У меня вот такое предложение
Я думаю что не много не справедливо что части DS+6 BC+7 не падают из боксов как DS+7 BC+8.
вот я на пример 8 рес не говоря о тех вообще без рес и не могу выбить их там где они падают. Папки сервера и так быстро кач а мы без БС ели ползём)))........предлогаю запрограмировать так чтобы и части выше упомянутые падали из боксов. Или как нибудь сделать их более доступными.
спс за внимание. жду комментов с нетерпением.
DS+6, BC+7 из боксов
-
- Персонаж: Terror
-
- Персонаж: disorder
Re: Предложение к админам!!!
Нет,ну вы совсем обнаглели? Вам падают БЦ+8 и ДС+7,вы продаете их Топам получаете за это неплохие деньги. А БЦ+7 так же можно купить. Или хотите чтобы все части падали только нюбам? Давайте так как есть.
-
Re: Предложение к админам!!!
Когда я предлогаю в посте на продажу БЦ+8 или обменять на БЦ+7- никто не отзывается. К тому же я могу это аргументировать - им нет понта собирать эти части, у них много зен и они покупают то что им нужно, продавать что-то другим нет смысла. Разве тяжело поставить дропе и эти части?Мне и думаю и остальным искренно тяжко. Спасибо!
-
- Персонаж: djzvonar
Re: DS+6, BC+7 из боксов
Согласен с Террор истину глаголит 

-
- Персонаж: ARXANGEL
хотя я хожу в бц+8, не пройду мимо, соглашусь с тем что бц+7 крайне тяжало собрать! даже мне с моими зенами это былобы очень не выгодно и разорительно. Так как ходить в бц+7 слабым игрокам сервера?
Ку-ку!
-
- Персонаж: djzvonar
АРХАНГЕЛ прав на все 100
Наверно мысленно
Так что давайте не ленитесь и верните всё насвоясь,тогда не мысленно попадать будем 

-
- Персонаж: Pantherka
Бс +7 недавно продавали в вебе по 150кк а +8 по 30-40кк. Где брать сток зен непонятно, и самому добыть тоже нереально, в итоге в бс+7 ходят тока многомногоресовые персы а остальные качаются по 2-3 лвл в день.
Несправедливо
.
Несправедливо

-
Ето факт. кекс911 обсолютно прав. судя о етому могу утвердить что топы зарабатывают много а тратят мало. а мы совсем на оборот.Бс +7 недавно продавали в вебе по 150кк а +8 по 30-40кк. Где брать сток зен непонятно, и самому добыть тоже нереально, в итоге в бс+7 ходят тока многоресовые персы а остальные качаются по 2-3 лвл в день.
Несправедливо.
где же справедливость????
-
- Персонаж: net takogo
+ ещо и качаются дико. Мне за БЦ дается 1 лвл с напрягом, а папко за БЦ берет последние 10 лвл.terror89 писал(а):
топы зарабатывают много а тратят мало. а мы совсем на оборот.
где же справедливость????
Теперь я лишен даже етого.
Я За 2 дня перекидал все боксы от Давиаса до Икаруса и БЦ +7 так и не нашол((
С етим вашим интернетом не поймёш кто прикалывается, а кто реальный дебил

-
- Персонаж: mu-rulez
а партни истину глаголят--тока топик этот уже подымался !!!
но я всёравно с вами !!!!
но я всёравно с вами !!!!