Я предлагаю обсудить возможность создания локации - где будут происходить PvP-сражения, преимущественно один на один, но при особых случаях и массовые сражения. Суть в том, чтобы создать тотализатор, ставки в которых делают противоборствующие стороны, в виде zen, отдавая их третьему лицу или NPC или GM-админу( если таковой есть). Противники договариваются между собой, что сильно упрощает сам процесс, т.е. не нужно будет разделять персонажи по классам и уровню. К примеру, тот же Chaos Castle, только отредактированный в пользу тотализатора. Самые достойные игроки,своими победами будут приносить очки рейтинга своей гильдии,что увеличивает способ повышения рейтинга. Игроки сами устанавливают правила поединка и сообщают их третьему лицу,своеобразному рефери. Игрок победивший Н-ное количество раз(допустим 5) выигрывает поединок и забирает выигрыш. С обоюдного согласия игроков,проигравший может взять реванш,предварительно повысив ставку. Локация будет доступна для сражений определенное количество времени и через определенный временной промежуток. В конце каждого турнира( допустим турнир объявлен на 1 - 2 недели, на усмотрение) выставляется страница очков,полученных каждым победившим игроком. каждая победа приносит Х очков, каждое поражение отнимает Х очков...
Если Администрацию заинтересует это предложение, у меня ещё в запасе парочку идей по его созданию.
Серверу необходимо немного азарта, так как это значительно повышает интересность игры.
Жду мнения игроков по этому поводу...Zeus
PvP - Тотализатор
-
- Персонаж: MORFIUS
-
- Персонаж: HeMupOff
Re: PvP - Тотализатор
проголосовал НЕТ...мне лично это не нужно...
псы:
лучше продвигать другие идеи про разнообразие игрового процесса...фишки 4-го сезона и всё такое...

псы:

Мира в мире нет...
-
- Персонаж: Tisi
впринципе идея интересная!!! но это может подождать ещё!!!
Да прибудет с вами сила Кундума=)
-
HeMup0ff
Вот именно! Тут ты и не прав! Сколько можно копировать одно и тоже? У игры должна быть своя фишка!
Вот именно! Тут ты и не прав! Сколько можно копировать одно и тоже? У игры должна быть своя фишка!

-
Что ты имеешь в виду?Zeus писал(а):HeMup0ff
Вот именно! Тут ты и не прав! Сколько можно копировать одно и тоже? У игры должна быть своя
фишка!

Мира в мире нет...
-
HeMup0ff
Про фишки упомянул ты, а Тотализатор - реальная возможность не только продемонстрировать тактику и свой опыт , но и подзаработать зен на рес к примеру. Про квест ты тоже погорячился, квест - либо обязательный , либо связан с NPC - а здесь это скорее неплохой ход развития данного сервера. К тому же то что я написал про него, это ещё не вся моя идея. Я сначала посмотрю как к этому отнесутся другие игроки, а потом только продолжу. Мысль действительно стоящая, поверь
Про фишки упомянул ты, а Тотализатор - реальная возможность не только продемонстрировать тактику и свой опыт , но и подзаработать зен на рес к примеру. Про квест ты тоже погорячился, квест - либо обязательный , либо связан с NPC - а здесь это скорее неплохой ход развития данного сервера. К тому же то что я написал про него, это ещё не вся моя идея. Я сначала посмотрю как к этому отнесутся другие игроки, а потом только продолжу. Мысль действительно стоящая, поверь
-
Да Я верю...просто хочу другого...Zeus писал(а):HeMup0ff

Мира в мире нет...
-
- Персонаж: DEViANCE
HeMupOff
Тебе этого не понять, ибо вся твоя игра за твои 7 рес - это флуд в пост и треп на форуме. Больше ничего ты не умеешь, нытик.
По тебе: "дуль" и есть ПвП тотализатов
Тебе этого не понять, ибо вся твоя игра за твои 7 рес - это флуд в пост и треп на форуме. Больше ничего ты не умеешь, нытик.
По тебе: "дуль" и есть ПвП тотализатов
Кит убийца
-
- Персонаж: CsC2
тоже проголосовал нет! тк для этого нужен ГМ!!! если администрация осмотрит мою кондидтуру! то я немного подсчитаю! подганю по ресам и силе и проведу похожий квест!!!

-
VolanD
Я не думаю что человек, который слишком навязывается, достоин чего либо другого, кроме как грызть локти с досады.
Я не думаю что Админ будет рассматривать твою кандидатуру
То что ты проголосовал против моего предложения, не значит что сделал в ущерб мне, поскольку это только предложение.
К тому же это как-то по-детски, голосовать "нет" только из - за того что администрация считает излишним ставить кого-либо на ГМ. Если это так, то я полностью согласен с ними!
Вместо ГМа можно использовать НПК!
Я не думаю что человек, который слишком навязывается, достоин чего либо другого, кроме как грызть локти с досады.
Я не думаю что Админ будет рассматривать твою кандидатуру
То что ты проголосовал против моего предложения, не значит что сделал в ущерб мне, поскольку это только предложение.
К тому же это как-то по-детски, голосовать "нет" только из - за того что администрация считает излишним ставить кого-либо на ГМ. Если это так, то я полностью согласен с ними!
Вместо ГМа можно использовать НПК!