Завлеч новых игроков на сервер

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Поможет это серверу?

1. Я за
18
49%
2. Я против
6
16%
3. Мне всеровно, главное что я тут.
6
16%
4. Утопаещему поможет только малитва)))))
7
19%

Всего голосов: 37

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Завлеч новых игроков на сервер

Сообщение korea » 28 сен 2012, 23:04

Dyra4ok писал(а):Ты просто слипом не пользуешся)) А тебя только и слипят, поэтому в своих целях 1 сек))) помойму сум должен быть 1 рез вообще. в оригинале. и слип у него около 5 сек. мот чуток больше
Детка, при моём дмг мне слиип не выгоден чисто тактически, слиип я применяю только чтоб догнать врага и слить :mrgreen: это первое. Второе - если слиип сделать 1 сек, появиться тактические ходы на осаже, выбирать придется слипить или убивать, а не так как сейчас у нас, 1 сумм держит всю пати до посинения :mrgreen: цирк :mrgreen:

MrSenia
Персонаж: ~MrSenia~

Сообщение MrSenia » 28 сен 2012, 23:07

korea писал(а):слиип сделать 1 сек,
99% нереально потому что опять таки базовые формулы с расчетом от ене

Libertad
Администратор
Персонаж: Libertad

Сообщение Libertad » 28 сен 2012, 23:17

Итак, мы сделали Berserker у Summoner на 20 сервере такой-же, как и на основном. Но это в теории. От вас нужна помощь в тестировании, все-ли правильно работает. Результаты лучше писать в отдельную тему.
Остальные настройки пока не менялись.

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 28 сен 2012, 23:19

Libertad писал(а):Итак, мы сделали Berserker у Summoner на 20 сервере такой-же, как и на основном. Но это в теории. От вас нужна помощь в тестировании, все-ли правильно работает. Результаты лучше писать в отдельную тему.
Вот это радует) След. осада будет веселее 100% )
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

korea

Сообщение korea » 28 сен 2012, 23:21

Ещё бы не помешало бы убрать рефбаг, а именно чтоб рефлект не умножался. Пример : на мне рефлект сумм, и на враге тот же реф, я его бью 1к мне возвращается 2к, ему 4 а мне следовательно 8, и так до тех пор, пока мы оба не упадём. Помню было время с год назад примерно, что Администрация что-то настраивало, меняло и в тот момент небыло рефбага на осаде, на 1 и 2 сервере он был а на осаде нет. А значит это как то реально сделать)
P.S. Реф баг по хорошему надо бы на всех серверах убрать, не только на осаде. Т.к. я могу пройтись по локации, например по свампу и слить человек 10 и не заработать ни единого килла себе, не справедливо это вообще!

MrSenia
Персонаж: ~MrSenia~

Сообщение MrSenia » 28 сен 2012, 23:35

korea писал(а):Ещё бы не помешало бы убрать рефбаг, а именно чтоб рефлект не умножался. Пример : на мне рефлект сумм, и на враге тот же реф, я его бью 1к мне возвращается 2к, ему 4 а мне следовательно 8, и так до тех пор, пока мы оба не упадём. Помню было время с год назад примерно, что Администрация что-то настраивало, меняло и в тот момент небыло рефбага на осаде, на 1 и 2 сервере он был а на осаде нет. А значит это как то реально сделать)
P.S. Реф баг по хорошему надо бы на всех серверах убрать, не только на осаде. Т.к. я могу пройтись по локации, например по свампу и слить человек 10 и не заработать ни единого килла себе, не справедливо это вообще!
Рефлект работает по идее правильно, отражает дамаг.
Баг в том что не вешается кил на того кто первый ударил.

Баг выглядит так:
Я СМ все вещи +рефлект в 50% случаев при условии что на мне нет бафа рефлект и на противнике есть вещи +рефлект (не обязательно все) и нет бафа рефлект, если я его бью палкой (не магией) я могу не получить кил хоть я и ударил первый.

У сумонеров это 99%, т.к. есть рефлект баф

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 29 сен 2012, 00:15

Libertad писал(а):Итак, мы сделали Berserker у Summoner на 20 сервере такой-же, как и на основном. Но это в теории. От вас нужна помощь в тестировании, все-ли правильно работает. Результаты лучше писать в отдельную тему.Остальные настройки пока не менялись.
По результатам следующей осады создадим тему, будем информировать. Спасибо!)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 29 сен 2012, 00:23

Libertad писал(а):Итак, мы сделали Berserker у Summoner на 20 сервере такой-же, как и на основном. Но это в теории. От вас нужна помощь в тестировании, все-ли правильно работает. Результаты лучше писать в отдельную тему.
Вы это сделали до осады сегодняшней или после??? Если до то результаты плачевны.
Спасибо. На следующей осаде будет отчет.

korea

Сообщение korea » 29 сен 2012, 00:26

DF-pro писал(а):Вы это сделали до осады сегодняшней или после???
После.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 29 сен 2012, 00:50

korea писал(а):После.
Ну посмотрим. А то на этой осаде ты меня с 1 или 2 ударов ложил. Вообще смешно Меня,Юру и Норби положил а сам остался)))