Хранители

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

shadowrun
Персонаж: dimasnapas

Хранители

Сообщение shadowrun » 14 июл 2010, 16:54

Предлагаю ввести на сервер такое понятие как "хранители". Это практически аналогия "приведи друга", только среди уже зарегистрированных пользователей. Хранитель и его подопечный подают заявку например на сайте. После удачного благословения администрации вступает в силу их священный союз, по условиям которого хранитель должен оказывать всяческую поддержку подопечному (давать вещи, помогать в каче, объяснять тонкости игры, и тд и тп). По достижению подопечным рэсета(ов), хранитель получает поощрение от администрации. Конечно нужно кое чего доработать, но идея по сути думаю ясна. На мой взгляд это внесёт разнообразие в игровой процесс и позитивно отразится на общении между игроками.
Изображение

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Хранители

Сообщение korea » 14 июл 2010, 17:28

А суть какова самого хранителя? Очередной приз?) Он есть, 5 и 10 чел + рес

Netka
Персонаж: Jora

Сообщение Netka » 14 июл 2010, 17:40

нет суть не в этом суть в том чтобы папки и мамки сервера стали полее ацентированы на помощ новичкам !!!
Изображение

shadowrun

Сообщение shadowrun » 14 июл 2010, 17:42

korea
Ты много друзей на сервер привёл? Личная неприязнь ко мне в игре заставляет тебя предвзято относится к моим топикам? Объясняю для невосприимчивых: не у всех есть возможность привести на сервер новых людей. Но есть возможность помочь и поддержать новичков, которые сами к нам пришли... Половина новеньких уходит с сервака не получая поддержки... А с хранителем и нубику хорошо т.к. ты даш ему вещей нормальных, плюс качнёшь пару рэсов, и хранителю пару кредов перепадёт. Да и играть поинтересней немного ;) . Кароче, моё дело предложить...
Изображение

korea

Сообщение korea » 14 июл 2010, 17:49

Где неприязнь? )))) Друзей я привёл 3-ёх. Немного, знаю. Но, дело в том что, людям не надо лишних забот и это факт! А кто привёл друзей или людей по рефералу (лично я привёл не знакомых мне людей, по ссылкам. Помогал как и обещал), они и так помогают, это тоже факт! Ты впринцепи предлогаеш то, что уже есть, по большому счёту... Только в некой иной форме.

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 14 июл 2010, 18:06

Кстати отличная идея.
shadowrun делает акцент на то, чтоб удержать игроков на сервере, так как многие из них прекращают игру из-за недостатков знаний, опыта и сложности данной игры. Так же если помочь сделать этому игроку пару ресетов, дальше ему будет намного проще и интереснее(т.е. воодушевит его).

korea

Сообщение korea » 14 июл 2010, 18:24

Согласен, на сервере уже есть те люди, которые качают до 1 реса если человек пришёл по его рефералу. Но суть-то остаётся таже). А новичков у нас меньше из-за свампа... Раньше у нас качали за зен *Папки*, *Нубиков*. Сейчас такой зарабаток зен не устраивает, есть более выгодное предложение). В день если промелькнёт в посте *качаю за зен* раз 5. Это вообще праздник

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 14 июл 2010, 22:42

как контролировать "хранителя", что он не бездельничает, а всецело помогает своему "подопечному". Что, как не благодарность "подопечного" вам нужно еще в награду? Как долго собираешься быть хранителем, и до какого возраста(ресета,месяца игры) подопечный будет подопечным?
И как вознаграждать тебя? Ну дал ты ему брасс сет+9+12 и архангел сворд. Что, 10 кредитов полагается? Как вообще предсталвяешь это отслеживать и автоматизировать?

По-моему бредовая идея, когда уже не знают откуда бы сделать себе подарки и халяву.
Изображение
Давайте жить дружжно!

Gosu
Персонаж: Oooph

Сообщение Gosu » 15 июл 2010, 00:06

Думаю удержать людей на сервере не просто даже,помогая им.Так как сервер сложный.Многим не хватает терпения.Конечно жизнь персов, которым изрядно помогают станет легче,но это до поры до времени.В итоге им самим придется качаться.И вот тогда они станут ощущать всю тяготу игры.

П.С.: Тут как себя воспитаешь так и будет.Будешь мямлей не достигнешь ничего.Будешь настойчив, тогда возможно хватит сил "выбиться в люди".Просто вспомнил, как сам начинал и почти был на срыве.
ИМХО: наиболее актуальная идея - идея Администрации(приведи друга).Тому кому надо, тот и будет на серве, кому нет не заставишь!
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...

shadowrun

Сообщение shadowrun » 15 июл 2010, 11:39

repsac писал(а):как контролировать "хранителя", что он не бездельничает, а всецело помогает своему "подопечному".
По достижению определённого количества рэсэтов. На худой конец, подопечный сам сможет выразить мнение, например на форуме, по поводу своего хранителя.
repsac писал(а):Что, как не благодарность "подопечного" вам нужно еще в награду?
Лично мне хватило бы и этого. Но я бы поохотней помогал за вознаграждение, т.к. благодарностью процент варки не подымишь и БЦ билетик не прикупишь :) .
repsac писал(а): Как долго собираешься быть хранителем, и до какого возраста(ресета,месяца игры) подопечный будет подопечным?
Это будет решать администрация, но предлагаю 3 рэсэта.
repsac писал(а):И как вознаграждать тебя? Ну дал ты ему брасс сет+9+12 и архангел сворд. Что, 10 кредитов полагается? Как вообще предсталвяешь это отслеживать и автоматизировать?
Вознаграждение непосредственно по достижении подопечным определённого числа рэсэтов.
Отслеживать? Не в обиду, но такая скупость ума встречается довольно редко :mrgreen: .
Достиг чар например 3 рэсов, на том жэ форуме отписал. Подопечным подтверждается
активная помощь хранителя и всё.
repsac писал(а):По-моему бредовая идея, когда уже не знают откуда бы сделать себе подарки и халяву.
Твоё право так считать. :mrgreen:
Gosu писал(а):Думаю удержать людей на сервере не просто даже,помогая им.Так как сервер сложный.Многим не хватает терпения.Конечно жизнь персов, которым изрядно помогают станет легче,но это до поры до времени.В итоге им самим придется качаться.И вот тогда они станут ощущать всю тяготу игры.

П.С.: Тут как себя воспитаешь так и будет.Будешь мямлей не достигнешь ничего.Будешь настойчив, тогда возможно хватит сил "выбиться в люди".Просто вспомнил, как сам начинал и почти был на срыве.
ИМХО: наиболее актуальная идея - идея Администрации(приведи друга).Тому кому надо, тот и будет на серве, кому нет не заставишь!
За эти несколько рэсов, игрок немного адаптируется на сервере. Станет тоже частью этого общества. Вдохновлённый хранителем будет стараться набивать рэсэты, и в большинстве случаев оставаться на сервере ;)
Изображение