ML за BC

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Нужны ли серверу изменения на счет МЛ?

Опрос закончился 05 янв 2013, 02:24

Да, внести 1БС = 1МЛ
7
14%
Да, зделать возможным набивание МЛ в БС
2
4%
Да, зделать возможным набивание МЛ в К7
1
2%
Да, снять 1ДС = 1МЛ и внести набивание МЛ в ДС
0
Голосов нет
Да, добавить новые споты в локацию Свамп
2
4%
Да, определить какой либо дроп: Хдроп = Хмл
12
24%
Да, я за все выше указанные
4
8%
Нет, меня все устраивает
18
36%
Мне все равно
4
8%

Всего голосов: 50

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: ML за BC

Сообщение DF-pro » 15 дек 2012, 17:35

Я не понимаю. Что за система МЛ за дроп, я уже писал выход:
1. Дать возможность кач МЛ в к7, при это поднять цену за билеты.
2. Дать возможность получать за ТС бонус на експ для МЛ.
3. Поднять чуток експ для МЛ, так как в свампе горе их качать сейчас.

Сидеть и варить или собирать что-то для МЛ не считаю правильным. Почему??? да потому что пусть все конкурируют между собой в каче, воюют за более выгодные споты и мешают дуг другу. А кто в чем одет, уже личная проблема каждого, не хош покупать сет за реал, трудись и терпи или собери ТС и в кеш шопе покупай. :roll:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 15 дек 2012, 17:45

DF-pro писал(а):Сидеть и варить или собирать что-то для МЛ не считаю правильным. Почему??? да потому что пусть все конкурируют между собой в каче, воюют за более выгодные споты и мешают дуг другу. А кто в чем одет, уже личная проблема каждого, не хош покупать сет за реал, трудись и терпи или собери ТС и в кеш шопе покупай.
Этот вариант не все приветствуют т.к. примером СУ на спотах, встанет МГ младше его и заксит в хлам. ЕЕ вообще вставать на спот нету смысла, он пробафает свой бонус за ТС на увеличение экспы :mrgreen:
По этому как мне кажется 2 вариант не дело. 1),3) либо обмен дропа уже не плохо)

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 15 дек 2012, 18:15

DF-pro писал(а):Я не понимаю. Что за система МЛ за дроп, я уже писал выход:
1. Дать возможность кач МЛ в к7, при это поднять цену за билеты.
2. Дать возможность получать за ТС бонус на експ для МЛ.
3. Поднять чуток експ для МЛ, так как в свампе горе их качать сейчас.
+1
Еще бы добавил один пункт:
Дать возможность прокачивать МЛ в замке не только на ФГ ;) (например еще на мухах и зеленых големах)
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 15 дек 2012, 18:48

Я считаю что поднять экспу было бы неплохо. для тех кто афк. Зделать что то из дропа, для всех. Тем самым поднять экономику серва.те. Нуб 1 рез который нехочет кидать сюда бабки, соберает пример. "Синги" и продает их ввебе. дапустим, по 200кк за 1 Мл. Это как пример. Он тем самым заработывает себе зен. Топы которые и на афк месяц мл набивают. Могут вложить бабки в реал. ТС , ТСы продать за зен, За зен купить синги. И тем самым увеличить прирост резов. Не месяц а за день добить все Мл. Нуб с 30 резов к примеру. Который накопил бабки продовай МЛ ,купил себе и сет и палку.... Будет соберать Мл себе прозапас или дальше продолжать их продовать. Те у кого много времени могут стоять в том же шапле набивая МЛ и поднимая дроП МЛ. нехочешь себе.... На продажу выкини. Я думаю что бллогодоря такой системе увеличится прирост вливания $ в сервер. И завличение нубов) Да и Играть станет интересней))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

DF-pro

Сообщение DF-pro » 15 дек 2012, 19:46

korea писал(а): Этот вариант не все приветствуют т.к. примером СУ на спотах, встанет МГ младше его и заксит в хлам. ЕЕ вообще вставать на спот нету смысла, он пробафает свой бонус за ТС на увеличение экспы :mrgreen:
По этому как мне кажется 2 вариант не дело. 1),3) либо обмен дропа уже не плохо)
Это игровой процесс. Так что какая разница что СУ заксят или что ЕЕ нет смысла кача на споте. Я же молчу что в свампе споты неудобны для ДЛа. Стою и подстраиваю кликер и качаю МЛ там явно хуже чем СМ,МГ и тот же Сум. Так что не нужно рассказывать что бедные Суммонеры или Ельфы ущемлены и поэтому нужно вводить МЛ за дроп!!!
+ кто заставляет брать бонус на експ, ЕЕ взял бонус и стал в пт с кем-то, вот и качает себе МЛ.
Но есть 1 момент, нет смысла вводить бонус на експ МЛ пока нет спотов для набивания МЛ. Поэтому я и предложил к7 и поднять общий експ.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 15 дек 2012, 19:48

