Побегав по кантру просмотрев все 3 локи, сделал вывод что мобы там настроены не под эти локации, ехп и дроп как в икарусе, а вот хп у них так как и нужно. Что бы квест стал действительно интересен, было бы не плохо настроить соотношение хп=дроп соответствущим образом.
Надеюсь вопрос не останется без внимания.
Споты в Kantry 1 2 3
-
- Персонаж: ZERO
Re: Kantru
Полностью согласен,сейчас в этих локациях почти никакого интереса находиться нет,я бы ещё и споты погуще намутить посоветовал 

Прийдётся сделать добро из зла,потому что его просто не изчего сделать.
-
Re: Kantru
Про дроп не скажу, т.к. он мало интересен, но эксп там вроде норм. По крайней мере лвл в кантру (собирая мобов по 2-3) получается быстрее чем в икаре (спот фантом кнайтов).
Споты? а надо ли их щас? онлайн не густой, рес взять в течении суток для топов наверное не проблема. К тому же в условиях отсутствия кликера... админам есть чем заняться помимо спотов
Споты? а надо ли их щас? онлайн не густой, рес взять в течении суток для топов наверное не проблема. К тому же в условиях отсутствия кликера... админам есть чем заняться помимо спотов

-
- Персонаж: Apachee
Споты в Kantry 1 2 3
Недавно бегал по Kantry 1.2 .3 замел что ни 1 спота там нету вопрос зачем тогда эти локации если в Kantry 3 harmony не варятся а в остальных кача нету
Теперь предложение хотелось бы видеть заселение этих локаций спотами
Теперь предложение хотелось бы видеть заселение этих локаций спотами
Последний раз редактировалось LozzMG 26 авг 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: Jenkees
Re: СПОТЫ
Там споты есть
-
- Персонаж: nJIaHoKyP
и можно дабавить спотов на арену послабее напривер mega crust или розовых ведьм из икаруса
было бы не плохо
было бы не плохо
-
- Персонаж: BoBeR
Зачем? розовые ведьмы в 90% случаев пустой спот!
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
- Персонаж: nJIaHoKyP
он все время занят как и мега круст
-
- Персонаж: ololo
На арене сейчас достаточно спотов.
По крайней мере, когда я там бегаю половина пустуют.
По крайней мере, когда я там бегаю половина пустуют.
Я тоже за мир, но не любой ценой.
-
- Персонаж: Apachee
это уже флуд тут тема про кантреи можно дабавить спотов на арену послабее напривер mega crust или розовых ведьм из икаруса
было бы не плохо
я оббегал почти весь Kantry3 весь Kantry 2 1 нечево стоящего ненашел если вы называете споты рес 3мобов это смешно даже для 10ресов а если посмареть на моего перса мне уж поавно ржачно нуу так вот думаю админы заинтересуется так как даже если я там и ненашел спота а он там есть 1спот=100 online не жирно будет?все таки стоят просто так локации да и дроп там как в LT1
P.S ADRENALIN