ДМГ Длов

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

JDron
Персонаж: TyziK

Re: ДМГ Длов

Сообщение JDron » 06 дек 2012, 22:06

agrozzo писал(а):а давайте мг чет добавим :P :P :P а то бедный персонаж, нет ничего :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
какое добавим как резать так всех :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 07 дек 2012, 08:30

люди о чем вы тут вообщe говорите? Вас уже все не устраивает, всех надо порезать судя по вашим словам. Ладно когда у сума был высокий дмг, понятно что тут необходимо было что то менять, ибо у мага не должен быть такой дмг. A тут мы говорим о дл. Он и должен лупить сильно. Плюс у жени крит побольше будет чем скажем у паладина. И о какой победе может идти речь если сумы ваши кидают статы на кач a не пвп, если у них и хороший реф то нет хп и толку от этого рефа? Резать время ++ ее тоже нет смысла. На осаде в пт ЕЕ и так берегут. A если сделать время ++ меньше они что реже или чаще падать начнут?

зы... Если дк по своей натуре 'танки' у которых много хп, то Дл это большой дмг.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 07 дек 2012, 08:43

nokia писал(а): Он и должен лупить сильно
Как сильно он должен бить?
nokia писал(а): И о какой победе может идти речь если сумы ваши кидают статы на кач a не пвп, если у них и хороший реф то нет хп и толку от этого рефа?
А это тут при чём? Если не заметил/а на захват ходят без рефлекта, реф не выгоден в таком случае за исключением пару моментов)
nokia писал(а): На осаде в пт ЕЕ и так берегут. A если сделать время ++ меньше они что реже или чаще падать начнут?
Останется всё так же как и сейчас, с 1 лишь поправкой. Чар получивший ++ от ЕЕ не будет смело бежать и сливать всех минуту, он будет держать свою точку/трон/вход в зал, по ближе к ЕЕ. т.к. действие бафа не большое.

nokia

Сообщение nokia » 07 дек 2012, 08:51

korea
А это тут при чём? Если не заметил/а
на захват ходят без рефлекта, реф
не выгоден в таком случае за
исключением пару моментов)

как при чем? У вас 5 топ сумов. Попробуйте раскидать статы иначe. пусть дмг будет мал, но хороший реф и много хп.

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 07 дек 2012, 09:03

Халил, ты меня очень сильно бьешь, как и хенх(но он редко подходит на мой "пост"). Если я ступлю и перестану бить конем или же будет у тебя возможность меня ударить, то я падаю с 2-3х ударов. Вся моя пт это видит и слышит :D
Опять развели флуд не по теме. Вряд ли администрация будет это читать.
Дмг у дла нормальное, все дело в ++. Другой вопрос можно ли сделать, что бы ++ был полезен не только дл и дк, а так же и см, мг, сумм. ЕЕ мало и им тяжело качаться, если сделать их баф по 3-5-10 сек - мы лишимся напрочь ельфиков. "Отрезать легче, чем подшить"

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 07 дек 2012, 09:12

nokia писал(а):как при чем? У вас 5 топ сумов. Попробуйте раскидать статы иначe. пусть дмг будет мал, но хороший реф и много хп
Сразу видно, на осады не особо ходим)
Попытаюсь рассказать. Что бы отобрать замок надо зажать 2 кнопки и трон на 60 сек. Тот кто владеет замком в выйгрыше т.к. в первую очередь у них есть ТП свитки с помощью которых если тебя убили, можно делать ТП назад ко входу в зал. Таким образом сторона защищающих специально ! кидает рефлект на себя и на врага т.к. у нас есть сейчас реф баг. Результат : падают оба, вне зависимости сколько ХП (исключение мега БК). И заключительная часть --- убить ДЛа или взять в слиип сторону атакующих. Итог : (к примеру) Норби слил меня (упали оба) с зала реф багом (их СУ специально кинул на него и на меня реф) и моего согильдца (ДЛа) убили или взяли в слиип. Мне и всей пати придется идти пешком с самого начала, а тем временем Норби сделал ТП с помощью свитка и он уже в течении 5 сек на исходном месте). Именно по этому реф только мешает при заборе замка, он очень хорошо помогает защите)

