Крыло 3-го уровня

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

qwerty
Персонаж: LORD

Крыло 3-го уровня

Сообщение qwerty » 24 янв 2010, 13:11

Было бы не плохо разнообразить наш игровой процесс, сделав доступными варку 3-их крыльев, 2-го плаща. А то не справедливо получается то , что крылья носят тока богатые люди приобретавщие их за реальные ценности. А как быть людям у которых нету возможности приобрести, но за то есть стремление добиться успехов в игре с помощью своих так сказать рук :D Я считаю ,что возможность варки вингов в игре принесет серверу популярность и привлечет новых и опытных игроков!
Для этого было бы не плохо добавить в дроп вещей --Stone of Condor, который необходим для процесса варки. И подумать над % выпадания анцент вещей, которые так же необходимы.
Всем спосибо за внимание.
ЗЫ: Вы не думайте что я для себя стараюсь, у меня есть 3-е винги. Я думаю о игроках которые уже наверно смирились , что ни когда не увидят в своем сундуке эти заветные крылышки :D

zlodey
Персонаж: ARXANGEL

Re: Крыло 3-го уровня

Сообщение zlodey » 24 янв 2010, 16:15

я кстате тоже щитаю что не плохо былобы и "простым смертным" носить 3 винги и анциент :) хотя у меня и то и то фулл, но это разнообразие привлечёт людей, а те кто хочет реальных денег вкинуть и так вкинут, чтоб быть nambaOne :D
Ку-ку!

tool
Персонаж: tOol

Сообщение tool » 24 янв 2010, 17:36

+1 , я вот щитаю вообще игроку должно как бы быть доступно сделать большинство вещей и это не только о третих крыльях а вещей топ и т п :roll:

sashashine
Персонаж: ElBron

Сообщение sashashine » 24 янв 2010, 17:54

Поддерживаю...
Игроки меняются!! Игра остается неизменной...

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 24 янв 2010, 22:32

Друзья,все возможности достигнуть желаемого уже сделаны.
Вы хотите сидеть на месте и просиживать пятую точку,и тем временем получать все,никогда такого не было и не будет.
Нет желания,нет ничего.Думайте и чешите затылочки.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 27 янв 2010, 19:56

Stone of Condor
Идея хорошая. Но нужно сделать так чтобы % выпадения этого камня был минимальным.
К примеру чтоб этот камушек выпадал 1 раз в неделю.
А так же, поставить очень сильного моба с которого и будет падать данный камень и чтоб его пришлось убивать целой партией из силных игроков, чтоб у этого моба было много HP, defense, rate, atack speed и damage. Сделать время появления его раз в 2 часа... а то и больше. Так же поставить маленький % варки 3-их Вингов. Короче говоря, нужно сделать так чтоб это было очень трудным и долгим процессом ;), так как это того стоит.

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 27 янв 2010, 20:21

qwerty
Умно..
Если твой мозг не может осилить суть моих слов,мои сожаления.
Я говорю игрокам,чтобы не сидели и не изрисовывали форум.Все хотят чтобы им приподнесли все,сунули их носом,и только тогда они зашевелятся.

З.Ы.Каждый сам выбирает как играть,что покупать,что не покупать.
З.Ы.Ы.
qwerty писал(а):Юрец наверное имел ввиду, что сидеть на стуле перед компом 24\7 , и судоржно соберать разные итимы, чтобы скрафтить что-то хорошое ---не имеет смысла.
Сиди ты хоть месяцами,только не на форуме,в ожидании чуда,а в игре.Использовать возможности надо по полной,увы,вы этого не делаете..
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

qwerty
Персонаж: LORD

Сообщение qwerty » 28 янв 2010, 13:10

Мое предложение было конкретным, и его можно обсуждать. А тут как всегда флуд развели.
Поддерживаю ШиВолфс, идея интересная. На счет процентов варки: сталкивался с таким примером- 40 % варки давали все итимы собраные в хаус машине, при том что экселент вещ была +13+28+фулл, т.е. 40 % это было максимальное значение. Покупали фулл у админов(1 вещ любую) и варили 3-е крыло на этих мизирных процентах. И скажу всем это было значительно дешевле чем покупать 3-е крыло фул, но фул есть фул сравнивать не чего.
Прошу модератора почистить тему, так как много сообщений не относящихся к теме разговора.

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 28 янв 2010, 19:00

И ещё хочется предложить очередной способ приобретения данного камня - Stone of Condor.

Так как у нас существуют Конкурсы при поддержке администрации, представителем которых является freak, то предложу сделать конкурс на котором будет разыгрываться данный камень - Stone of Condor - для варки 3 вингов. Проводить его 1 раз в 1-2 месяца. Соответственно конкурс должен быть очень тяжёлым.

ZENOMAN
Персонаж: net takogo

Сообщение ZENOMAN » 30 янв 2010, 12:50

+1 :!:
И ещо былобы неплохо если бы были компоненты на варку фена
С етим вашим интернетом не поймёш кто прикалывается, а кто реальный дебил
Изображение