Для удобства игры и ее развития.

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

Sergiys
Персонаж: SergiysMG

Для удобства игры и ее развития.

Сообщение Sergiys » 18 авг 2010, 11:57

Я много смотрел разных му и от каждой можно взять чтот для улучшения нашего сайта.
Предлагаю зделать на сате время игры самого сервера +БС + ДС и появления голд мобов.....
Еше улучшить наш рынок доватить на веши которые продатся его продовца чтоб можнобыло сторговатся.
Еще моно за такие предложения как мои допустим делать небольшие поощрения чтоб сайт и сама игра стала развивалась.
Последний раз редактировалось Sergiys 18 авг 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

ACKA
Персонаж: THaiDe

Re: Для удобства игры и ее развития.

Сообщение ACKA » 18 авг 2010, 13:37

сплошной плагиат с другого, всем известного сервера.
бц, дс - каждый час.
Sergiys писал(а):Еще моно за такие предложения как мои допустим делать небольшие поощрения чтоб сайт и сама игра стала развивалась.
не будет 100%.
О себе: легкая примесь цинизма, садизма и пофигизма.
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark

Sergiys

Сообщение Sergiys » 18 авг 2010, 14:16

Легче бедут тем у кого другой часовй пояс.
Хто тебе сказал что не будет это както награждатся если серверу нужен нормальный онлайн пускай админы думают что это будет за вознаграждение,и они это думаю сами могут решить,у нас маловато конкурсов так что если будет это дейсвовать думаю желаюших на него будет достаточно.
Последний раз редактировалось Sergiys 18 авг 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 18 авг 2010, 14:22

Еше улучшить наш рынок доватить на веши которые продатся его продовца чтоб можнобыло сторговатся.
Я ставлю вещи в веб-магазин, чтобы люди не мучили вопросами : "давай дешевле" и т.д. и т.п. А торговаться можно в игре.

Sergiys

Сообщение Sergiys » 18 авг 2010, 14:27

Ну да удобно орать в глобал чей это товар и ждать хз скок это в твоих же интересах чтоб купили быстрее.

ACKA
Персонаж: THaiDe

Сообщение ACKA » 18 авг 2010, 14:40

Sergiys
независимо от часового пояса, дс и бц проводятся каждый час.
О себе: легкая примесь цинизма, садизма и пофигизма.
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark

VladStile
Персонаж: AngeI

Сообщение VladStile » 27 авг 2010, 18:40

Sergiys писал(а):Ну да удобно орать в глобал чей это товар и ждать хз скок это в твоих же интересах чтоб купили быстрее.
Поидее если ты согласен на торг то создаёш темку на форуме о продаже ;) Жаль ток сам форум тот какокйто дохлый,мало кто щас туда заглядует :(

Support
Администратор

Сообщение Support » 27 авг 2010, 22:04

Sergiys писал(а):Предлагаю зделать на сате время игры самого сервера +БС + ДС и появления голд мобов.....
Чего сделать?
Sergiys писал(а):Еше улучшить наш рынок доватить на веши которые продатся его продовца чтоб можнобыло сторговатся.
Судя по тому как народ просит частные сделки, может быть мы сделаем возможность отправлять мини-сообщения продавцам. Но только по их желанию, сами смогут в панели настраивать получать такие мессаджи от покупателей или нет. Подумаем...
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

VladStile
Персонаж: AngeI

Сообщение VladStile » 27 авг 2010, 22:25

Support писал(а):Судя по тому как народ просит частные сделки, может быть мы сделаем возможность отправлять мини-сообщения продавцам. Но только по их желанию, сами смогут в панели настраивать получать такие мессаджи от покупателей или нет. Подумаем...
Впрочем это хорошая идея 8-)

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 03 сен 2010, 12:28

Support писал(а):
Sergiys писал(а):Предлагаю зделать на сате время игры самого сервера +БС + ДС и появления голд мобов.....
Чего сделать?
На сайте вывесить таймер (такой же, как текущее время сервера), через сколько начнется бц и дс. Хотя, не сложно запомнить, что дс начинается ровно в 00 минут каждого часа(независимо от часового пояса), а бц ровно в 30 минут ежечасно.
Support писал(а):
Sergiys писал(а):Еше улучшить наш рынок доватить на веши которые продатся его продовца чтоб можнобыло сторговатся.
Судя по тому как народ просит частные сделки, может быть мы сделаем возможность отправлять мини-сообщения продавцам. Но только по их желанию, сами смогут в панели настраивать получать такие мессаджи от покупателей или нет. Подумаем...
Раз уж пошло удобство. На сайте (в личном кабинете) нельзя ли организовать лог проданных моих вещей? Ато я иногда путаюсь, что продалось и по чем и во сколько по времени. Читать письма в игре предложите - так это надо перезаходить, а если я сутками онлайн в пт, и нет возможности почитать?
з.ы Про мессадж продавцам - интересная идея. Но всеже я больше за приватный магазин.
Изображение
Давайте жить дружжно!