какое добавим как резать так всехagrozzo писал(а):а давайте мг чет добавим![]()
![]()
а то бедный персонаж, нет ничего
![]()
![]()
ДМГ Длов
-
JDron
- Персонаж: TyziK
Re: ДМГ Длов
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (Ю. Нагибнн)
-
nokia
- Персонаж: _MiStikA_
люди о чем вы тут вообщe говорите? Вас уже все не устраивает, всех надо порезать судя по вашим словам. Ладно когда у сума был высокий дмг, понятно что тут необходимо было что то менять, ибо у мага не должен быть такой дмг. A тут мы говорим о дл. Он и должен лупить сильно. Плюс у жени крит побольше будет чем скажем у паладина. И о какой победе может идти речь если сумы ваши кидают статы на кач a не пвп, если у них и хороший реф то нет хп и толку от этого рефа? Резать время ++ ее тоже нет смысла. На осаде в пт ЕЕ и так берегут. A если сделать время ++ меньше они что реже или чаще падать начнут?
зы... Если дк по своей натуре 'танки' у которых много хп, то Дл это большой дмг.
зы... Если дк по своей натуре 'танки' у которых много хп, то Дл это большой дмг.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
korea
- Персонаж: Jenkees
Как сильно он должен бить?nokia писал(а): Он и должен лупить сильно
А это тут при чём? Если не заметил/а на захват ходят без рефлекта, реф не выгоден в таком случае за исключением пару моментов)nokia писал(а): И о какой победе может идти речь если сумы ваши кидают статы на кач a не пвп, если у них и хороший реф то нет хп и толку от этого рефа?
Останется всё так же как и сейчас, с 1 лишь поправкой. Чар получивший ++ от ЕЕ не будет смело бежать и сливать всех минуту, он будет держать свою точку/трон/вход в зал, по ближе к ЕЕ. т.к. действие бафа не большое.nokia писал(а): На осаде в пт ЕЕ и так берегут. A если сделать время ++ меньше они что реже или чаще падать начнут?
-
nokia
korea
А это тут при чём? Если не заметил/а
на захват ходят без рефлекта, реф
не выгоден в таком случае за
исключением пару моментов)
как при чем? У вас 5 топ сумов. Попробуйте раскидать статы иначe. пусть дмг будет мал, но хороший реф и много хп.
А это тут при чём? Если не заметил/а
на захват ходят без рефлекта, реф
не выгоден в таком случае за
исключением пару моментов)
как при чем? У вас 5 топ сумов. Попробуйте раскидать статы иначe. пусть дмг будет мал, но хороший реф и много хп.
-
aniaMG
- Персонаж: Klepa
Халил, ты меня очень сильно бьешь, как и хенх(но он редко подходит на мой "пост"). Если я ступлю и перестану бить конем или же будет у тебя возможность меня ударить, то я падаю с 2-3х ударов. Вся моя пт это видит и слышит
Опять развели флуд не по теме. Вряд ли администрация будет это читать.
Дмг у дла нормальное, все дело в ++. Другой вопрос можно ли сделать, что бы ++ был полезен не только дл и дк, а так же и см, мг, сумм. ЕЕ мало и им тяжело качаться, если сделать их баф по 3-5-10 сек - мы лишимся напрочь ельфиков. "Отрезать легче, чем подшить"
Опять развели флуд не по теме. Вряд ли администрация будет это читать.
Дмг у дла нормальное, все дело в ++. Другой вопрос можно ли сделать, что бы ++ был полезен не только дл и дк, а так же и см, мг, сумм. ЕЕ мало и им тяжело качаться, если сделать их баф по 3-5-10 сек - мы лишимся напрочь ельфиков. "Отрезать легче, чем подшить"
-
korea
- Персонаж: Jenkees
Сразу видно, на осады не особо ходим)nokia писал(а):как при чем? У вас 5 топ сумов. Попробуйте раскидать статы иначe. пусть дмг будет мал, но хороший реф и много хп
Попытаюсь рассказать. Что бы отобрать замок надо зажать 2 кнопки и трон на 60 сек. Тот кто владеет замком в выйгрыше т.к. в первую очередь у них есть ТП свитки с помощью которых если тебя убили, можно делать ТП назад ко входу в зал. Таким образом сторона защищающих специально ! кидает рефлект на себя и на врага т.к. у нас есть сейчас реф баг. Результат : падают оба, вне зависимости сколько ХП (исключение мега БК). И заключительная часть --- убить ДЛа или взять в слиип сторону атакующих. Итог : (к примеру) Норби слил меня (упали оба) с зала реф багом (их СУ специально кинул на него и на меня реф) и моего согильдца (ДЛа) убили или взяли в слиип. Мне и всей пати придется идти пешком с самого начала, а тем временем Норби сделал ТП с помощью свитка и он уже в течении 5 сек на исходном месте). Именно по этому реф только мешает при заборе замка, он очень хорошо помогает защите)
-
DF-pro
- Персонаж: Daggy
korea писал(а):А это тут при чём? Если не заметил/а на захват ходят без рефлекта, реф не выгоден в таком случае за исключением пару моментов)
не соглашусь с тобой.
