Терра Кредиты
-
- Персонаж: PiggiMG
Терра Кредиты
Здравствуйте, у меня есть прозиба. Я хотел бы ввести маиу страну в регион SMS пополнители, штоб пополнить мой счет кредитами Terra. Я искренне вас прашу!!
-
- Персонаж: HeMupOff
Re: Терра Кредиты
а какая у тебя страна? есть ли там наши операторы? может всё таки проще через WMZ? 

Мира в мире нет...
-
Moldova!!
-
- Администратор
За все время обсуждения так и не увидел в чем состоит вопрос.
-
У меня нет русских букв на клавиатуре!! Вот почему вы ничего не понимаите!!! http://bank.smscoin.com/bank/ Вот здеси маиеи страны нету!!! Добавить в список, пожалуйста маиу страну Молдову!!!!! У менеа нету 18-ЛЕТ штобэ взиати кредиты через WMZ или WMR, а мне нада очени очени очени многа кредитав TERRA!!!!
-
- Администратор
К сожалению для этой страны отправка SMS не возможна на этом тарифе.
-
Так иа вас а чиом прашу штобэ дабавити иио!!! пажалуста!!!
-
- Администратор
к сожалению от меня ничего не завсист. Пиши в поддержку провайдеру SMS услуг.
-
- Персонаж: ZERO
Втророй вопрос косающийся терра кредитов я сформулирую в ввиде предложения. Предлагаю администрации рассмотреть вопрос по свободному обращеннию в игре терра кредитов за игровой зен. Тоесть разрешить их продажу через веб-магазин сделав для них отдельную строку в перечне товаров веб магазина,это оживит игру ,на мой взгляд ,и будет служить дополнительным привлекающим фактором для игроков. Такая услуга есть на некоторых долгоживущих и общеизвестных серверах.
Прийдётся сделать добро из зла,потому что его просто не изчего сделать.
-
- Персонаж: Karma
Уже давно существуют авто обменники с атестатами и высоким рейтингом которым кидать нет смысла. Я сам не раз пользовался ними и все прекрасно работает. Ссылку не буду кидать, найдите в гугле. Все отлично работает и проверенно.ZERO писал(а):Теоретически можно сконвертировать валюту "родную" в валюту нужного "наименования"но,это всё через частных лиц без гарантии что ты вообще что то получишь
Удачи!