кольца
-
- Персонаж: KaRoL
кольца
Уважаемые админы я бы хотел вернуть кольца преврашение если можна нам очень трудно качаться всем бм с колечками наша ударное растояние выростает подумайте плиз над етим
-
- Персонаж: ololo
Re: кольца
Вообще как всегда всё получилось-один увидел,что с кольцами расса(х) сильнее и решил им это всё обрубить жалобами. Я считаю,что кольца никому не мешали,а для начинающих это был большой плюс в каче. Ничего страшного не вижу,если администрация их вернёт 

Я тоже за мир, но не любой ценой.
-
Ну раз для начинающих это плюс. То и сделать так чтобы кольца только на нуб серваке работали.
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: SheWolfs
Решение было принято, его врядли изменят.
Если кольцо помогало бы всем в каче, жалоб не было.
Если кольцо помогало бы всем в каче, жалоб не было.
-
- Персонаж: ololo
Саш,жалобы были со стороны резетников,которым с помощью колец делали бобо или ксили менее расскаченые персонажи
. А вот начинающим ,как сказал karleone можно было бы вернуть их.
Ну в принципе-админы решили,админы сделали. Спорить не буду,может так лучше(но для кого).

Ну в принципе-админы решили,админы сделали. Спорить не буду,может так лучше(но для кого).
Я тоже за мир, но не любой ценой.
-
- Персонаж: Ljoshik
кольца -баг,зачем плодить сервер с багами,народ вы хоть бы думали,что вы предлагаете.Для нубов 2 сервер и так халява
-
- Персонаж: SheWolfs
Скажу так, Опрос насчёт колец создала я. И я была против колец, как и многие другие, так как с кольцом я выгледела не на 50 ресет а на 20-30 ресетов больше.Mupa}I{ писал(а):Саш,жалобы были со стороны резетников,которым с помощью колец делали бобо или ксили менее расскаченые персонажи . А вот начинающим, как сказал karleone можно было бы вернуть их.Ну в принципе-админы решили,админы сделали. Спорить не буду,может так лучше(но для кого).
Лёше +1.
Для начинающих уже сделали спец-сервер.
-
- Администратор
Возврат колец не планируем. Они же багнутые. На безресетных серверах они работают нормально, но при высоких значениях параметров начинают глючить. Поэтому мы и отказались от них.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: Terror
может все таки администрация рассмотреть вариант внесения обратно колец превращения но только за Tc ? И за приличную цену....уверен будут покупать.
жду мнений от игроков...
жду мнений от игроков...
-
- Персонаж: Amiko
коля, вроде русским языком написали, что на высоких ресетах кольца работают с багом. Тебе нужен бан за использование бага? Админы всеми способами стараются сделать сервер честным и правильным, а ты предлагаешь продавать разрешение на использование бага?