korea писал(а):Сразу видно, на осады не особо ходим)
Попытаюсь рассказать. Что бы отобрать замок надо зажать 2 кнопки и трон на 60 сек. Тот кто владеет замком в выйгрыше т.к. в первую очередь у них есть ТП свитки с помощью которых если тебя убили, можно делать ТП назад ко входу в зал. Таким образом сторона защищающих специально ! кидает рефлект на себя и на врага т.к. у нас есть сейчас реф баг. Результат : падают оба, вне зависимости сколько ХП (исключение мега БК). И заключительная часть --- убить ДЛа или взять в слиип сторону атакующих. Итог : (к примеру) Норби слил меня (упали оба) с зала реф багом (их СУ специально кинул на него и на меня реф) и моего согильдца (ДЛа) убили или взяли в слиип. Мне и всей пати придется идти пешком с самого начала, а тем временем Норби сделал ТП с помощью свитка и он уже в течении 5 сек на исходном месте). Именно по этому реф только мешает при заборе замка, он очень хорошо помогает защите)
Точно при такой оборонительной схеме, с Вашей стороны. Мы забирали замок Дима. Сейчас суть не в свитках, не в том что мы реф кидаем на Вас. Дело организованности. Без обид, но это именно так. Вот поэтому мы 3 раза нормально защитили замок.
-
nokia
может я и не всегда присутсвую на осаде, но после каждой делаю изменения в статах, пусть их и не так много. А я почему то уверена за большинство твоих соклановцев Дима делают вот так (получили очередной рес '+500 статов, кину в ене, буду больше сносить, или в аги скорость и дефа больше будет') А в вит кинуть жалко. я сейчас сумов в пример привожу (не топов), a сум без хп только и может что бегать и слипать. A ваши дл? Это отдельная история. Бегут сами к залу практически чтобы тп 1 пт, бегут сами! Я не знаю на что они надеются.
-
XMblPb
- Персонаж: XMblPb
Осада превратится не в защиту замка, а в защиту ЕЕ. Потому как время на сливание врагов не будет хватать и это при 1 ЕЕ, а если ин несколько? Это вообще можно сказать что замок подарится врагу, потому что без ЕЕ не удержишь.nokia писал(а): A если сделать время ++ меньше они что реже или чаще падать начнут?
Примерно как и БК, но уж точно сильнее чем Сумм. У БК вообще по сути под ++ дмг должен быть самым большим, и если эти БК не поняли до сих пор почему у них ослаблен дмг или почему они не успевают слить, то это уже их проблема. Если у них дмг ниже, то это не значит что чар не правильно настроен, а вся проблема в бафах.korea писал(а):Как сильно он должен бить?
Учитывая тот факт, что все зажатые секунды плюсуются, то грех говорить что на защите всё просто. При каждой зажатой секунде вами, паника.korea писал(а):Именно по этому реф только мешает при заборе замка, он очень хорошо помогает защите)
Вам надо кидать больше ХП, тогда будет больше шансов что если вы падаете, то падает и тот кто сливает, а тем временем кто-то другой из ваших зажимает кнопку. Есть ещё вариант, если вы считаете себя такими беспомощными то просто забейте на игру.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 
-
nokia
ее вообщe не надо трогать. До этого момента вообщe всех все устраивало за исключением сумок, их поправили худо бедно. Сейчас ее ++сделаем 5 сек, потом скажут что мс У сма долго висит, потом баф у дк крит дла, всех начнем ущемлять)))