ДМГ Длов

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: ДМГ Длов

Сообщение DF-pro » 06 дек 2012, 17:46

korea писал(а):Жень, если я не говорю почему так льёт Юрец, это не значит что я не вкурсе :twisted: Именно по этому я и написал в этой теме где-то на 2-3 страницы почему БК рулит и почему ДЛ)
Так же немного не справедлив тот факт, что любой другой магический чар так НИ КОГДА не сможет рулить, как рулят с помощью *кое чего* БКшки)
Так вот меня и возмутила тема, ДМГ ДЛа. Если подходить к этому вопросу, то уже в глобальном плане. Есть Дл и есть БК. У Каждого свои фишки, но оба ровно одинаково зависят от ЕЕ. Получил ++ и все, любого снесешь. Нет ++ отдыхаешь ты. Про магов сложно сказать, за МГ молчу, МГ он и в Африке МГ.
Смы могут начать кричать верните нам норм МС, но это не значит что нужно да и дмаг повышать СМу не знаю целесообразно ли. Все мы помним что было давным давно когда МС не урезали на осаде.
Суммонеру либо повысить чуток дмг (ибо все привыкли что он бьет нормально). Но в рамках разумного. Либо дать право кидать реф только на себя. Тогда и будет его фишка реф, но перенастроить слип.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 06 дек 2012, 17:52

Mandarin писал(а):Халил не ври. Это ты так бьеш когда у тебя 50к вит. Мы знаем какой у тебя дмг и с меня меньше 40к не вылетает никогда.
А по 2к ты бъеш не из-за ЕЕ, а по другой причине. Говорить не буду - сами думайте.
Я скажу) Это двойной удар, который отображается цифрой в 2к...
Nerron писал(а):Когда Он под Бафом зашиты ЕЕ я его Бью 2 К а когда я Под бафом Зашиты ЕЕ Он меня Бьет 30-50 К !" ты сам напишешь тут чтобы ослабили Длов согласен? Да или нет!
Сравнивать надо не то, кто как бьёт под бафом ЕЕ на защиту, а то кто как бьёт под бафом ЕЕ на дмг! Улавливаешь? Ты БК, а у БК в отличии от ДЛа дмг не растёт от Энергии. Растёт только % и соответсвенно общий дмг.
korea писал(а):Хватит показывать своё лицо, корыстное и наглое лицо . Говорил тебе и буду говорить - не думай что ВСЕ такие как ТЫ.
Это ты должен написать своим обиженным БК, которые в упор не хотят обсуждать свой дмг, а только жалуются на то что их сильно бьют, и при этом врут сильно занижая свой дмг до совсем позорного.
korea писал(а):P.S. Проблема не в том что, наши ДЛы не играют а проблема в БАЛАНСЕ. Над ним надо работать и именно по этому такие темы и создаются. А надо будет, купим и ДЛа, не проблема
Если почитать то что ты пишешь, то выходит что каждая расса должна валить любого как минимум равного себе. Но вы же плачте о высоком дмг той рассы, которой вам и не хватает на осаде. И это чисто ваши проблеммы. Почему-то когда сумм рулил на осаде, ты не стал качать ДЛа дальше, а купил сумма чтобы пользоватся дисбалансом в своих корыстных целях. Так как ты можешь в чём то упрекать меня, когда сам делаешь всё на пользу только себе, лишь бы опустить и ослабить врага?!
Купи ДЛа и раскачай. Посмотрим как тебе это будет легко и быстро!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 06 дек 2012, 18:04

XMblPb писал(а):Но вы же плачте о высоком дмг той рассы, которой вам и не хватает на осаде. И это чисто ваши проблеммы.
Опять ты о своём :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Причиной послужил огромный разрыв между ДЛ и ... в дмг, просто огромный.
XMblPb писал(а):Почему-то когда сумм рулил на осаде, ты не стал качать ДЛа дальше, а купил сумма чтобы пользоватся дисбалансом в своих корыстных целях
Я начал говорить на форуме, и приводить факты как СУ без божно плевал на всех. Цель была сбалансировать игру, нас услышали и сделали. Или как то было по другому? Правду говори :mrgreen:
XMblPb писал(а):Купи ДЛа и раскачай. Посмотрим как тебе это будет легко и быстро!
Проблема в том что, ты на сервере не расскачал ДЛа и говоришь как им всё тяжко. Приходит тот момент, когда ДЛа ну прям очень легко качать, ты этого момента не дождался, пытался 2 раза но не смог. Не надо говорить мне как тяжко качать ДЛа, я знаю всё про него)

Nerron
Персонаж: Nerron_DOG

Сообщение Nerron » 06 дек 2012, 18:18

DF-pro писал(а):Mandarin писал(а):Халил не ври. Это ты так бьеш когда у тебя 50к вит. Мы знаем какой у тебя дмг и с меня меньше 40к не вылетает никогда. А по 2к ты бъеш не из-за ЕЕ, а по другой причине. Говорить не буду - сами думайте.Я скажу) Это двойной удар, который отображается цифрой в 2к...
Значит я Час Клепу Бью по 67 К и она Не падает да?? если урон был 67 К То иногда показывеет 55-53-50 а не подряд 2к 2к ! Достаточно нанести 5 Ударов Клепе с 67к и она упадет это озночает за 1 сек! Дима Дима ...

