Добрый день.
Хотел бы предложить на рассмотрение следующую тему. Так как в одном топе неожиданно выяснилось что дерево скиллов прокачивается у всех с момента получения 3 профы, тоесть "нахаляву" после каждого ресета дается 1 поинт (НЕ НУЖНО качаться до 400 лвла (!), и НЕ НУЖНО качать МЛ в Свампе(!) ) то возникла такая просьба восстановить ресетникам поинты дерева скиллов с момента их получения 3 профы и до 50 ресета. Пример: Если у меня 70 ресет а профу я сделал на 25 ресете, то мне восстановить всего 25 поинтов (которые получают ВСЕ до 50 ресета)... В этом случае халявы не будет т.к. это применимо всех игроков сервера... Еще раз сформулирую, я не прошу тех поинтов ради которых после 50 реса качают 400 лвл и свамп... Лишь те, что положены всем РАВНЫМ игрокам сервера. Думаю что это справедливо. Подчеркну, как кем-то было написано, старые игроки в основном немало помогали серверу и приводили друзей из других серверов, и вот тут немного обломались, тем более никто их не качал ни за зен ни в бц ни ресетники из клана, сейчас начинающим намного проще... Прошу администрацию принять справедливое решение, ведь еще раз повторюсь, халявы никто и не просит.
П.С. Очень хотелось бы узнать мнение администрации по данной теме.
Заранее Спасибо .
Предложение по дереву скиллов.
-
Предложение по дереву скиллов.
Последний раз редактировалось SheWolfs 27 янв 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не соблюдение правил форума, пункт - 3.5.
Причина: Не соблюдение правил форума, пункт - 3.5.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная...