korea
ты просиш 4 сезон, сокет опцыи, фенрир..
Не забывай как сейчас обстоят дела с ансиент итемами, а так как пробовал на пвп серверах, что ето такое сокет, и какой дисбаланс или баланс оно может внести в игру, боюсь даже представить как ето все будет у нас, если когда ли бо будет...
В нашем случае, а имено на нашем сервер, на даний момент есть очень большая разница между простым игроком и донатором(тем кто влажывает деньги(Ты не в щет

)) я говорю о том, на сколько не легко добыть ансиент шмот, поставить на нево пвп, и зделать ево екселент...о гармони я вопше молчу, и то какое приемущество все ети опцыи дают...
Сокет ето самые серйозные опцыии, ну или одни из, при правильном их росположении из самого никчемного и нубского перса получаетса просто машына для убийства...
Трудно предтсавить какие они могут быть у нас, и какая цена будет на них...И что ето даст всяким донаторам..
Я не говорю что етого ненадо, ето надо, просто надо все хорошо обдумать звесить, протестировать...
Как есть во всех игрушках, Закрытые Бета тестирование...
Но ето все слишком много требует наверное, слишком много изменений, не проще ли будет просто запустить все по новой..новый сезон, новый епизод, а ето за собой влечет еще больше мороки...
Гемороя с переносом базы, если без переноса, уходы-приходы игроков...
После переходов на другии сезоны бывает что сервер вовсе умирает..
так что говорить о какихто серйозных изменениях надо очень осторожно...и акуратно..
П.С Еще раз, я не против сокет системы или еще чево, просто надо делать ето не только доступным за Кредиты, а что б была возможность добитса чевото игровыми методами..
G1PNO писал(а):согласен с korea. достаточно будет вернуть всю квестовую систему 4го сезона
О какой имено квестовой системе 4 сезона вы говорите, а то я чевото не понимаю..