Кеш шоп и веб машина!

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Кто что думает о переменах?? (только прочьтите первый пост до конца)

ЗА!
29
42%
Против!
40
58%

Всего голосов: 69

vafelka
Персонаж: Summoner_

Re: Кеш шоп и веб машина!

Сообщение vafelka » 08 янв 2013, 14:13

iro4ka писал(а):Нубские шмоты сейчас тоже хорошо покупают(анубис,драгон,легендари)анс да и екс тоже,я свидетель этого)
да точно недавно 1 нуб купил аполло пад а 2й тоже писал в пост что пупил аполло пад сет) и даже 2500Тс н не топ сет долгооо собирать а вы тут про топы с кеша так что делайте вывод скорее всего нубы ложат реал и покупают так быстро ети сеты :D

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 14:14

Если на самом деле сейчас нет способов заработать зен нормально,откуда у нубов Тс что бы за 2-3 месяца покупать себе топ сеты?Наверное они тоже вкладывают реал?)

Ты не поняла суть - способы есть, но они убогие. единственный вид торговли между игроками (зачастую) сводится к продаже покупке билетов...все остальное уходит в НПЦ
iro4ka писал(а):Кэш шоп -это как кредит,не все готовы кинуть в игру большую сумму реала,а кэш шоп позволяет купить вещь частями, возможно частично игровым способом добыты Тс,а частично за реал,но это же не не бесплатно)(некоторые,кто очень сильно против в этой теме,так и покупал свой сет))
1. ВМЗ тоже накапливать можно на акк. а анс сеэт носить не полный это извращение.
2. Да, я так покупал сэт, но я первый стану в очередь если админы скажут - Все баста, сдавайте сэты доплачивайте Нное колво ВМЗ и получите донатский сэт - Перед всем сервером говорю!
iro4ka писал(а):То что сейчас очень трудно продать сет,наверное как то связано с тем что сейчас новогодние скидки,многие наедятся что ещё успеют купить сет подешевле,но это происходит каждый год.А на счёт сумонеров всё понятно,они вышли из моды,много конкурентов и не так много платежеспособных игроков,но то же самое недавно было с бк и что то не видно те десятки топиков продажи,и эльфов вообще это проблема никогда не решается.На дл ты точно продашь,после скидок)те кто имеют возможность и не горят желанием тратить много времени на фарм что бы одеться,покупают фулл и этим решают проблемы с продажей сета,решил купить в кеше терпи)Кинуть опции на сет и заточить сет дороже и сложней чем купить готовый в кеше,а если этого не делать,то он уступает фулловскому. Ничего менять не надо!
Новый год только усугубил все, но и без этих скидок продать сэт было не реально (я имею ввиду по нормальной цене)

Вникните в суть - потом протестуйте.

ЗЫ...Главная проблема НЕ ПОКУПКА В ШОПЕ! А Его последующая продажа за копейки!! Ты сама Ира не хотела бы менять свой сэт, а не парится с покупкой продажей каждый раз?
Последний раз редактировалось Mandarin 08 янв 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 08 янв 2013, 14:19

iro4ka писал(а):Кэш шоп существует уже несколько лет,всегда всех устраивало.
Меня он никогда не устраивал. И рассрочка нафиг не нужна. Копи и бери сразу.
Mandarin писал(а):Ты сама Ира не хотела бы менять свой сэт, а не парится с покупкой продажей каждый раз?
Вот это главный вопрос! :D
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Mandarin

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 14:22

ЗЫЫ...При кредите платят %) а у нас Шара чистой воды - особенно при покупке с рук....

vafelka

Сообщение vafelka » 08 янв 2013, 14:22

Mandarin писал(а):Ы...Главная проблема НЕ ПОКУПКА В ШОПЕ! А Его последующая продажа за копейки!! Ты сама Ира не хотела бы менять свой сэт, а не парится с покупкой продажей каждый раз?
проблема не в кеше а в том что нет кому его продать сет был бы больше онлайн быстрей сеты продавались ;)

Mandarin

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 14:24

vafelka писал(а):проблема не в кеше а в том что нет кому его продать сет был бы больше онлайн быстрей сеты продавались
Речь не о скорости продажи, а о цене! Тебе самому не обидно былоб продать сэт купленный за 3к за 2 а то и 1.8к? А так купил ВМЗ за зен и поменял на новый
Как по мне одни плюсы всем.

vafelka

Сообщение vafelka » 08 янв 2013, 14:27

Mandarin писал(а):Речь не о скорости продажи, а о цене! Тебе самому не обидно былоб продать сэт купленный за 3к за 2 а то и 1.8к? А так купил ВМЗ за зен и поменял на новый
Как по мне одни плюсы всем.
мне кажется проще сделать обмен старых сетов или сдача их по 80% стоимости а не трогать кеш в котором и так цены высокие примеру тот же анубис сварить дешевле чем купить из кеша))

Я там понял главная проблема почему народу мешает кеш ето проблема продажы сета нызкой цене но тут нада искать компромис нелзя просто так взять и убрать его надо все хорошо обдумать идеи новые подавать и т.д

Mandarin

Сообщение Mandarin » 08 янв 2013, 14:34

vafelka писал(а):мне кажется проще сделать обмен старых сетов или сдача их по 80%
как вариант, но никто не сделает 80%, сделают максимум 50% и снова продажа будет идти за 60-70% от стоимости...ипять те же грабли)

"нелзя просто так взять и убрать его"

Не убрать его, а убрать с него анс вещи выше анубиса и дать возможность покупать ВМЗ за зен. Это разные вещи.

vafelka

Сообщение vafelka » 08 янв 2013, 14:42

Mandarin писал(а):как вариант, но никто не сделает 80%, сделают максимум 50% и снова продажа будет идти за 60-70% от стоимости...ипять те же грабли)
мдя ну кеш иоже нелзя убирать его грабеж других игроков хмм предлогаю вести WMZ как валюту на сер и чтобы и как и Тс можно было покупать с веб магазина а Тс оставить для для того повесить пвп и и т.д к примеру купил фулл сет поносил покдопил WMZ и поменял на болие крутой сет думаю ето будет лутше чем варить через веб машыну так как пока до варишся до топа во первых может сгореть на любом етапе (если не ставить на 100%) во вторых ето долго и нудно))

iro4ka
Персонаж: -Axioma-

Сообщение iro4ka » 08 янв 2013, 14:43

Новый год только усугубил все, но и без этих скидок продать сэт было не реально (я имею ввиду по нормальной цене)

Вникните в суть - потом протестуйте.

ЗЫ...Главная проблема НЕ ПОКУПКА В ШОПЕ! А Его последующая продажа за копейки!! Ты сама Ира не хотела бы менять свой сэт, а не парится с покупкой продажей каждый раз?
это минус кэш шопа,фулл сэт же должен отличатся от кэш шоповского. Это как продажа телефона на радио рынке))кто тебе предложит там цену которая тебя устроит?Хочешь нормальную цену жди своего покупателя.Я и сейчас не могу продать свой сэт, я бы тоже с удовольствием обменяла его или купила себе топ со скидкой,но довольствуюсь тем что есть,так как предпочла сэкономить реала на покупке сэта и больше фармится в игре.
iro4ka писал(а):
Кэш шоп существует уже несколько лет,всегда всех устраивало.

Меня он никогда не устраивал. И рассрочка нафиг не нужна. Копи и бери сразу.
мне кажется тот кто создавал кэш шоп с тобой не согласен)в ином случае нельзя было бы купить 1 шмотку,а продавали бы цельный сэт как в поддержке сервера.
what was written would happen ...