силах, нет ничего хорошего, ну так зато и малолюдно стало... не тесно так сказать, в БЦ в любое время суток попадешь, по 5-7 человек ходят, круто:)))

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 27 июн 2011, 19:13

brilevski писал(а):ждать лучших времен
я итак этого жду год. Сначала качал амико, надеясь что появятся боевые игроки. потом недоело. Стал качать репсака. И опять ничего. Хороших(в смысле боевых) игроков забанили, а остальные както не спешат стать топовыми, все ресы скидывают.
brilevski писал(а): онлайн упал, ну так зато нет такой давки на этих-4-х спотах, что есть для кача !
а представь, через год будет тоже самое? онлайн еще упадет, вообще все споты свободны будут, в бц никто ксить не будет.. Тебе это надо, когда ты прокачаешься? Или думаеш вы тут пока не играйте, я прокачаюсь, а потом всем покажу какой я крутой? Чем дальше, тем меньше старых игроков играет, новые не приходят... И твои ресеты, сеты, вообще никому не нужны будут...

Andron4ik
Персонаж: MegaBober

Сообщение Andron4ik » 28 июн 2011, 11:20

repsac писал(а):
Naemnik_ писал(а):Вы мое сообщение оцените, мне как игроку интересно в том я направлении думаю или нет
не все идеи реалезуемы чисто технически. Например по моим познаниям, невозможно сделать деление на 2 команды, подсчет очков кто сколько убил или умер, и тому подобное.
Во многих других играх ето есть насчет подсчета в ласт хаосе к примеру на осадах замков подсчитываются очки по захватчикам и защитникам
Но ета идея по делению мне вапще не нравится всегда будет выигрывать команда с птичкой или другими асами!
Да и вапще ета идея есть в других проектах а хочется чево то нового!!!

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 28 июн 2011, 11:26

Andron4ik писал(а):Но ета идея по делению мне вапще не нравится всегда будет выигрывать команда с птичкой или другими асами!
Имееться введу деление рандомно. А это значит что ассы будут как в одной так и в другой команде)

Norby
Персонаж: Norby

Сообщение Norby » 28 июн 2011, 11:27

korea писал(а): Andron4ik писал(а):
Но ета идея по делению мне вапще не нравится всегда будет выигрывать команда с птичкой или другими асами!

Имееться введу деление рандомно. А это значит что ассы будут как в одной так и в другой команде)
Все равно утопия - имхо)

korea

Сообщение korea » 28 июн 2011, 11:35

Norby писал(а):Все равно утопия - имхо)
Собственно я тоже против именно этой идеи. Просто обьяснил человеку, ибо как-то он не правильно понял идею) рандомность...

brilevski
Персонаж: ElvenElder

Сообщение brilevski » 28 июн 2011, 11:42

да чисто ПвП события будут мало популярны, по этому я тоже против подобной идеи

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 28 июн 2011, 20:18

проголосовало 64 человека, а предлагают идеи всего 6-9. такое чувство что половина голосовавших даже начало темы не прочитало до конца.

я за нововведения в игровой процесс. в частности - это главный ивент, который может проводится 1 раз в неделю например. в остальном же будет достаточно включить стандартные квесты и довести их до ума.
и насчет дополнительных спотов мысль хорошая. даешь разнообразие!)
Изображение

korea

Сообщение korea » 28 июн 2011, 21:20

Для ПВП стоит (и этого хватит) сделать ПВП-загон. О нём (только о ринген) говорили в другой теме, но всё же... Выделить загон для ПВП без фономанства на арене, туда будут бегать все желающие по биться.

Так же стоит ввести сокет систему, и фичи 4-ого сезона. Это будет только на пользу серверу