korea писал(а):А вот и истинное лицо Покупай чара и проблема сама собой решится, жулик) Так же хочу сказать, чем старше Хенк и ТеРсам становятся тем реже они заходят играть (исключение осады)
Ты скопировал не всю мысль о том почему я не хочу качаться сложнее чем они) Они ресы делали когда можно было качать по ресу в день, и чем больше рес тем было легче и быстрее. В теперешних условиях они бы до 100 рес не накачались бы, а почему я должен? И так думают все кто уже забил на игру и их количество больше, чем тех кто остался. Смысл делать на сервере максимум 300 рес, если до 200 докачаються максимум человека 3-4. Все забивают на игру из-за введённых МЛ, так как игра должна приносить удовольствие, а не разочарованность.
korea писал(а):А ты думаешь возможность за ВМЗ сменить свою расу без потерь в ресетах просто так дали?) Бери и пользуйся!)
Дело не в том, есть возможность сменить рассу или нет. Просто подавляющее большинство игроков принципиально не тратят деньги на игру, и если каждый при выборе между:
1) Сменить рассу за деньги
2) Сменить рассу обрезав ресы
3) Забросить игру
будут выбирать третий вариант, то такой онлайн как сейчас и останется, если не станет ещё ниже. То что есть возможность менять рассу за $ это конечно очень хорошо, но это не означает что надо оставлять всё как есть. Люди с топ ресами забивают на игру не из-за баланса между персонажами, а из-за того что выбора как качать свои ресы и где у них нету. Вот представьте когда надо на одни только МЛ без сливов со спокойным афк стоять 2-3 суток, что выходит когда надо качать эти МЛ там где регулярно приходят враги и сливают? Сколько тогда времени надо?
DF-pro писал(а):Сидеть и варить или собирать что-то для МЛ не считаю правильным. Почему??? да потому что пусть все конкурируют между собой в каче, воюют за более выгодные споты и мешают дуг другу.
Однобокий ответ. А ты подумал о том, что все твои варианты на пользу только топам от 120+ рес, что делать тем у кого до 100? Качать по 1 МЛ в час в ДС, когда например nTu4ka может качнуть 2-3 за час?
Dyra4ok писал(а):Я считаю что поднять экспу было бы неплохо. для тех кто афк. Зделать что то из дропа, для всех.
Вот это почти идеальный вариант. Если кто-то из любителей стандартного кача на споте боится что те кто будет набивать МЛ за дроп, то пусть берёт себе бонус!
DF-pro писал(а):Но есть 1 момент, нет смысла вводить бонус на експ МЛ пока нет спотов для набивания МЛ. Поэтому я и предложил к7 и поднять общий експ.
В к7 кач будет исключительно только у топ чаров. Опять же о более слабых не подумано.
Mandarin писал(а):Не нада использовать нынешнюю мою игру или не игру в своих целях.
В том то и дело, что ты сам не хочешь качаться и хочешь чтобы другим было максимально сложно. Твои доводы тут вообще в расчёт брать нельзя, потому что как ты сам признался, ты не качаешься!