XMblPb писал(а):Сам то ты в свампе когда последний раз каачался или хотябы попробовал?)
Саня, я в свое время откачал в свампе столько, что ты и 2мя чарами не набивал сток еще. Не нада использовать нынешнюю мою игру или не игру в своих целях. То как и сколько я качаюсь никого волновать не должно. Если я захочу дальше кач, то буду проходить через все то, что и раньше. А заниматься алхимией вместо кача - бред сивой кобылы.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 15 дек 2012, 22:59

korea писал(а):А вот и истинное лицо Покупай чара и проблема сама собой решится, жулик) Так же хочу сказать, чем старше Хенк и ТеРсам становятся тем реже они заходят играть (исключение осады)
Ты скопировал не всю мысль о том почему я не хочу качаться сложнее чем они) Они ресы делали когда можно было качать по ресу в день, и чем больше рес тем было легче и быстрее. В теперешних условиях они бы до 100 рес не накачались бы, а почему я должен? И так думают все кто уже забил на игру и их количество больше, чем тех кто остался. Смысл делать на сервере максимум 300 рес, если до 200 докачаються максимум человека 3-4. Все забивают на игру из-за введённых МЛ, так как игра должна приносить удовольствие, а не разочарованность.
korea писал(а):А ты думаешь возможность за ВМЗ сменить свою расу без потерь в ресетах просто так дали?) Бери и пользуйся!)
Дело не в том, есть возможность сменить рассу или нет. Просто подавляющее большинство игроков принципиально не тратят деньги на игру, и если каждый при выборе между:
1) Сменить рассу за деньги
2) Сменить рассу обрезав ресы
3) Забросить игру
будут выбирать третий вариант, то такой онлайн как сейчас и останется, если не станет ещё ниже. То что есть возможность менять рассу за $ это конечно очень хорошо, но это не означает что надо оставлять всё как есть. Люди с топ ресами забивают на игру не из-за баланса между персонажами, а из-за того что выбора как качать свои ресы и где у них нету. Вот представьте когда надо на одни только МЛ без сливов со спокойным афк стоять 2-3 суток, что выходит когда надо качать эти МЛ там где регулярно приходят враги и сливают? Сколько тогда времени надо?
DF-pro писал(а):Сидеть и варить или собирать что-то для МЛ не считаю правильным. Почему??? да потому что пусть все конкурируют между собой в каче, воюют за более выгодные споты и мешают дуг другу.
Однобокий ответ. А ты подумал о том, что все твои варианты на пользу только топам от 120+ рес, что делать тем у кого до 100? Качать по 1 МЛ в час в ДС, когда например nTu4ka может качнуть 2-3 за час?
Dyra4ok писал(а):Я считаю что поднять экспу было бы неплохо. для тех кто афк. Зделать что то из дропа, для всех.
Вот это почти идеальный вариант. Если кто-то из любителей стандартного кача на споте боится что те кто будет набивать МЛ за дроп, то пусть берёт себе бонус! :mrgreen:
DF-pro писал(а):Но есть 1 момент, нет смысла вводить бонус на експ МЛ пока нет спотов для набивания МЛ. Поэтому я и предложил к7 и поднять общий експ.
В к7 кач будет исключительно только у топ чаров. Опять же о более слабых не подумано.
Mandarin писал(а):Не нада использовать нынешнюю мою игру или не игру в своих целях.
В том то и дело, что ты сам не хочешь качаться и хочешь чтобы другим было максимально сложно. Твои доводы тут вообще в расчёт брать нельзя, потому что как ты сам признался, ты не качаешься!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 15 дек 2012, 23:19

XMblPb писал(а):В том то и дело, что ты сам не хочешь качаться и хочешь чтобы другим было максимально сложно. Твои доводы тут вообще в расчёт брать нельзя, потому что как ты сам признался, ты не качаешься!
что ты не понял? Хватит вырывать фразы из общего контекста!

Не нада использовать нынешнюю мою игру или не игру в своих целях. То как и сколько я качаюсь никого волновать не должно. Если я захочу дальше кач, то буду проходить через все то, что и раньше. А заниматься алхимией вместо кача - бред сивой кобылы.

Хватит. Шары не будет. Качайся как все или играй в косынку, сапер и тд.

ЗЫ... И прекращай, вырывать фразы из контекста!
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Hevidimka
Персонаж: Hevidimkaa

Сообщение Hevidimka » 15 дек 2012, 23:27

Коте, дженкис качается, когда ему это надо, когда он купил перса он был меньше ресов и это сейчас заметно. Это ты играешь в му 24/7 а мне и дженку например хватает1-2 часа не афк ну и 3 часа ещё афк.

DF-pro

Сообщение DF-pro » 15 дек 2012, 23:28

XMblPb писал(а):Однобокий ответ. А ты подумал о том, что все твои варианты на пользу только топам от 120+ рес, что делать тем у кого до 100? Качать по 1 МЛ в час в ДС, когда например nTu4ka может качнуть 2-3 за час?
Тот кто хочет, раскачает чара и при таком положении на сервере. Я предложил увеличить количество спотов и експ, где всем будет проще. В таком случае дайте мне возможность покупать ресы, я их куплю себе, а Вы варите дальше себе фрукты для МЛ или еще что-то там.

Есть игровой процесс, его нарушать нет смысла и давать выбор. Качать МЛ или за дропом бегать минуя все сложности борьбы за спот!!!!
XMblPb писал(а):В к7 кач будет исключительно только у топ чаров. Опять же о более слабых не подумано.

Я в свампе был вчера. был сегодня и свободно занимал топ споты, при том что они были пусты. Кто мешает остальным там стать???? Не нужно говорить что все просто нереально для нуба!