Предложение : респы, квесты.

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

-Umka-
Персонаж: Umka

Предложение : респы, квесты.

Сообщение -Umka- » 04 окт 2009, 15:05

Давайте немного разнообразим некоторые моменты сервера? Хочу внести ряд предложений !!!

1-Арена . Я понял какую цель преследовала администрация-"спокойно но медленно" .
Интересней было бы преподнести арену - как территорию свободного кача.(територию охоты с выекающей войной за респы) Сделать там 2-3 респа таких как сейчас и сделать 1-2 респа для "гильдейского кача" чтобы можно было повоевать за них. Или сделать 3-4 респа 5-6 мобов, но при сливе с которых попадаешь в другое место. (последнее предложение так себе)
2-Давайте наконец сделаем респы под количество ресов!! Сейчас по сути-только калима ... Наверно многих хотелось бы уже сменить мутные однообразные воды.
Предлагаю заселить пару локаций для игроков более высоких резетов.

Например икарус до 10 ресов (он такой сейчас и есть)
Респы в аиде было бы просто потрясно с мобами для 15 до 30 резетов.
И далее от 50 до 100 (аида2, кантру)
(сейчас вот таркан-место где много игроков... только не столь сильных, а остальные по калиме неизвестно какой ... а так будет ещё аида)
Суть заселения по ресам-перенести основной кач на более доступные места в игре. Это удобно игрокам для похождения в ДС и БЦ. Сменить заеженную калиму более интересными выжиданиями хорошего респа и его поисков.

Квесты :

БЦ каждый час думаю это уже обсуждалось... На сервер как бы стоит хороший эксп-и некоторые игроки пользуются преимуществам ежечасного БЦ и попросту качаются там. - следовательно хорошие респы простаивают, никто никого не сливает, не ксит-каждый на своей волне. Теряется смысл игры :(
А вот ДС на данный момент нужнее вещь-ведь на данный момент это основной источник прибыли у игроков. Качаться можно и на респе или в БЦ, а вот денег мало. Предлагаю поменять ДС- сделать каждый час, а БЦ каждые 1.3 - 2 часа. И при этом для разгрузки полного ДСа можно сделать что бы раз в 2 часа время начало ДС и БЦ совпадало. Как это происходит с CC i DS.

Хочу услышать мнение игроков по этому поводу, особенно по первой его части. Большие изменения на сервере только увеличивают желание качаться :) Так что думаю стоит их поддерживать!
:!:
Не надо меня трогать,а то укушу!!!

Ehcsztein

Re: Предложение : респы, квесты.

Сообщение Ehcsztein » 04 окт 2009, 15:09

Имхо: бред.)
-Umka- писал(а):Теряется смысл игры
Собирай сильную гильдию и отбивай замок у хозяев - будет тебе смысл.
Nyaaa!!!...m
Ваш мозг.)

-Umka-
Персонаж: Umka

Сообщение -Umka- » 04 окт 2009, 15:12

Замок это одно, а я про другое говорю.
Не надо меня трогать,а то укушу!!!

Ehcsztein

Сообщение Ehcsztein » 04 окт 2009, 15:29

-Umka- писал(а):Замок это одно, а я про другое говорю.
Про что? Тебе нравится когда тебе ксят? Или когда тебя ночью с афк сливают? Если да - начни первым, за тобой тогда просто охота начнется.)

Технически твои фантазии реализовать нельзя - тут дело в игроках. Респы как забивали так и будут забивать, и несмотря на "свободный кач" будут записывать слившего в черный список, "гильдейский респ" - респ для 1-2 папок клана, остальных будут игнорировать, а по поводу "респов под рес" - вообще бред, ибо респы и так под ресы, и добавлятся будут по необходимости.
Nyaaa!!!...m
Ваш мозг.)

g0odw1n

Сообщение g0odw1n » 04 окт 2009, 15:45

Идея гавно, но хочу добавить .

Меня заинтересовали ломаные споты такие как Balrogs v LT7 , Zaikan's i Death Beam Knight v T2, Ice Queen v deviase , Gidra v atlans2 и так далее . Они считаются как бы самыми сильными мобами на карте, но дропа с них всёравно толкового нету,а респятся они раз в 2 минуты, можно ли их поменять просто на обычных каких нибудь мобов?

RAZOR1432
Персонаж: OsobOpasen

Сообщение RAZOR1432 » 11 окт 2009, 09:39

g0odw1n писал(а):Идея гавно, но хочу добавить .

Меня заинтересовали ломаные споты такие как Balrogs v LT7 , Zaikan's i Death Beam Knight v T2, Ice Queen v deviase , Gidra v atlans2 и так далее . Они считаются как бы самыми сильными мобами на карте, но дропа с них всёравно толкового нету,а респятся они раз в 2 минуты, можно ли их поменять просто на обычных каких нибудь мобов?
да да я тоже ет заметил Atlans2 и в LT7 толку с них нет почти кач хочеш так они раз в 2-а то и в 20минут появляются поэтому либо над сделать спот либо поменять на более слабых существ
ЧЕЛОВЕК ГЛУП ЕСЛИ ДУМАЕТ ЧТО ОН КРУЧЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