Детка, при моём дмг мне слиип не выгоден чисто тактически, слиип я применяю только чтоб догнать врага и слитьDyra4ok писал(а):Ты просто слипом не пользуешся)) А тебя только и слипят, поэтому в своих целях 1 сек))) помойму сум должен быть 1 рез вообще. в оригинале. и слип у него около 5 сек. мот чуток больше
Завлеч новых игроков на сервер
-
korea
- Персонаж: Jenkees
Re: Завлеч новых игроков на сервер
-
MrSenia
- Персонаж: ~MrSenia~
99% нереально потому что опять таки базовые формулы с расчетом от енеkorea писал(а):слиип сделать 1 сек,
-
Libertad
- Администратор
- Персонаж: Libertad
Итак, мы сделали Berserker у Summoner на 20 сервере такой-же, как и на основном. Но это в теории. От вас нужна помощь в тестировании, все-ли правильно работает. Результаты лучше писать в отдельную тему.
Остальные настройки пока не менялись.
-
sNocK
- Персонаж: Galardo
Вот это радует) След. осада будет веселее 100% )Libertad писал(а):Итак, мы сделали Berserker у Summoner на 20 сервере такой-же, как и на основном. Но это в теории. От вас нужна помощь в тестировании, все-ли правильно работает. Результаты лучше писать в отдельную тему.
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
korea
Ещё бы не помешало бы убрать рефбаг, а именно чтоб рефлект не умножался. Пример : на мне рефлект сумм, и на враге тот же реф, я его бью 1к мне возвращается 2к, ему 4 а мне следовательно 8, и так до тех пор, пока мы оба не упадём. Помню было время с год назад примерно, что Администрация что-то настраивало, меняло и в тот момент небыло рефбага на осаде, на 1 и 2 сервере он был а на осаде нет. А значит это как то реально сделать)
P.S. Реф баг по хорошему надо бы на всех серверах убрать, не только на осаде. Т.к. я могу пройтись по локации, например по свампу и слить человек 10 и не заработать ни единого килла себе, не справедливо это вообще!
P.S. Реф баг по хорошему надо бы на всех серверах убрать, не только на осаде. Т.к. я могу пройтись по локации, например по свампу и слить человек 10 и не заработать ни единого килла себе, не справедливо это вообще!
-
MrSenia
- Персонаж: ~MrSenia~
Рефлект работает по идее правильно, отражает дамаг.korea писал(а):Ещё бы не помешало бы убрать рефбаг, а именно чтоб рефлект не умножался. Пример : на мне рефлект сумм, и на враге тот же реф, я его бью 1к мне возвращается 2к, ему 4 а мне следовательно 8, и так до тех пор, пока мы оба не упадём. Помню было время с год назад примерно, что Администрация что-то настраивало, меняло и в тот момент небыло рефбага на осаде, на 1 и 2 сервере он был а на осаде нет. А значит это как то реально сделать)
Баг в том что не вешается кил на того кто первый ударил.
Баг выглядит так:
Я СМ все вещи +рефлект в 50% случаев при условии что на мне нет бафа рефлект и на противнике есть вещи +рефлект (не обязательно все) и нет бафа рефлект, если я его бью палкой (не магией) я могу не получить кил хоть я и ударил первый.
У сумонеров это 99%, т.к. есть рефлект баф
-
Mandarin
- Персонаж: Norby
По результатам следующей осады создадим тему, будем информировать. Спасибо!)Libertad писал(а):Итак, мы сделали Berserker у Summoner на 20 сервере такой-же, как и на основном. Но это в теории. От вас нужна помощь в тестировании, все-ли правильно работает. Результаты лучше писать в отдельную тему.Остальные настройки пока не менялись.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
DF-pro
- Персонаж: Daggy
Вы это сделали до осады сегодняшней или после??? Если до то результаты плачевны.Libertad писал(а):Итак, мы сделали Berserker у Summoner на 20 сервере такой-же, как и на основном. Но это в теории. От вас нужна помощь в тестировании, все-ли правильно работает. Результаты лучше писать в отдельную тему.
Спасибо. На следующей осаде будет отчет.
-
korea
После.DF-pro писал(а):Вы это сделали до осады сегодняшней или после???
-
DF-pro
- Персонаж: Daggy
Ну посмотрим. А то на этой осаде ты меня с 1 или 2 ударов ложил. Вообще смешно Меня,Юру и Норби положил а сам остался)))korea писал(а):После.