какое добавим как резать так всехagrozzo писал(а):а давайте мг чет добавим![]()
![]()
а то бедный персонаж, нет ничего
![]()
![]()

какое добавим как резать так всехagrozzo писал(а):а давайте мг чет добавим![]()
![]()
а то бедный персонаж, нет ничего
![]()
![]()
Как сильно он должен бить?nokia писал(а): Он и должен лупить сильно
А это тут при чём? Если не заметил/а на захват ходят без рефлекта, реф не выгоден в таком случае за исключением пару моментов)nokia писал(а): И о какой победе может идти речь если сумы ваши кидают статы на кач a не пвп, если у них и хороший реф то нет хп и толку от этого рефа?
Останется всё так же как и сейчас, с 1 лишь поправкой. Чар получивший ++ от ЕЕ не будет смело бежать и сливать всех минуту, он будет держать свою точку/трон/вход в зал, по ближе к ЕЕ. т.к. действие бафа не большое.nokia писал(а): На осаде в пт ЕЕ и так берегут. A если сделать время ++ меньше они что реже или чаще падать начнут?
Сразу видно, на осады не особо ходим)nokia писал(а):как при чем? У вас 5 топ сумов. Попробуйте раскидать статы иначe. пусть дмг будет мал, но хороший реф и много хп
korea писал(а):А это тут при чём? Если не заметил/а на захват ходят без рефлекта, реф не выгоден в таком случае за исключением пару моментов)
korea писал(а):Сразу видно, на осады не особо ходим)
Попытаюсь рассказать. Что бы отобрать замок надо зажать 2 кнопки и трон на 60 сек. Тот кто владеет замком в выйгрыше т.к. в первую очередь у них есть ТП свитки с помощью которых если тебя убили, можно делать ТП назад ко входу в зал. Таким образом сторона защищающих специально ! кидает рефлект на себя и на врага т.к. у нас есть сейчас реф баг. Результат : падают оба, вне зависимости сколько ХП (исключение мега БК). И заключительная часть --- убить ДЛа или взять в слиип сторону атакующих. Итог : (к примеру) Норби слил меня (упали оба) с зала реф багом (их СУ специально кинул на него и на меня реф) и моего согильдца (ДЛа) убили или взяли в слиип. Мне и всей пати придется идти пешком с самого начала, а тем временем Норби сделал ТП с помощью свитка и он уже в течении 5 сек на исходном месте). Именно по этому реф только мешает при заборе замка, он очень хорошо помогает защите)
Осада превратится не в защиту замка, а в защиту ЕЕ. Потому как время на сливание врагов не будет хватать и это при 1 ЕЕ, а если ин несколько? Это вообще можно сказать что замок подарится врагу, потому что без ЕЕ не удержишь.nokia писал(а): A если сделать время ++ меньше они что реже или чаще падать начнут?
Примерно как и БК, но уж точно сильнее чем Сумм. У БК вообще по сути под ++ дмг должен быть самым большим, и если эти БК не поняли до сих пор почему у них ослаблен дмг или почему они не успевают слить, то это уже их проблема. Если у них дмг ниже, то это не значит что чар не правильно настроен, а вся проблема в бафах.korea писал(а):Как сильно он должен бить?
Учитывая тот факт, что все зажатые секунды плюсуются, то грех говорить что на защите всё просто. При каждой зажатой секунде вами, паника.korea писал(а):Именно по этому реф только мешает при заборе замка, он очень хорошо помогает защите)