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 07 дек 2012, 10:17

korea писал(а):А это тут при чём? Если не заметил/а на захват ходят без рефлекта, реф не выгоден в таком случае за исключением пару моментов)

не соглашусь с тобой.
korea писал(а):Сразу видно, на осады не особо ходим)
Попытаюсь рассказать. Что бы отобрать замок надо зажать 2 кнопки и трон на 60 сек. Тот кто владеет замком в выйгрыше т.к. в первую очередь у них есть ТП свитки с помощью которых если тебя убили, можно делать ТП назад ко входу в зал. Таким образом сторона защищающих специально ! кидает рефлект на себя и на врага т.к. у нас есть сейчас реф баг. Результат : падают оба, вне зависимости сколько ХП (исключение мега БК). И заключительная часть --- убить ДЛа или взять в слиип сторону атакующих. Итог : (к примеру) Норби слил меня (упали оба) с зала реф багом (их СУ специально кинул на него и на меня реф) и моего согильдца (ДЛа) убили или взяли в слиип. Мне и всей пати придется идти пешком с самого начала, а тем временем Норби сделал ТП с помощью свитка и он уже в течении 5 сек на исходном месте). Именно по этому реф только мешает при заборе замка, он очень хорошо помогает защите)

Точно при такой оборонительной схеме, с Вашей стороны. Мы забирали замок Дима. Сейчас суть не в свитках, не в том что мы реф кидаем на Вас. Дело организованности. Без обид, но это именно так. Вот поэтому мы 3 раза нормально защитили замок.

nokia

Сообщение nokia » 07 дек 2012, 11:43

может я и не всегда присутсвую на осаде, но после каждой делаю изменения в статах, пусть их и не так много. А я почему то уверена за большинство твоих соклановцев Дима делают вот так (получили очередной рес '+500 статов, кину в ене, буду больше сносить, или в аги скорость и дефа больше будет') А в вит кинуть жалко. я сейчас сумов в пример привожу (не топов), a сум без хп только и может что бегать и слипать. A ваши дл? Это отдельная история. Бегут сами к залу практически чтобы тп 1 пт, бегут сами! Я не знаю на что они надеются.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 07 дек 2012, 12:00

nokia писал(а): A если сделать время ++ меньше они что реже или чаще падать начнут?
Осада превратится не в защиту замка, а в защиту ЕЕ. Потому как время на сливание врагов не будет хватать и это при 1 ЕЕ, а если ин несколько? Это вообще можно сказать что замок подарится врагу, потому что без ЕЕ не удержишь.
korea писал(а):Как сильно он должен бить?
Примерно как и БК, но уж точно сильнее чем Сумм. У БК вообще по сути под ++ дмг должен быть самым большим, и если эти БК не поняли до сих пор почему у них ослаблен дмг или почему они не успевают слить, то это уже их проблема. Если у них дмг ниже, то это не значит что чар не правильно настроен, а вся проблема в бафах.
korea писал(а):Именно по этому реф только мешает при заборе замка, он очень хорошо помогает защите)
Учитывая тот факт, что все зажатые секунды плюсуются, то грех говорить что на защите всё просто. При каждой зажатой секунде вами, паника.
Вам надо кидать больше ХП, тогда будет больше шансов что если вы падаете, то падает и тот кто сливает, а тем временем кто-то другой из ваших зажимает кнопку. Есть ещё вариант, если вы считаете себя такими беспомощными то просто забейте на игру. :lol: :lol: :lol:
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

nokia

Сообщение nokia » 07 дек 2012, 12:39

ее вообщe не надо трогать. До этого момента вообщe всех все устраивало за исключением сумок, их поправили худо бедно. Сейчас ее ++сделаем 5 сек, потом скажут что мс У сма долго висит, потом баф у дк крит дла, всех начнем ущемлять)))