Снизить % МС на 1-ом сервере!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

DDREDD
Персонаж: Grelka

Re: Снизить % МС на 1-ом сервере!

Сообщение DDREDD » 25 фев 2013, 03:59

Хватень нести чушь котяра ти сам все прекрасно знаеш какой СМ шас сильный ... Ненадо включай дурачка и спрыговать на сет ! врятли какой либо персонаж с 18вит вкачаном устаит на 55 ресе от ударов 2 сумок ! практически каждая Сумка тебе говорит что он стал намного слабее любой рары .... а только почемуто СМ сатал привешать всех практически по дмг и дефк ! он ток не может справитса с БК так как у него много хп !
ВОПРОС : почему какйто СМ может класть всех персонажев ... , у Сма слигком большой МС и его надо урезать так как и зделали у СУ с рефом !

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 25 фев 2013, 11:47

DDREDD
Это ты чушь несешь! Чтобы убивать сумок с афк, не падая от рефа через раз, надо много хп, которого почти ни у кого нету. Так что? Давайте сумов обрежим за то что СМ с равными статами падает от его рефа, когда тот сумм в ответ даже не бьёт... :lol: Может это тебе кажется что ты бьёшь слабо и медленно, но мне то наверно виднее как у меня сд с хп улетает быстро так, что я практически никогда не могу с тобой справиться если ты атакуешь первым. И на заметку, у меня уже 92 реса, а я ещё не могу себе позволить кинуть статы в аги чтобы был крут МС, потому что будет сильно занижен мой дмг и хп. Хороший МС у СМа заслуживается намного сложнее чем реф у суммонера. У сумма реф на сете 40% + около 40% скилл, это у нубов, а у СМ МС тупо только от статов и на это надо долго качаться и одеваться.
Да и вообще не сравнивай себя голодранца со мной, только потому что у нас ресы примерно одинаковые. Ты кинь себе пвп как у меня для начала, а потом говори какой сумм нуб и какой крутой МС у СМа.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

DDREDD

Сообщение DDREDD » 25 фев 2013, 15:38

как ты мож упасть от рефа... если при моих 16к ене .... 80к СД + 32к хп +сет там реф .... сносит противнику всего 19к СД ! вот тебе истеный РЕФ ! тебе хватить 1-2к вит что б меня убить и не упасть с афк ! а мне надо будет намного больше что б тебя убить с афк ! + к тому что у вас еще и МС перебарщон с дефом что вас практически не пробить !
И ктамуже я уверен что мне от рефа того что у тя на сете снимет не меньше )) чем того рефа что у меня на сете + реф скила ))))

XMblPb

Сообщение XMblPb » 25 фев 2013, 16:52

DDREDD писал(а):как ты мож упасть от рефа... если при моих 16к ене .... 80к СД + 32к хп +сет там реф .... сносит противнику всего 19к СД ! вот тебе истеный РЕФ !
Это кому так? :lol:
DDREDD писал(а):тебе хватить 1-2к вит что б меня убить и не упасть с афк !
Да неужели? 9к вит не хватало когда лил тебя в свампе и ты бегал ко мне. Каждый 2-3 раз я падал тупо от рефа, а если ты меня ждал на входе то я практически каждый раз падал. И это при том что у меня топ шмот с пвп, а у тебя нет. :lol: :lol: :lol:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

DDREDD

Сообщение DDREDD » 25 фев 2013, 17:05

у Фенки снимает 19к СД от моего ХП и Моего СД
Кошак 36 рес с вкачаным 26 вит у него 1 ринг с ПВП примерно у него 4к ХП ! и если бы я не пил банки на ХП он бы меня слил с АФК и не упал !

Ой не говори что каждыв 2-3 рас .... было намного больше ходок к тебе ... когда ты меня убивал с всяких бластов булёк и т.д ... я даж не мог к тибе ни дойти ни ударить ... если даж ударил то МШ пробить не мог тупо умирал ! а с 5+ ходки ты мог гдето ток от рефа упасть

