XMblPb писал(а):Какая разница у всех есть рефлект или нет? Главное что у тебя он больше чем у СМа, а мс за счёт сета не даётся.
А у тебя есть половина моего общего рефлекта и крутой МС, вплоть до 100% на не фулл статах
XMblPb писал(а):С таким успехом надо сделать чтобы реф на сете ни у кого не работал и чтобы реф у вас изначально был бы 0% и рос в основном от чего-то где есть баги после превышения какого-то значения стата. У вас этого нет, вот и радуйтесь.
Да я только за, чтоб рефлект зависил от энэрджи, радоваться тут нечему, я завязан на 50%, это мой потолок магии. Если сделать % от ЕНЕ, он был бы у меня выше.
P.S. Про баги не понял )
XMblPb писал(а):Ты можешь кидать статы как хочешь и у тебя гарантированный реф под 80% в сете, а МС растёт только от статов.
Мы сейчас говорим о скиллах, так давай же писать их значения. Значения магии рефлекта не превысит 50%, и НЕ растет от моих стат, (хотя я только за чтоб зависил, таким способом у меня будет отличие в рефлекте от других нуб суммов) А СМы в свою очередь могут сделать свой МС более 100% и ДАЛЕКО не на фулл статах. Понимаешь разницу? Или для тебя фиксированное значение лучше?
XMblPb писал(а):Как ты поределил что он максимальный? Он такой же максимальный как и реф на суммонере!
Максимальный МС - бессмертие, так вот это бессмертие можно сейчас достичь не на фулловых статах, далеко не на фулловых. Хватит тут на дурака косить

Реф на суммонере максимальный, ты считаешь 50% это максимальный % скилла? Интересно почему
XMblPb писал(а):В таком случае реф от бафа не должен работать когда есть реф на сете, + реф должен быть от статов а не даваться от рождения сразу.
Вперёд, пиши Администрации, я только за чтоб рефлект зависил от энэоджи
P.S. И почему, именно ----- в таком случае ?
indigo0201 писал(а):Я писал что надо чтобы МС рос только от аги. Поскольку у СМа в отличии от сумма, есть спид баги, поэтому у них есть предел МСа.
Так же ты писал что у айс шторма есть спиид баг ТОЛЬКО визуальный, его не видно но он РАБОТАЕТ всегда (а это ТОП1 скилл СМа)
DF-pro писал(а):А смысл тебе что-то объяснять?? Может поговорим о дебафах на осаде? Если их там настроить нормально, у Вас шансов на осаде, ровно столько же, сколько у пигмея улететь в космос. Давай закрывать тему о халяве. В Ваших глазах так у всех халява на сервере кроме Вас. Как же Вас обделила жизнь, мне аж страшно
Обьяснить внятно НИ КТО не может..... По этому морозимся все дружно от этого поста

. Говори о дебафах, ты Женя делаешь вид что я за таких бафов, хотя на самом деле мы с тобой не раз в ПМ списывались и ты вкурсе что я думаю о них, но нет, на форуме ты пытаешься повернуть всё так, что мы довольны дебафами и не желаем их настройки, смешно

.
P.S. Наконец то начали признавать что СУ без багнутых дебафов никто, а как раньше (месяц-два назад) все говорили что у СУ дмг хороший и он справляеться со всеми

и без дебафов, а с дебафами монстры
P.S.S. Да Женя, я считаю что если есть у чара максимальный % магии на не максимальном значении статов это - ХАЛЯВА дана ему не по заслугам, ибо все другие качаются и пытаються достигнуть фулл стат что бы иметь НАИВЫСШИЙ % своей магии, что нельзя сказать о СМе.