Ну, я конечно незнаю, убрали ли его с дропа специально или ето опять какойто глюк, но если уж глюк, то возможно нашы добрые Админы например каждую там неделю выкладывали в веб шопе по 10 штук скажем там по 300кк...и хоть както можно было бы пробовать варить винги...а то без перьев вобще не интерестно...пол жызни копить етот 1ккк зен чтобы купить в какогото барыги Винги +0 без опт...странно...з винги на серве есть,а вторые еще большая редкость чем 3...
Сори, возможно ета тема уже поднималась,но перечитал много постов и чтот ненашел ничего подобного)
(сори за мой Русский))
Предложение по поводу Loch's Feather
-
- Персонаж: Junnichi
-
- Персонаж: Klepa
Re: Предложение по поводу Loch's Feather
Ты чушь несёшьвозможно нашы добрые Админы например каждую там неделю выкладывали в веб шопе по 10 штук скажем там по 300кк.

Третьи винги есть за $, так же как и вторые(но для варки 3 го крыла компонентов в дропе нет). Покупайз винги на серве есть

-
- Персонаж: kolyanez
на сколько мне извесно перья есть гдето)) ибо я как то в деве за 30кк купил перо, и удачно сварил себе винги.
Моё мнение - пусть так и будет.
По поводу третьих крыльев. Даже если нет компонентов, то крылья есть в дропе. Вроде есть)) калима 7 ---> kundun wait for you
Моё мнение - пусть так и будет.
По поводу третьих крыльев. Даже если нет компонентов, то крылья есть в дропе. Вроде есть)) калима 7 ---> kundun wait for you

-
3 крылья в дропе???

-
хз) мне так говорили )
-
крылья есть в дропе,но речь не об етом, ну вот я например 3 день на серве...деньги есть, НО допустим есть 150кк в день так идет на шмотки+банки+мелочи...на винги так долго придеться собирать...но ети же самые винги не так уж сильно и продают...)
так вот суть в том,чтобы 2 винги были всем доступны,и то в даном предложении идет речь не о всех,а только о тех щастливчиках кто первыми успеет купить перо (+итак не гарантия что с 1 раза винги выйдут). Да и не обязательно что за 300кк...можно и за 500...но ето же не 1ккк или там 1.5...более разумная цена
так вот суть в том,чтобы 2 винги были всем доступны,и то в даном предложении идет речь не о всех,а только о тех щастливчиках кто первыми успеет купить перо (+итак не гарантия что с 1 раза винги выйдут). Да и не обязательно что за 300кк...можно и за 500...но ето же не 1ккк или там 1.5...более разумная цена
-
не не))) всё и сразу дают на других серверах но не тут)
-
Какие винги? В дропе???? Парниша, ты что-то явно попуталкрылья есть в дропе

Последний раз редактировалось aniaMG 23 мар 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
хотя хз) может это миф )))kolyanez писал(а):калима 7 ---> kundun wait for you
-
ето не миф...калима 7...вперед...если завалишь - увидишь...и может даже поднимешь))))