XMblPb

Сообщение XMblPb » 25 фев 2013, 19:12

DDREDD писал(а):Кошак 36 рес с вкачаным 26 вит у него 1 ринг с ПВП примерно у него 4к ХП ! и если бы я не пил банки на ХП он бы меня слил с АФК и не упал !
Если у вас разница по хп в несколько раз, то это совсем не значит что он должен об тебя убиваться. Вот почему когда Nerron был с 50к виталити, то его Amiko без бафа бк сливал тупо скилом фенрира? Казалось бы что там хп столько что таким медленным скилом не убить но нет же. Так что твои хп не должны гарантировать тебе что нубы тебя не убьют... :lol: Ну а я иногда со своими 33к хп сливаю ProTerrora с афк и падаю сам, хотя у него раза в 3 хп меньше)
DDREDD писал(а):у Фенки снимает 19к СД от моего ХП и Моего СД
А ничего что у него игнор на палке и ты умираешь часто тупо с почти полным СД?) + него 111 рес или ты со своими 90 рес должен быть по силе как он?) Вот Терсам почему-то нормально убивает даже птичку, а Марго ему почти не соперник, она падает ещё быстрее. И ты ещё ноешь что Сумм нуб и не может МС пробить, но как видешь может и в соотношении рефа и хп сумм не слабее.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 25 фев 2013, 20:30

XMblPb писал(а):А твой реф 80-90% по-твоему это нормально?)
Моя магия даёт 50% рефлекта, и этот % фиксирован! А то, что у сета есть +рефлект, так он у ВСЕХ есть, и у тебя в том числе. Хватит складывать магию и опции, бредовая затея :)
XMblPb писал(а):Для 30к аги и эне надо достаточно долго качатся, и далеко не каждый имеет достаточно статов для такого МСа...
На то и есть фулл статы - наилучший дмг, % магий, что есть у чара.
XMblPb писал(а):+ не забывай что нужны ещё статы в хп!
Как раз таки, СМу легче всего живется с меньшим количеством ХП, чем другим
P.S. ХП всем надо, и все его вынуждены качать. ;)
XMblPb писал(а):И много кто так кидает статы? Если ты смотришь на пример Птички, то забудь. Такие статы он сделал в первый и последний раз)
При чём тут Ден, и как он кидает статы. Мои посты говорят о том, что МС на не фулл статах МАКСИМАЛЬНЫЙ.... А это указывают на то, что МС настроен неправильно, относительно стат!
P.S. Я приводил пример когда был реф на определенных статах максимальный (хотя статы далеко не максимальны) и приведу его сдесь! Представь БК на не фулл статах, что у него будет МАКСИМАЛЬНО сильный (на сколько настройки позволяют) бафф на ХП, скажем 45к вит и 30к ЕНЕ.... Вот точно такая же ситуация сейчас и с МСом.

P.S.S. Повторюсь, в этой теме просят НАСТРОИТЬ (не отобрать) МС магию относительно стат. Максимальный % МСа должен быть на фулл статах, ни как не иначе!!!

ritulik
Персонаж: -Margo-

Сообщение ritulik » 25 фев 2013, 20:48

Ого какой МС :mrgreen: ,бойтесь меня нубы :twisted: прям таки не см ,а монстр) А на осаде мой мс ни кому не мешает,и все равно что я падаю от 1 тычки янкееса в сопровождении ггг.Дима хочет занизить расу СМа и на 1 сервере,он из тех ,что после каждого слива идет на форум плакать.И грелка вечно снующий под рукой ,стукнет по 20 в сд и начинает ужасаться мс, что он не пробиваем)А вы пробывали повоевать с поллуксом нет?ну ни че скоро вам игореша тоже покажет зубки,интересно что вы порежете ему)
Если Вас незаслуженно обидели ... Вернитесь... и Заслужите)

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 25 фев 2013, 21:29

ritulik писал(а):Дима хочет занизить расу СМа и на 1 сервере,он из тех ,что после каждого слива идет на форум плакать
Видимо истерика и боязнь дошла до такой точки кипения, что уже пошли переходить на личности и оскорбления :shock: не ожидал.... честно. И не помню чтоб меня сливали и гоняли за последнии пару недель :mrgreen:

P.S. Если я не прав, попробуйте доказать всем нам тут, что исключительно МС должен иметь максимальный % не на фулл статах, а все остальные пусть качаются и достигают фулл стат, чтоб получать наивысший % своей магии. Вперёд, бедные СМы ;)

ritulik
Персонаж: -Margo-

Сообщение ritulik » 25 фев 2013, 22:02

на личности ты перешел давно(набери в поиске Марго) просто устала от постоянного нытья о мс,на этом сервере меня уже не испугает ни чего ни реф ни срезание мс ни увеличение каких то других скиллов или бафов.не сливала ни кого и не воюю уже месяца 2 потому что потеряла интерес к качю ,накоплений зен на завышенный тс,потеряла больше половины своей гильдии,заходящей раз в 4 дня на час. Так что гуилд моритури вперед!кач ,зен ,бц, тс все для вас!
PS.истерить не моё амплуа,и то что вы тут мусолите не значит ,что вас послушали и сделали)
Если Вас незаслуженно обидели ... Вернитесь... и Заслужите)