XMblPb

Сообщение XMblPb » 06 дек 2012, 18:28

korea писал(а):Цель была сбалансировать игру, нас услышали и сделали. Или как то было по другому? Правду говори
Тема про сумов меня меньше волновала, если говорить о них на осаде, а волновали они на локах.
korea писал(а):Не надо говорить мне как тяжко качать ДЛа, я знаю всё про него)
Так меняй рассу) ДЛ безбаговый чар сравнительно Сумке. Сумку не настроят полностью никогда, зато упрёков слышать не будешь!
Nerron писал(а):Значит я Час Клепу Бью по 67 К и она Не падает да?? если урон был 67 К То иногда показывеет 55-53-50 а не подряд 2к 2к ! Достаточно нанести 5 Ударов Клепе с 67к и она упадет это озночает за 1 сек! Дима Дима ...
Это говорит лишь о том, что на тебе не было ++ на ДМГ. В таком случае притензии к Jemme. + у клепы МС от Марго. У вас же нет СМов с похожими статами как у Марго, а 26к аги +10к эне это далеко не 26к аги +27к эне))
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 06 дек 2012, 18:33

Nerron писал(а):Значит я Час Клепу Бью по 67 К и она Не падает да?? если урон был 67 К То иногда показывеет 55-53-50 а не подряд 2к 2к ! Достаточно нанести 5 Ударов Клепе с 67к и она упадет это озночает за 1 сек! Дима Дима ...

Эй сбитый летчик смотри http://www.youtube.com/watch?v=V8IDyfLq_6Y Где тут ты меня по 2 к бьешь??? а у тебя было 50 к вита тут, сейчас у тебя статы на дмг и ты меня по 2к бьешь???
Как видишь я тут под ++, где же мой не пробиваемый деф??
Могу нарезать не 1 осаду где у тебя 50к вита и где 20к вита. Я много их снял... Балабол ты...

Осада проходила main 2012-10-10 21-59-01-35 .....

З.Ы кому плохо видно, могу качество улучшить.
Последний раз редактировалось DF-pro 06 дек 2012, 18:38, всего редактировалось 3 раза.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 06 дек 2012, 18:35

XMblPb писал(а):Тема про сумов меня меньше волновала, если говорить о них на осаде, а волновали они на локах.
Так и не говори что я в корыстных целях что-либо делаю. Можно СУ и с 40 рес гонять всех по локам а не брать 124 рес чара). Да и о рефе я писал, пишу и буду писать.)
XMblPb писал(а):Так меняй рассу) ДЛ безбаговый чар сравнительно Сумке. Сумку не настроят полностью никогда, зато упрёков слышать не будешь!
Настроят, я верю.)

По теме, я считаю что ДЛ на ровне с БК идёт по дмг если на обоих ++ есть. Но всем остальным ++ от ЕЕ не особо как то помогает. Даже если говорить о ++ на деф. ХЗ может мало ХП у меня, но полет за ворота что с ++ от ЕЕ на деф что без него одинаков)

P.S. Видео не существует. Видимо удалили, успел посмотреть. И даже увидел комарика в конце :mrgreen:
P.S.S. Снова видео показывает)

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 06 дек 2012, 19:10

Как говорится, "началось в колхозе утро" ))))) Что же Вы, господа хорошие, ищете проблемы в других? Лучше ищите их в своих гильдиях и альянсах. Для начала ЗАСТАВЬТЕ прийти всех Ваших игроков, организуйтесь нормально, раскиньте статы, как нужно, а не так как у Вас сейчас. Бардак. И заведите себе уже нормального ДЛа, а не того инвалида, который у Вас сейчас. Не в тему конечно, но ГМ должен организовывать свою гильдию и альянс, если у Вас это будет, то для Вас не проблема будет отобрать замок. А пока что, с Вашим мягкотелым ГМом, у Вас ничего не получится (кто кстати рулит-то у ВАС? :mrgreen: )
Вы хотите все и сразу. Но почему-то головой подумать не хочет никто. Проблема то вся как раз в Вас, в Ваших игроках, а не в ОДНОМ ТОП ДЛ НА СЕРВЕРЕ, КОТОРЫЙ ПОСТАВИЛ ТАКИХ НЕУМЕХ НА КОЛЕНИ. Надоело слушать все это нытье, получите тухлый помидор в лицо.

P.S. Просто смешно читать посты ТОП БК, которые в Ваших гильдиях. Настолько бездарно раскинуты статы, что даже меня, БК 82 реса с 30к вит и 2к аги не могли слить !!ДВОЕМ!! И дело не в том, что мы были в нападающей гильдии. Совершенно не в этом.
Юрец, БК 120 рес, лил Ваших халеных ТОП БК, как котят... Есть над чем задуматься, почему же так?
Последний раз редактировалось G1PNO 06 дек 2012, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

XMblPb

Сообщение XMblPb » 06 дек 2012, 19:13

DF-pro писал(а): а у тебя было 50 к вита тут, сейчас у тебя статы на дмг и ты меня по 2к бьешь???
Я при 10к эне без ++ на дмг бил больше 2к... Откуда он берёт такие цифры, не понятно) Посмотреть бы выдео, где он бьёт тебя с ++ с теми статами как сейчас)) Что он тогда скажет)

agrozzo
Персонаж: INGROSSO

Сообщение agrozzo » 06 дек 2012, 20:51

а давайте мг чет добавим :P :P :P а то бедный персонаж, нет ничего :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.