Transformation The Ring
-
- Персонаж: SheWolfs
Transformation The Ring
Предлагаю убрать из дропа ринги превращения которые влияют на скорость атаки, в них не входят только Skeleton Ring и Santa Girl Ring. В связи с тем, что они очень сильно влияют на игровой процесс и вызывают бурные реакции игроков. Это какое-то сверхъестественное явление 

-
- Персонаж: SK|Walle
Re: Transformation The Ring
А где можно посмотреть таблицу изменений, которые делают ринги в дмг, дефе итд? На самих кольцах никакой информации нет.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.
-
- Персонаж: creativ4IK
да бред эти ринги, все дело в вашей рассе^_^
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^
-
- Персонаж: ARXANGEL
Думаю за ринги те люди проголосовали кто ими пользуються, они очень сильно влияют на скорость аттаки, их надо убрать, ну а суммонерам уменьшить реф и енерджи дмг.
Очень часто наблюдаю игроков в этих рингах. Самое тупое что некоторые рассы ими могут пользоваться, а некоторые нет, непонимаю почему их не убирают.
Если честно я думал их сразу же администрация уберёт как поймёт что они создают огромнейший дисбаланс. Поэтому ничего по этому поводу не писал. Но администрация молчит.. И реакции нет...
p.s.
Сегодня мне 2 раза ксили суммы, младше меня. И мне експ вобще не шла, и мана была на 0 из-за того что я их даже неуспевал задевать, как они падали. хотя на стафе и пенданте стоит опция mana/8.
незнаю как это назвать
Очень часто наблюдаю игроков в этих рингах. Самое тупое что некоторые рассы ими могут пользоваться, а некоторые нет, непонимаю почему их не убирают.
Если честно я думал их сразу же администрация уберёт как поймёт что они создают огромнейший дисбаланс. Поэтому ничего по этому поводу не писал. Но администрация молчит.. И реакции нет...
p.s.
Сегодня мне 2 раза ксили суммы, младше меня. И мне експ вобще не шла, и мана была на 0 из-за того что я их даже неуспевал задевать, как они падали. хотя на стафе и пенданте стоит опция mana/8.

Ку-ку!
-
Бред ?chik писал(а):да бред эти ринги, все дело в вашей рассе^_^

-
- Персонаж: ElBron
Я видел... в ДС singer 15 рез с рингом и TigerBaby 36 без него... так он в 2 раза больше поинтов заработал!!!
Игроки меняются!! Игра остается неизменной...
-
ето точнода бред эти ринги
может быть!! но исчо откуда руки ростут!!!))все дело в вашей рассе
ты уверен што ето из за рингов?? может быть очень много причин и одна из них ИНТЕРНЕТ (лагает))!!!в ДС singer 15 рез с рингом и TigerBaby 36 без него
-
А ты откуда знаешь ? Сам пробовал кольцо одевать? Они помогают BMG SU BK.... если ты не знаешь как они действуют, то качни BK или SU ... увидишь... если ты не в курсе, то не следует так говорить, так как если ты с этим столкнёшся, к примеру ты будешь SM, а я SU и ты будешь иметь ресетов 40, а я 10 ... и сольёшь мне DS... то мнение твоё резко изменится...Fenomen писал(а):ето точно
ты какую рассу подразумеваешь ? чик, я завела разговор про Ринги, которые помогают быстро качатся BK, SU, BMG. Если ты не наблюдал этого то тоже посоветую создать для опытного образца BMG BK или SU, и одеть ринг превращения. у БК - Twisting Slash, СУ - Electrice Surge, BMG - Twisting Slash, так же они увеличивают скорость атаки и на других скилах... я назвала основные. За 2 секунды делается 1 удар - в котором повторяются 5-6-7 ударов, лучше всего это визуально видно у СУ, у БК плохо, заметить можно только по AG или по быстро наносившемуся урону на мобах.chik писал(а):да бред эти ринги, все дело в вашей рассе^_^
-
- Персонаж: net takogo
Уберите кольца)
А то нуб одевший кольцо гонял меня по всему Девиасу
А то нуб одевший кольцо гонял меня по всему Девиасу

С етим вашим интернетом не поймёш кто прикалывается, а кто реальный дебил

-
- Персонаж: Jenkees
Я, за! Ринги и эльфу помогают неплохо, одиг ДВ остался на ... ))